Review Pelanggan untuk Wake Cup Coffee

Tempat Ngopi Paling Nyaman di Junction.

oleh Della Ayu, 03 April 2019 (hampir 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Wake cup ini memang tempat ngopi paling nyaman, dari segi spot yang semi outdoor dan penuh kaca jadi daya tarik tersendiri untuk ngopi disini selain menu-menunya yang juga enak. Aku udah beberapa kali kesini, dan selalu sempetin untuk coba menu yang lain.

Aku pesen;
Choco Latte (32.000), ini rasanya kaya mocha cuma lebih manis.
Green Tea Latte Iced (35.000), ini rasanya lebih ke green tea yang pahit bukan manis kaya matcha.
Iced Tea Tarik (35.000), rasanya enak, kaya teh tarik pada umumnya aja.
Lychee Yakult (38.000), bisa jadi alternatif lain kalau bosen ngopi dan lagi pingin yang seger-seger. Rasanya enak, yakultnya berasa dan ada buah lecinya juga.
Pop Tofu (30.000), ini menu wajib kalau kesini. Tahu yang dipotong dadu kecil lembut banget sama saus kecap pedas manisnya enak banget.
Classic Benedict (55.000), ini lebih cocok untuk jadi menu sarapan sebetulnya. Roti diatasnya ada telur setengah matang sama daging. Enak sebetulnya, cuma kalau ga pake tambahan saos, amis telurnya berasa banget.
Philly Cheese Dog (55.000), ini hot dog dilapis keju sama dapet kentang gorengnya juga.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wake Cup Coffee

(Kafe)

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

352 Makasih