Review Pelanggan untuk Wan Treasures

Gak lagi deh.. kecewa sangat

oleh Jocelin Muliawan, 13 Februari 2019 (6 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

2.2
Foto Makanan di Wan Treasures

Black roe hakau

Foto Makanan di Wan Treasures

Phoenix claw

Beneran penasaran banget waktu liat review makanan disini, melihat feedbacknya cukup positif. Akhirnya memutuskan untuk nyoba.

Kesan pertama saat baru buka pintu mau masuk restoran adalah restorannya bau got. Ga boong deh. Bau banget.

Tapi gamau pesimis, ak pesen beberapa menunya:

1. Black roe hakau
Ini mengecewakan banget si. Jadi udangnya sendiri kurang fresh, kurang garing, terus black roenya ini malah berasanya amis gaenak gitu. Terus yang paling mengecewakan adalah kulit hakaunya sangat tebal.

2. Phoenix claw
Biasa aja, cuma bumbunya lebih ke arah manis gitu, kurang cocok untuk seleraku

3. Pork siewmai
Ini rasanya lumayan, cuma kurang worth it dengan harga segitu.

4. Fried durian pao
Paonya sendiri sangat berminyak, terus isian durennya juga berasa artifisial banget.

5. Golden salted egg pao
Paonya sendiri teksturnya kembut namun saat dimulut berasa lengket gaenak gitu. Untuk rasa salted eggnya b aja.

Overall kecewa makan disini. Cuma tempatnya dan penyajian makanannya aja yang unik. Tapi rasa si ngga deh.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wan Treasures
Foto Makanan di Wan Treasures
Foto Makanan di Wan Treasures

Menu yang dipesan: Black Roe hakau, Phoenix claw, Pork Siewmai, Fried Durian Pao, Golden Salted Egg Pao

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wan Treasures

(China)

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

346 Review

224 Makasih