Review Pelanggan untuk Wake Cup Coffee

Tempatnya Nyaman.

oleh Della Ayu, 23 September 2018 (1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Wake Cup Coffee ini cafe baru di Junction jadi masih agak sepi karena belum banyak yang tau, letaknya yang dibelakang juga ga begitu keliatan kecuali kita memang masuk dari belakang (area parkiran motor), dari sini keliatan mecolok banget karena serba putih dan kaca design interiornya.

Walaupun ini tempat ngopi tapi makanannya ringan dan beratnya banyak, aku kesini juga niatnya mau makan siang bukan ngopi😂

Aku pesen;
Beef Matah, lagi hits banget sih menu apapun yang pake sambel matah, dan rasanya enak, dagingnya juga empuk.
Teriyaki Beef, dagingnya juga sama empuk banget dan rasa teriyakinya ga berlebihan jadi enak.
Fettucine Carbonara, ini creamynya pas kok jadi ga terlalu bikin mual kalau kebanyakan, fettucinenya juga pas ga terlalu keras atau kelembekan.
Macaroni & Cheese, kalian tau menu mac cheesenya pizza hut? Iya ini rasanya mirip kok, cheesenya ga pelit, banyak banget.
Minusnya cuma garlic breadnya udah melempem jadi bener-bener ga bisa dimakan karena keras, cukup jadi penghias piring aja deh huhu.
Pop Tofu, ini paling favorit!! Jarang aja ngeliat tahu dijadiin cemilan di kedai kopi, dan ini tahu sutra dipotong dadu kecil ditepungin, enak banget! Ditambah sambel kecap pedasnya makin berasa deh rasanya.
Cappuccino Iced, ini juga enak tapi ya ga enak banget, karena bikinnya di shake jadi bagus ada foamnya diatas, seger sih siang-siang minum ini.
Choco Latte Iced, ini rasanya standard coklat bubuk di semua kedai kopi.
Iced Lime, gulanya dipisah jadi bisa ngatur sendiri tingkat manisnya, lemonnya juga ga pelit jadi seger.

Aku paling seneng sama tempat makan atau ngopi yang plattingnya itu niat jadi kita sebagai pelanggan juga seneng pas menunya dateng, mau rasanya nanti biasa aja tapi kalau first impressionnya bagus pasti ngaruh. Ditambah lagi tempatnya bagus, dominan putih dan spot kacanya itu menarik banget. Pelayanannya juga ramah banget, baristanya sabar nunggu dan makanan minumannya juga datengnya cepet.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Interior di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wake Cup Coffee

(Kafe)

Cibubur Junction, Lantai Ground
Jl. Jambore, Cibubur, Jakarta Timur


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

352 Makasih