Wan Treasures  [ China ]
3.88 51 review

Wan Treasures

[ China ]
3.88 51 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Minggu (08:00 - 23:00) 081380006365

081380006365

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wan Treasures [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565769330
    https://assets-pergikuliner.com/3Jbsp5yzCFlBTOvVcjjVYCuh9AA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534863/picture-1565769330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k79XFK8I5tKmLz4k6dnNxlMD8R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534863/picture-1565769330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565769330
    https://assets-pergikuliner.com/sreO4WoEBhPhOz2G6AhN_AsJQI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534864/picture-1565769330.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sSKy2bRs8fiHc4cb-O2gI2x8b00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534864/picture-1565769330.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565769331
    https://assets-pergikuliner.com/huxZqeBy6TbsGR5AANRhqCdiepw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534865/picture-1565769331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IDGGpOaJoiG9WPogVZBwZsSeeJs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534865/picture-1565769331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565769331
    https://assets-pergikuliner.com/ROOEoURWeVyNB4DeGbvX9DHV_X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534866/picture-1565769331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZD__ECyuJodCrvMCSBKJZi07SA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534866/picture-1565769331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565769331
    https://assets-pergikuliner.com/2Z8wrGXYHmjEDNErb-2N023TZHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534867/picture-1565769331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G7irTXXEewKwxtPMjE4cfkaGI7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534867/picture-1565769331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565769332
    https://assets-pergikuliner.com/USz3C5sBadrPM2aNaVQ1R5prE2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534868/picture-1565769332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aPA6fQzAxcmR04shL8VVkl9BcGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1534868/picture-1565769332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532920914
    https://assets-pergikuliner.com/OhQrMAVwqUKCllDvKmkH-weumPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010345/picture-1532920914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbhk4CrXoly5iSXdHijB9yPnQRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010345/picture-1532920914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532920932
    https://assets-pergikuliner.com/6gSUrPQ5iLzwg4GwX8kJJpELNQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010348/picture-1532920932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xISERKI1GBKTFZFcHrqujbWIeVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010348/picture-1532920932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532920935
    https://assets-pergikuliner.com/TZSvo-Tb6CB96Gl0Pm3xxQmPbxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010349/picture-1532920935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQdCzdSdHcNL_fR1_tYQkjYwDIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010349/picture-1532920935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532925489
    https://assets-pergikuliner.com/5h4dTuyak7IldXAdWn7hJrjl4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010497/picture-1532925489.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAOCBmo76FyeHrGSmwpZ8BWzlMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010497/picture-1532925489.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532925506
    https://assets-pergikuliner.com/0VsYjWcAORumu_Wih6d37d3MEPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010500/picture-1532925506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKuiDGHB7gy6-aL5NMFzeEZCqEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010500/picture-1532925506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532968825
    https://assets-pergikuliner.com/RFCMhaSLiEDLPJDAX8P4opSEmJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013096/picture-1532968825.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwL1kGhKAc-C5Ucu6_QHFbMwBws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013096/picture-1532968825.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532968881
    https://assets-pergikuliner.com/gQtqt57PDWJnY6rw5O6TG8ZPaU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013101/picture-1532968881.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsZ0Bhe5ez9DVavK2zih0SZ_zQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013101/picture-1532968881.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533565152
    https://assets-pergikuliner.com/Ex2RXcMyZSDHt3nZg6wF63L0Jmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023193/picture-1533565152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENA1l7_WzY0mhi2V5-jyBdfxkrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023193/picture-1533565152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533565176
    https://assets-pergikuliner.com/vXRPZuPSWBy-Z1Pif0XeUZg7tn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023195/picture-1533565176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDpHHmRw0KfNK3QJH3Es1zVswnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023195/picture-1533565176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533565362
    https://assets-pergikuliner.com/31y6STO4Kj573Gnb_x363dllDhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023201/picture-1533565362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19AJhuWdNTHsLS4iVQLJvfARTCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023201/picture-1533565362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533579086
    https://assets-pergikuliner.com/NhFbtBcOuoZmUXMDRKMRztiCA2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023682/picture-1533579086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZNWFTgpREj-uax5JvQGNNpFNA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023682/picture-1533579086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533655417
    https://assets-pergikuliner.com/Id8b7SCivj5RSlupolWsOmh8yz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025164/picture-1533655417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0i_QfyX37KLQ6p4PSt0Dyv-ams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025164/picture-1533655417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533655439
    https://assets-pergikuliner.com/Mw6jB8rd-NiYI9A98ekrJ5toeK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025174/picture-1533655439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcKIMGH4-9SWE9Hr8dqf2eBkYmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025174/picture-1533655439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533704616
    https://assets-pergikuliner.com/xD3LWvUCIZuXbFmub0vIa8jJUYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025762/picture-1533704616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a41kSZ_boSTOoSqOGvIUWESN_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025762/picture-1533704616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533704656
    https://assets-pergikuliner.com/Pe7FwlgKa_qKHjB7EdcGPJ3uHNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025769/picture-1533704656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQeI84osFBrm0DJtzehSV3tCMZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025769/picture-1533704656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533883425
    https://assets-pergikuliner.com/bRHxVh8K8cUzDTrGzH3RMAlrzh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028947/picture-1533883425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG8g3vb4oNF3AMDzYIUL6axw00c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028947/picture-1533883425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534090135
    https://assets-pergikuliner.com/5JgIrYc50wUtJvA5mlK0hOcpBvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031375/picture-1534090135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbsQzyTAWXi-84ap4SuN_gt0w_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031375/picture-1534090135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535036867
    https://assets-pergikuliner.com/jMCkCuI5PGkWILS22WZiLcpRTC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043377/picture-1535036867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHq4SgJa9djTLJ8vFERJ-NhdMBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043377/picture-1535036867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535125167
    https://assets-pergikuliner.com/gv96OLd0UUjLIZcKlwEPi4ZXe24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045322/picture-1535125167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJBKNeVuExy8kwQbqey_VOOJ8NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045322/picture-1535125167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538384587
    https://assets-pergikuliner.com/Q0WGnGqaqgxKHnHl2zV4lwd64TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094454/picture-1538384587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjgmfGgnNknLrgpvEbhK6p7_zbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094454/picture-1538384587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wan Treasures

