Review Pelanggan untuk Twin House
Cobain Nasi sayang (sambal eyang)
oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 11 April 2018 (hampir 7 tahun yang lalu)
Wuaw kita dapet kesempatan nih untuk cobain menu yang bisa dipesan dengan menggunakan Go-food. Ada nasi sayang dori dan ayam. Kita bahas packagingnya dulu yaa, dengan harga 35rb packagingnya plasti yang cukup kokoh, terus kerupuknya di pisah, dan di masukan kedalam goodie bag yang keliatan apik banget. Duh suka banget sih sama packaging macem kaya gini dibanding makan yang mangkuk kardus yang semacamnya, karena kalo kena air hujan pada saay pengiriman pasti bikin repot.
Nah kalo nasi sayang, untuk nasinya ini udah gurih banget, dan ada banyak teri medan yang bakal kita temuin dan bikin rasanya jadi gurih, tapi aku gak merasakan serehnya justru. Haha
Trus sambelnya ini sambal eyang yang pakai cabe hijau, tapi sayangnya emang si sambelnya ini kurang pedes malah lebih berasa asem segernya tomat hijau. Jadi, cocok nih buat kalian yang pengen sambel ijo tapi gakuat makan pedes2.
Nah untuk potongan ayam dan dorinya ini di tepungin dan lembut banget sih setiap kita gigit, jadi tepungnya ini gak crispy yaa pas sampai di tangan kalian. Aku sendiri gatau sih mungkin karena kejauhan kali yaa. Hihi