Review Pelanggan untuk Vilo Gelato

IG: @suka.kulineran

oleh Fitriah Laela, 25 Februari 2021 (2 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Vilo Gelato
Foto Makanan di Vilo Gelato

Gelato in jar? Uk 250 sih buat yg cinta sama gelato, ini pas bgt.. disini macam2 rasanya, ada yogurt bahkan ada jg alkohol nya.. pas aku kesini, yg uk kecil nya lg habis, cuma ada bbrp rasa doang.. akhirnya aku cobain yg unicorn magic uk 250, karna aku tertarik bgt sama warna nya yg cute hehe.. jd ini perpaduan dari banana dan pandan, ada rasa cheese nya, banana dan cheesenya berasa bgt guys, dan rasa susu sapi segar dari basic nya itu jg masih terasa bgt, jd manisnya pas gak bikin seret tenggorokan, teksturnya jg lembut bgt, dan gak cepet cair.. pelayanannya baik dan ramah, baru masuk, kita lgsg di layani dgn baik, dikasih keranjang utk belanjaan gelato nya, lalu kita keliling sendiri utk liat2 macam2 nya.. pelayannya jg akan menjawab dgn baik dan detail ttg ice creamnya itu.. tempatnya disini tuh nyaman bgt, ada outdoor, ada jg yg buat santai2 cantik, ada di lt 2 nya jg.. balik lg? Iya sih!!

Menu yang dipesan: Baileys, unicorn magic

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Vilo Gelato

(Es Krim)

Jl. Langsat I No. 3C, Gandaria, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.4
Harga:3.6
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

540 Review

354 Makasih