Review Pelanggan untuk Upstairs Coffee Signature
Roof top keren dengan city view
oleh UrsAndNic , 10 November 2021 (sekitar 3 tahun yang lalu)
Lagi suka berburu terong dan kali ini mampir ke Upstairs Coffee Signature. Tempatnya terbagi area indoor dan outdoor di lantai 1 dan area roof top. Interiornya kekinian dan bernuansa industrial. Outdoornya juga bagus dan nyaman. Kalau ingin suasana yang berbeda memang lebih ok banget di lantai atas di area roof top. Untuk ke lantai atas kita harus naik tangga lumayan tinggi juga lo. Begitu di atas tempatnya luas dan keren juga dengan city view beberapa gedung bertingkat. Datang ke sini sore2 dan beruntung udaranya lagi bersahabat banget. Jadi nga hujan, anginnya juga nga kencang, pokoknya asik deh dan bikin betah. Saya dan teman teman order :
*Gyudon (55k) – beef slicesnya cukup banyak disajikan dengan onsen dan taburan nori. Dagingnya cukup lembut dan gurih. Bentuk onsennya bagus tapi telurnya bukan omega3 jadi warnanya kuning biasa, bukan orange. Untuk rasa keseluruhannya not bad. Porsinya mengenyangkan.
*Chicken Sambal Matah (45k) - ayamnya tidak terlalu fresh, gorengannya ga crunchy, sambal matahnya cukup tasty dan pedas.
Untuk minuman pesan : Matcha shake,Taro shake, Red velvet shake. Saya pilih yang matcha shake, minumannya milky, matchanya terasa mild. Kurang terasa istimewa, tapi not bad.
Makanan dan minuman yang dipesan belum ada yang istimewa, mungkin menu2 yang lain rasanya lebih Ok. Untuk ambiancenya recommended banget untuk jadi tempat nongkrong