Review Pelanggan untuk Wake Cup Coffee

Makanannya enak!!

oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 30 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Beef Matah Rice

Foto Makanan di Wake Cup Coffee

Passion Fruit Yakult

Iseng-iseng nyobain makanan di Wake Cup Coffee ini dan emang gak banyak ekspektasi. Gue pesan Beef Matah Rice dan Passion Fruit Yakult. Oia kemarin ada promo gitu untuk menu rice, pasta and sandwich + any drink cuma 60k. Jadi murah banget sih hitungannya.
Beef Matah Rice nya dayum! The beef was perfectly cooked! Potongan dagingnya cukup tipis jadi semacam beefacon, jadi crispy gitu dan bumbunya enak. Telur diatasnya pas banget dipaduin sama nasi hangat dan sambal matahnya. Sambal matahnya juga ok loh ternyata, kirain bakal cuma "sambal matah2an" lol.
Passion Fruit Yakult nya enak cuma gue expect rasanya agak lebih asam sih. Overall, makanan dan minumannya enakk!
Bad sides nya cuma pelayanannya yang agak gimana gitu, mas waiternya ngulang-ngulang orderan terus tapi gak paham-paham sama orderannya. Ada kali tuh bolak balik sampai 3x ke meja kita buat make sure. Ya ok lah daripada nanti salah kasih orderan.
Untuk suasananya cozy sih ya, udah gitu gak terlalu ramai, jadi betah lama-lama buat nongki ataupun sekadar ngerjain tugas or kerjaan.
WIll definitely come back again!

Foto Interior di Wake Cup Coffee

Menu yang dipesan: Beef Matah Rice, Passion Fruit Yakult