Foto Profil Yohanes Cahya

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Dim Sum Feast !

Akhirnya mampir ke Wan Treasure, restaurant yang berspesialisasi di noodles & dim sum. Tempatnya super nyaman dan spacious banget. Restaurantnya bernuansa biru dan memiliki atmosfir yang hangat. Cocok banget untuk hang out dan kumpul2 !

Makanan yang aku coba :
1. HK Soy Truffle Noodle
2. Crispy Hakau XO
3. Foei Gras Siewmai
4. Black Roe Hakau
5. Crispy Chang Fen
6. Cream Cheese Onde

Rata2 semua makanannya emang enak2 banget !! Dimsumnya terutama aku plg suka yang cream cheese onde. Surprisingly creamcheese dan ondenya match banget ! Siewmai dan crispy hakaunya juga gabole ketinggalan. Truffle noodle nya juga ga pelit porsi, aroma trufflenya cukup (ga yang dominan banget), mie nya tipis2 gitu dan yg plg penting dagingnya so tender πŸ˜‹

Bakal balik lg si cobain menu yg lainn

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

125 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

NON HALAL!

IG : @huntandtreasure.id

Iseng-iseng cobain makanan disini, mulai dari tempatnya cozy ala-ala interiornya.
Untuk makanan yang di pesan ada noodles dan dimsumnya juga.
1. Pork Truffle Noodle (78K)
- Untuk porsinya cukup besar, dengan mie nya itu kecil-kecil bentuknya. Tekstur mie nya lembut tapi tetep enak. Dengan toppingnya ada daging "Pork", pangsit isi udang, kriuk-kriuk, dan telur di campur dengan saus truffle. Rasanya enak banget lebih ke gurih rasanya.Β 

2. Pork Mala Noodle (68K)
- Kalau bilang Mala pasti pada tau dong rasanya pedas, tapi menurutku ini ga terlalu pedas tapi enak dengan saus ala szechuan dan toppingnya ada daging "Pork", pangsit udang, kriuk-kriuk dan telur juga. Porsinya banyak banget dengan mie -nya yang kecil-kecil.

