Review Pelanggan untuk Upo Coffee & Co
Mocha Master
Search 'kopi' di pergikuliner keluar Upo Coffee, salah satu coffee shop yang paling tinggi ratenya. Marilah masuk!
Begitu masuk langsung disambut oleh para barista gagah perkasa yang ramah-ramah, suatu sambutan yang meriah :D Gw dan teman-teman langsung naik keatas karena di bawah sempit dan sudah full. Ternyata di atas ada banyak mainan! Salah satunya boneka Teddy yang GEDE dan boneka tikus-tikus yang KECIL dan lucuuu!
Oke, untuk kopinya gw pesen yang paling unik, yaitu Mocha Master. Jadi ceritanya kita disuru meracik sendiri kopi kita sendiri, isinya ada ; espresso, susu, cokelat cair, cold brew dan kacang. Tapi kacangnya buat cemilan ya. Mereka bilang kita ga harus tuang semua ramuannya, ah tapi gw mah tuang semua aja. Pertama sedikit2 tapi lama-lama gw abisin semua juga . Kopinya cukup bold sih, apalagi ditambah cokelat cair yang pekat. Awalnya gw pikir bakalan milky, tapi ternyata engga sama sekali. Rasanya miri caffe latte + mocha. Ramuan yang hebat! Mereka gak kasih gula cair disini, tapi cokelat cairnya sudah sedikit manis, dan gw pun ga perlu gula tambahan di kopi gw. Mantab!
Menu yang dipesan: Mocha Master