Review Pelanggan untuk Union

BEST RED VELVET EVER!

oleh Calvin Herryson, 08 Maret 2015 (9 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Union

Mitos kalo Red Velvet di Union paling enak sejakarta adalah benar apa adanya. hehe sorry agak lebay but it's true! red velvetnya beda dari yang lain entah kenapa sudah banyak red velvet yang gue makan cuma yang di UNION aja yang melekat di hati.
Restoran ini milik chef @andhikamaxi yang juga membawahi beberapa restoran UNION group.
beberapa kali gue kesini dan ga perna dikecewakan oleh makananya, pada kesempatan kali ini gue mau riview beberapa yang gue coba:

- Red Velvet Cake
Please welcome our champion of red velvet, nothing to say. crispy nut outside, soft cake inside, delicious cream cheese deeper side.

- Truffle Fries
Ini kali harus cobain karena kentang gorengnya selain gurih juga ada rasa truffle jadinya lebih nyam nyam nyam daripada kenyang goreng kebanyakan. selain itu juga kentangnya gede2

-Nachos
Nachos di sini disirem daging dan keju meleleh serta beberapa cabe jalapenyo. rasanya? dagingnya enak dan nachosnya garing ditambah lelehan keju sedikit asin dan gurih. worth? yes

-Crunchy Chocolate Pie
kalo gasalah itu namanya, jadi ini pie coklat di bawahnya seperti biskuit garing dan atasnya adalah dark chocolate yang rasanya manis namun agak sedikit pahit, pahitnya coklat loh hehe.. ada sensasi rasa rum yang tersembunyi di dalam setiap suapnya.

-Seafood Platter
nyam nyam nyam.. im a seafood lovers, so definietly i like this! terdapat cumi, ikan, dan udang yang digoreng tepung. ada cocolan thousand island yang bikin rasanya agak manis creamy memberikan sensasi sendiri dalam setiap gigitannya. enak? iya dong semua makanan di UNION jarang mengecewakan kok hehe..

-Virgin Mojito
Ordinary virgin mojito, too much ice  sorry to say but please reduce the ice!

Craving For More?
Follow Instagram @vincalvincal

Foto Makanan di Union

Menu yang dipesan: Re Velvet Cake, Chrunchy Chocolate Pie, Seafood Platter, Nachos, Truffle fries, Virgin Mojito

Union

(Barat)