3. Golden Salted Egg Pao (25K)
- Menurutku ini super murah banget, dengan kulitnya yang berwarna hitam teksturnya super lembut banget dan enak banget ga padat kaya pao lainnya. Trus saus telur asinnya juga ga buat enek dan enak banget ga terlalu cair jadi bener-bener berasa banget.

Menu yang dipesan: Pork Truffle Noodle, Golden Salted Egg Pao, Pork Mala Noodle

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2432 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hakaonya basi!

Wan treasure ini lokasinya di ruko pantai indah kapuk, tidak jauh dari the garden. Tempatnya kecil tidak terlalu spacious, interiornya bagus bernuansa biru tapi sayangnya pas aku baru masuk kesini melewati pintunya kaya bau apek ya, sepertinya sirkulasi udaranya kurang bagus terlalu tertutup banget.Β 

Menunya basicly chinese food, ada cukup banyak variasi, ada aneka dimsum, aneka mie, aneka nasi, dll. Aku dan suami pesan beberapa menu diantaranya :Β 
- black roe hakao (58k) : penyajiannya sangat interesting karena hakaonya unik warna hitam dan gold, jadi hitamnya ini terbuat dari telur ikan hitam, isinya ada udang, roe, black truffle paste. Sayang sekali pas aku makan hakao pertama asem dan ternyata udah basi, duh langsung ilfil banget deh, pas complain sih mereka langsung sorry dan hakaonya ditake out dari bill. Aku harap sih ke depannya lebih dijaga kualitas makanannya jangan sampe kejadian lagi seperti ini.Β 

- pork siomay (19k) : ini siomay isi daging babi, ok sih enak juga.

- cream cheese onde (38k) : ondenya warna black, lalu tengahnya ada hole isinya cream cheese. Ondenya crunchy, cream cheesenya lumayan enak.Β 

- pork truffle noodle (78k) : mienya enak juga nih, sepertinya best seller ya karena aku lihat hampir setiap meja pesennya mie. Porsinya cukup besar, tasty, trufflenya cukup terasa, porknya juga empuk, tekstur mienya pas dan bentuknya kecil.

- wans chicken noodle (65k) : chicken noodle dengan kaldu ayam. Enak juga nih tasty dan bumbunya meresap sempurna. Disajikan dengan pangsit dan telur.Β 

Well, overall makanannya ok sih, tapi karena kejadian hakao tadi, langsung drop banget sama semua makanannya, sebenernya sih mienya enak, dan makanan lainnya juga ok, cuma keburu ilfil aja sih. Next time semoga dijaga kualitas makanan dan kebersihan tempatnya.Β 

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

99 Review

Level 8

Kopi

2.4  

chinese food

Disini aku dan temenku pesen Wan’s Chicken Noodle dan Beef Spicy Xo Noodel dan Spicy Mozarella Pork Siewmai. Surprise banget sama rasa noodlenya yang ga enak sama sekali. Punyaku yg Beef Spicy asli asin banget dan rasanya aneh. Temenku punya yang Beef Spicy Xo Noodle juga ga enak. Untuk siewmai nya lumayan lah rasanya. Waitress disini juga rada ngaco waktu catet pesenan kita. Ga rekomen banget untuk didatengin lagi :(

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

433 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Wan treasure

Cobain pertm kali signature truffle noodlenya yg toppingnya pork dan beef.
Ternyata enakan yg beef gengs ehehe lebih lembut dan juicy..
dapet kuah juga loh! Dan ada pangsit isi shrimp hehehe sm telur stengah mateng yummy!
Luckily wkt ak dtg mayan sepi jd ga antri

