Ultramen  [ Jepang ]
4.4 4 review

Ultramen

[ Jepang ]
4.4 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

One Satrio
Jl. Prof Dr Satrio, Kuningan, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082312498393

082312498393

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ultramen [ Kuningan ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1691376132
    https://assets-pergikuliner.com/LBrhnyOWV9TeMEOzzJ2puAa3jbo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001155/picture-1691376132.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XbHCLMDaS6WmKlrZofiUWeAFVCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001155/picture-1691376132.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691376133
    https://assets-pergikuliner.com/Ayz36mqF32twHZbs3LAsw7g2mlU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001156/picture-1691376133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mddKJiO14WvWLWGMuWCwJ9QR5eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001156/picture-1691376133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691376133
    https://assets-pergikuliner.com/Kn4zlVXW2zp4xUOJBgM6vSMfFP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001157/picture-1691376133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ll_6d2B2oAq5CNxXFXN6g_rvcTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001157/picture-1691376133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1691376133
    https://assets-pergikuliner.com/ncwZ7gh2Qfca5JWCXmJOlfbMtgo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001158/picture-1691376133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IANmDYZNpozkuB93dF364CoKzQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3001158/picture-1691376133.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ultramen

Foto Profil Anggita Deska

234 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.8  

Ramen ultramen 💥🌟

Had lunch here, came at 12.30 pm on wednesday, a bit crowd. I ordered Ultra tantan ramen chicken spicy size S, with ultra grilled gyoza (only add 10k) and iced ocha (free refill). The staff was kind and friendly. Their service was fast, also when my drink almost empty, she came at filled my glass. The ramen tasted delicious, spicy, enough portion, their chili also hot. The gyoza also yummy. They only receive cashless payment.

Menu yang dipesan: ultra grilled gyoza, Iced Ocha, ultra tantan ramen chicken spicy

Tanggal kunjungan: 06 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil oughta

24 Review

Level 1

No Badge

4.0  

desainnya lucu, ramen dominan rasa bawang

nyoba ultramen pertama kali pesen ultramen chicken. kuahnya kaldu ayam pake minyak bawang & wijen, cukup berminyak. rasa bawang putihnya lumayan kuat. tapi tetep enak & ga lebay sih rasa bawang putihnya. ayamnya enak👍

menu aman untuk dipesen & ga gitu mahal. addon sama 3 gorengan + ocha cuma 15rb.

total makan gue 70 ribuan untuk ramen, gorengan, dan ocha.

akan balik lagi coba yang kepiting soka🙏

oya desainnya juga lucuuuk & banyak poster plesetan film gitu tapi diganti jadi tentang ramen & ultramen

tempat duduk cukup banyak, ada indoor & outdoor. indoor ac dingin

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Makan2

38 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Resto Konsep Unik dan Good Service

Tertarik banget lihat resto ini di one satrio karena dia yang paling terang benderang dan unik. Namanya @ultramen_id dan konsepnya unik banget karena mirip bioskop juga interiornya tuh ultraman semua.

Karena ternyata ini restoran yg jual ramen jadi gue pesen makanan di sana. Staffnya super baik karena ngejelasin menunya dengan super sabar xixi. Akhirnya gue putusin buat beli Spicy Ultramen Black Ramen Chicken 65k yang dikasih condimentnya sambel2 yang cukup pedes. Gue suka banget wangi dan rasa si kuah ramennya yang didominasi sama bawang putih dan gurih. Tekstur mienya agak tebel dan bukan favorit gue, tapi rasa ramennya enak dan sangat gue nikmatin. Kemudian gue pesen chicken karage 35k dan milk puddingnya 25k.

MILK PUDDINGNYA ENAK BANGET GAK BOONG GUE SESUKA ITU. Sayangnya hargranya 25k untuk pudding segelasnya🥹 ohiya hot ochanya 12k dan free refill sampe kalian kembung. Gelas ochanya juga gede banget, kan biasanya resto yang kasih hot ocha gelasnya suka cimik2 tapi ini engga. Total gue makan jadi 160 ribuan udah include service charge. Kalo harus kesini lagi gue mau aja si soalnya rasa ramen dan tempatnya sama sama enak xixi

Menu yang dipesan: Ultramen Black Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

158 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ultra Ramen ala Ultramen 😂

Kami kesana tgl 2 July 2023
Ramen nya sih enak, anak suka. Kuah nya 👍🏻
Shrimp roll nya gurih
Gyoza 🥟 jg enak
Overall ok. Tempatnya keren 🤩

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?