Review Pelanggan untuk Verina Risoles

Paling THE BEST RISOLES

oleh Duolaparr , 13 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Verina Risoles
Foto Makanan di Verina Risoles

Temen temen aku mau kasih tahu nih ke kalian. Ada Risoles enak banget loh namanya Verina Risoles.
Aku udah mencoba berbagai gorengan lainnya, tapi menurut ku yang paling THE BEST cuman Risoles nya.

Sering banget sih beli ini, buat makan cemilan di kantor ataupun di komsel gereja. Dan banyak yang suka sampai nagih !!!

Isinya sangat padat, dan super besar. Makan 1 ajah udah lumayan kenyang. Makan 2 kekenyangan. Hahahahaa. Isinya bener2 padet banget guys, pilihnya yang smoke beef yah, ada telur dan mayonaise juga di dalam.

Yah mereka ada pilihan topping lain sih. Tapi paling the best menurut ku RISOLES SMOKE BEEF.

Terus kalau makan harus panas2 guys! Biar kriuk2 di luar nya masih enak dan garing. Kalau dingin yah enak juga sih, tapi luar kulitnya gak begitu garing. Apalagi kalau masih panas2 makan pakai cabe rawit. Beh nampol abis !!! 😋😋

Foto lainnya:

Foto Makanan di Verina Risoles
Foto Makanan di Verina Risoles
Foto Makanan di Verina Risoles

Menu yang dipesan: Risoles 1pcs (8000)

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Verina Risoles

(Toko Kue)

Emporium Pluit Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.0
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Duolaparr

255 Review

274 Makasih