Review Pelanggan untuk Turkuaz

Blue Ayral terloveeeee

oleh Hungry Mommy, 26 Desember 2017 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Interior di Turkuaz
Foto Makanan di Turkuaz

Kesini udah sore sekitar jam 4an, tapi parkiran masih aja full jadi harus valet (25k) dari luar tempatnya emang keliatan kecil, tapi mas masuk ternyata luas juga. Dining area ada disebelah kanan dan kiri setelah pintu masuk, kekiri tempatnya agak gelap ada 1 private room juga disini. Kalau yang sebelah kanan tempatnya lebih terang, dekat dengan pintu masuk ke gallery yang menjual barang2 interior khas turki. Ternyata ada lantai 2 juga dengan dining area yang lumayan luas juga dengan 1 private room yang interiornya sangat cantik dan chandelier berwarna biru. Untuk service disini cukup memuaskan ketika saya bingung mau pesan apa, dan lama memilih pesanan karena gK ngerti nama2 menunya, sang pelayanan dengan sabar menerangkan semua menu yang saya tanyakan. Bahkan ketika saya ragu untuk memesan minuman ayral (turkish yoghurt drink) yang katanya rasanya asem dan asin(?), saya malah dikasih testernya dulu digelas kecil untuk saya coba. Karena saya gak suka akhirnya direkomendasikan untuk memesan blue ayral (45k) yang rasanya lebih manis tapi dengan basic tetap yoghurt jadi rasanya asem manis. Minuman berwarna biru dengan taburan gula disekeliling bibir gelas dan buah lychee juga cheery. Paraaah ini minuman enak bangett, highly recommended banget buat dicoba kalau kesini. Saya sampe pesen 2x 😆 untuk makanan saya pesan Sis kebab chicken (145k) ini disajikan dengan nasi khas turki ada campuran kacang2an dalam nasinya, trus ada chicken cube dengan potongan yang besar besar ditutup dengan kulit semacam kulit kebab gitu deh kira kira. Ayamnya terlalu dry menurut saya bumbunya juga gak menyerap sampai kedalam mungkin karena potongan ayamnya yang tebal.

• Yayla kebab beef (170k)
Ini 3 pc daging cincang dibuat lonjong sebanyak 3pc. Mirip2 pattynya burger sih, disajikan diatas potongan kulit kebab kecil2 yang crispy. Disiram saus putih mirip2 mayo saya lebih suka rasa yayla ini dibanding dengan sis, lebih tasty.

Bakalan balik lagi sih kesini, pengen nyobain menu lainnya dan pastinya sih blue ayral yang enaaakkk bangeeet 🤤🤤

Foto lainnya:

Foto Interior di Turkuaz
Foto Interior di Turkuaz
Foto Interior di Turkuaz
Foto Interior di Turkuaz
Foto Makanan di Turkuaz
Foto Makanan di Turkuaz
Foto Makanan di Turkuaz
Foto Interior di Turkuaz

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Turkuaz

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Gunawarman No. 32, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.3
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

955 Makasih