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

117 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Enak sih ini

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Mie Babi dengan Saus Truffle.
Enak banget!! Susah dijelasin tapi ketika udah diaduk, berasa banget bumbu-bumbunya. .
.
Ini di sebutnya Mie HongKong dan menu ini memang yang menjadi andalan dan recommended di Wan Treasure ini.
Di dalamnya ada potongan daging babi yang rasanya mantap.
.
πŸ‘†: Pork Truffle Noodle
πŸ“: @wantreasures
πŸ’΅: IDR 78k++
πŸ‘…: 8/10
🏫: 8/10
βœ”: non halal
.
Trus, ini pao nya enak lho.. beneran, ga pake boong. Apa lagi klo kalian suka durian. Ughh.. mantap.. Filling nya berasa banget. Dan karena goreng jadi lebih enak gitu, ada gurihnya.
.
πŸ‘†: Fried Durian Pao
πŸ“: @wantreasures
πŸ’΅: IDR 35k++ (3pcs)
πŸ‘…: 8/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
Ini menu paling super recommended di Wan Treasures, Golden Salted Egg Pao.
Sebenarnya mau bikin video untuk kasih lihat lelehan isi salted egg nya, cuman failed mulu. Hahaha, ga ahli nih adminKo.
.
Ini enak banget lho!! Trus unik lagi, atasnya ada sesuatu yg mirip emas. Wajib dicoba klo ke Wan Treasures, PIK.
Saran, di makan belakangan ya..
.
πŸ‘†: Golden Salted Egg Pao (Pao Pasir Mas)
πŸ“: @wantreasures
πŸ’΅: IDR 28k++
πŸ‘…: 8/10
🏫: 8/10
βœ”: halal
.
Ada classic chinse tea nih di Wan Treasures, PIK.
Rasanya juga banyak:
- Oolong
- Jasmine
- Tie Guan Yin
Mo yang mana aja rasanya, harganya sama, so bisa dipilih sesuka kamu. Ssstt, free refill lho..
.
πŸ‘†: Classic Chinese Tea
πŸ“: @wantreasures
πŸ’΅: IDR 20k++/cup
πŸ‘…: 7/10
🏫: 8/10
βœ”: halal

Menu yang dipesan: Classic chinese tea, Golden Salted Egg Pao, Fried Durian Pao, Pork Truffle Noodle

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

318 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fancy Dimsum

Enak tiada tara!! wajib dicoba banget..
Ordered:
- Pan fried foie gras pork siewmai: This one is the hit!! taste bold,.... siomay dan foie gras wajib dimakan bersamaan, jangan dipisah.. so, once you eat, the foie gras melt over the siomay in your mouth. Pork siomay nendang banget rasanya, isinya tebal dan ngenyangin.
- Pork truffle noodle Texture bakmi hongkong, halus banget. harum trufflenya berasa banget. Potongan babinya lebar2 dan banyak. worth banget. Untuk kuahnya, jangan terlalu banyak disiram, unless bakal hilang wangi trufflenya dan kegurihan bumbunya. at the end of eating, sampai nambah another bowl... so delishhh !!


- Black roe hakaw isiannya ga kopong, tebal padat dan tasty banget! presentationnya unik.. 1hakaw ditaruh di tray dimsum kecil.
- Golden salted egg pao isi salt eggnya lebih kental dibanding salt egg pao yang di resto dimsum biasa. pao bunnya lembut dan moist banget. ENAK BANGET!!

Menu yang dipesan: Pan fried foie gras pork siewmai, Pork Truffle Noodle, black roe hakaw, Golden Salted Egg Pao

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

508 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Makanan ok tapi tempatnya kurang bersih

Dari menu-nya ini menarik banget sih...variasinya banyak, foto menggoda pula. Oke ayo kita coba.

