
Review Pelanggan untuk Union
Union belum lama ini buka di pantai indah kapuk, tepatnya di dalam mal pik avenue, tempatnya sih kecil, tapi interiornya sama dengan branch lainnya, dominan kayu dan ambiencenya homey. Karena rame dan riweh banget jadi kurang cozy sih.
Tujuan kesini tentunya pengen memburu menu kue baru yang cuma ada di union pik yaitu ube velvet. Karena gw take away jadi harus ikutan ngantri di depan etalase kue. Well, antriannya cukup ngeselin dan unprofessional, setelah beberapa menit akhirnya dapet juga si ube.
Tidak diragukan lagi si ube velvet ini beneran enak banget, per slicenya sekitar 60rban. Selain ube gw juga beli donutnya, enak juga, cukup empuk dan tebal
Sayang banget ube ini cuma ada di union pik, semoga nanti di cabang lainnya ada juga, jadi ga perlu jauh2 ke pik.
Harga per orang: < Rp. 50.000