Review Pelanggan untuk Txoko

spanish restaurant

oleh Kezia Nathania, 07 April 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Txoko
Foto Makanan di Txoko

pertama kalinya cobain spanish resto ya di txoko ini. tempatnya bagusss. pelayannya juga super helpfull dan ramah. disini aku pesen beberapa menu yaitu :

1. garlic prawns pret-a-porter (65k)
ini sih paling eye catching si penyajiannya karena ini tuh baru dibakar didepan pelanggannya dan ini enakk lohhh , rasa udang gurih2 gituu karena sausnya sama ada rasa smokednya.

2. beetroot mellow rice gorgonzola & escargot (140k)
ini jadi nasi yang dikasi pewarna beetroot jadi warna merah. sebenarnya ini mirip risoto sihh dan ini tuh dimasak sama blue cheese dan dikasi toping escargotnya, disini yg jadi bintangnya si escargotnya bangett endolll

3. oyster salad - green tomato (110k)
ini jadi  fresh oyster yg ada seladanya dan juga baby tomatonya dan dia pake green sauce yg ada gelatinnya gituu. rasa oysternya fresh abis sih, cuman sausnya aku kurang cocok.

4. caffe latte cake - coffee ice cream (75k)
ini rasanya kyk french toast yg dikasi es kopi gituu dengan tampilan fancy. lumayan laahh

overall gue mgkn bakal kesini untuk cobain yg lain dehh karena dengan yg gue pesen gue belom bisa meng evaluate keselurahan rasa makanannya 

Foto lainnya:

Foto Interior di Txoko
Foto Interior di Txoko
Foto Interior di Txoko
Foto Makanan di Txoko
Foto Makanan di Txoko
Foto Makanan di Txoko
Foto Makanan di Txoko
Foto Makanan di Txoko

Menu yang dipesan: garlic prawns pret-a-porter, beetroot mellow rice gorgonzola & escargot, oyster salad - green tomato, caffe latte cake - coffee ice cream

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Txoko

(Spanyol)

Jl. Suryo No. 6, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:3.9
Suasana:4.3
Harga:3.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Kezia Nathania

368 Review

322 Makasih