Aku pesenΒ HK Style Pork Chop Mozza Baked Rice dan Kopi Cham, terus temenku pesen Beef Soy Noodle, ditambah cemilan Cakwe Udang Mayo karena dimsumnya juga looksnya menggiurkan.
Semua makanan ini tastenya oke tapi ga wow. Agak banyak minyak ya mungkin. Tapi enak masih, ga sampai ngeganggu banget minyaknya. Nasgor-nya agaku kurang asin tapi masih ok. Cakwe-nya juga enak, mayo-nya pas. Kopi Cham (kopi+teh+susu)-nya sih yang rasanya ga seperti yang dibayangin, pernah minum ginian di SG yang rasanya lebih enak, ini kaya ada yang ga pas aja campurannya.

Yang agak bikin ilfil karena tempatnya kurang bersih, kaya minyakan banget gitu udaranya dan lantainya. WC-nya kurang bersih juga dan wastafel di bawah rusak. Padahal interiornya bagus, tapi jadi kurang berkesan karena masalah ini.

Menu yang dipesan: Beef Soy Noodle, HK Style Pork Chop Mozza Baked Rice, Cakwe udang mayo, Kopi Cham, Dimsum

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

348 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

2.2  

Gak lagi deh.. kecewa sangat

Beneran penasaran banget waktu liat review makanan disini, melihat feedbacknya cukup positif. Akhirnya memutuskan untuk nyoba.

Kesan pertama saat baru buka pintu mau masuk restoran adalah restorannya bau got. Ga boong deh. Bau banget.

Tapi gamau pesimis, ak pesen beberapa menunya:

1. Black roe hakau
Ini mengecewakan banget si. Jadi udangnya sendiri kurang fresh, kurang garing, terus black roenya ini malah berasanya amis gaenak gitu. Terus yang paling mengecewakan adalah kulit hakaunya sangat tebal.

2. Phoenix claw
Biasa aja, cuma bumbunya lebih ke arah manis gitu, kurang cocok untuk seleraku

3. Pork siewmai
Ini rasanya lumayan, cuma kurang worth it dengan harga segitu.

4. Fried durian pao
Paonya sendiri sangat berminyak, terus isian durennya juga berasa artifisial banget.

5. Golden salted egg pao
Paonya sendiri teksturnya kembut namun saat dimulut berasa lengket gaenak gitu. Untuk rasa salted eggnya b aja.

Overall kecewa makan disini. Cuma tempatnya dan penyajian makanannya aja yang unik. Tapi rasa si ngga deh.

Menu yang dipesan: Black Roe hakau, Phoenix claw, Pork Siewmai, Fried Durian Pao, Golden Salted Egg Pao

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

583 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

ONDE KEJU FAV-KU

SUMPAHHH PENASARANN BANGET KAN SAMA RESTO INI??? Me TOOOOOO...

Aku uda sering liat pict2 di Intagram kayak mie2 nya gitu, trus dimsum2 yang diletakan di tempat mini2, dan onde2nya..

Abaikan diet kali ini, karena kalori ke resto ini akan tidak terKontrol !!

Menu yang AKU CAPSLOCK,, Pasti Pasti Pasti cocok dilidah kalian semuAaA...

1. Bakmie favoritenya : menu nya ga halal jd pakai pork, rasanya manis2 campur2 gitu. Jujur aku kurang sukaa harga 68k

2. Hakau hitam : kulitnya hitam isinya udang ini di baked kulitnya biar ada gradiasi warna pelangi nya..( LUMAYAAAAAAAANNN))

3. ONDE ONDE ISI KEJUUU WAJIIIIIIIIIIIIIIIIIBBB BELIIIIIII HARGANYA 48 RB isi 3 Bijiiii .suerr ini enakk kalo pernah makan TOKYO MILK cheese factory, nah kejunya mirip kayak gitu asin2 manisnyaaa.. ( Kalo gw balik lagi ke resto ini GW CUMAN ORDER INI KAYAKNYAAA)

Service okay, harga memang agak tinggi

Menu yang dipesan: Bakmie pork, hakau dimsum, onde keju

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat