Review Pelanggan untuk Wake Cup Coffee

Enak buat nongki

oleh bataLKurus , 03 Januari 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Ternyata ini tempatnya lumayan pewe.pas lagi order menu gue liat ada tarof juga kalau mau foto2 disini bisa banget. Per orangnya dikenakan 125k gitu dengan order makanannya. Jadi ini ada lantai atasnya. Yg kalau buat foto se kece banget. Cuma gue tidak naek karena lagi ga pengen poto juga.

Pas gue kesini seh tidak rame jadi enak bisa santai2. Pas dibelakangnya ini ada tempat cuci mobil gitu. Tembus juga pintunya. Jadi kalau mang lagi tungguin cuci mobil bisa banget nongkrong n makan disini biar ga bosen.

Gue order makanan berat sama minumannya.
- Fettucine Carbonara (50k++) => overall enak cuma daging beef nya menurut gue kurang fresh. Tapi rasa fettucinenya oke cukup creamy. Oiya dikasi juga garlic bread dua potong lumayan besar. Agak keras dikit untuk breadnya.

- Fettucine carbonara => ini juga enak n dikasi juga garlic bread. Mungkin dikasi garlic bread biar makin kenyang x ya wkwkwk.

- Potato Wedges (30k++) => ini ternyata ada ditaburin bawang putih goreng tapi tidak terlalu banyak. Enak jadi wangi2 gitu. Lumayan garing juga kentangnya. Nah cocolannya ini enak sambelnya ada dicampur saos tomat gitu jadi rasanya agak beda aja sausnya.

- Hazelnut Dream Hot (32k++) => ternyata pas datang minumannya warna putih kayak susu plain. Enak seh gue suka. Berasa wangi hazelnut. Simple rasanya tapi bikin mood jadi bagus.

- Passion Fruit Yakult (38k++) => nah ini ternyata lumayan asam n dingin pula. Kalau lagi pengen minum yg seger2 cocok sih pilih ini. Dijamin melek!

Untuk servicenya oke makanan n minumannya cepat sisajikan dengan kondisi fresh. Cuma untuk yg beef fettucine aj menurut gue kurang fresh dagingnya. Tapi overall enak boleh dicoba kesini untuk makan n nongki santai.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Menu yang dipesan: Potato wedges, Hazelnut Dream Hot, Fettucine carbonara, Passion Fruit Yakult, Fettucine Alfredo

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wake Cup Coffee

(Kafe)

Graha Harmoni
Jl. Kaji No. 40, Gambir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.8
Suasana:4.4
Harga:3.5
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1206 Review

515 Makasih