Review Pelanggan untuk Upo Coffee & Co
Mocha Master
oleh Prajna Mudita, 25 April 2016 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Search 'kopi' di pergikuliner keluar Upo Coffee, salah satu coffee shop yang paling tinggi ratenya. Marilah masuk!
Begitu masuk langsung disambut oleh para barista gagah perkasa yang ramah-ramah, suatu sambutan yang meriah :D Gw dan teman-teman langsung naik keatas karena di bawah sempit dan sudah full. Ternyata di atas ada banyak mainan! Salah satunya boneka Teddy yang GEDE dan boneka tikus-tikus yang KECIL dan lucuuu!
Oke, untuk kopinya gw pesen yang paling unik, yaitu Mocha Master. Jadi ceritanya kita disuru meracik sendiri kopi kita sendiri, isinya ada ; espresso, susu, cokelat cair, cold brew dan kacang. Tapi kacangnya buat cemilan ya. Mereka bilang kita ga harus tuang semua ramuannya, ah tapi gw mah tuang semua aja. Pertama sedikit2 tapi lama-lama gw abisin semua juga . Kopinya cukup bold sih, apalagi ditambah cokelat cair yang pekat. Awalnya gw pikir bakalan milky, tapi ternyata engga sama sekali. Rasanya miri caffe latte + mocha. Ramuan yang hebat! Mereka gak kasih gula cair disini, tapi cokelat cairnya sudah sedikit manis, dan gw pun ga perlu gula tambahan di kopi gw. Mantab!
Menu yang dipesan: Mocha Master