Review Pelanggan untuk Up All Might

Tempatnya lucu, kopinya B aja

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 12 Desember 2020 (hampir 4 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Up All Might
Foto Makanan di Up All Might

Ceritanya mau malam mingguan bareng temen-temen sambil ikutan event "Berburu Kopi" di Up All Might ini, kebetulan Up All Might ini jadi salah satu tenant yang ikut berpartisipasi. Tempatnya sih emang terkenal lucu dengan interior dominan hijau tosca, cocok buat muda-muda yang mau ngopi sekaligus oots-an. Konsepnya rooftop jadi asik kalau buat kumpul bareng temen-temen, apalagi disini juga ada musholla jadi aman untuk berlama-lama.
Sayang sih di saat pandemi ini protokol kesehatan disini bisa dibilang lumayan kendur. Gue kesini hari Sabtu alam dan ternyata lumayan ramai. Walau pun semua pakai masker tapi pas udah duduk, minum dan ngobrol-ngobrol tentu semua lepas masker dong. Untung sebelum masuk harus nulis data diri, cek suhu tubuh dan pakai hand sanitizer dulu. Tapi saran gue sih biar lebih aman lebih baik datang siang hari biar nggak terlalu ramai.

Disini gue hanya coba Hot Latte dan teman yang lain coba menu kopi selain latte. Menurut gue sih lattenya biasa aja dan tergolong lumayan strong untuk ukuran latte, aftertastenya agak asam mungkin karena pakai arabica. Gue juga sempat icip es kopi susu teman dan rasanya mengecewakan, hambar, nggak manis dan nggak pahit juga, untuk es kopi susu dengan harga 38.000 sih boleh dibilang mengecewakan nih.

Up All Might

Dragon Flames, Lantai 3, Rooftop
Jl. Kemang Raya No. 29, Kemang, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022