Wan Treasures  [ China ]
3.87 49 review

Wan Treasures

[ China ]
3.87 49 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Garden House, Blok B No. 22, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 081380006365

081380006365

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wan Treasures [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545103571
    https://assets-pergikuliner.com/ouN3602NxFtGlRk1CD9effOeAIw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192652/picture-1545103571.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64zdEccsvRayMELFtOg7lmQZsLY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192652/picture-1545103571.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545103572
    https://assets-pergikuliner.com/C1b34kvMQxY8moM1mTUm35m_AXk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192653/picture-1545103572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E8k3ErbMvsfX9X-42td7EDEa73I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192653/picture-1545103572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545103572
    https://assets-pergikuliner.com/LlCTDvOBDWvifKbKQMImtKUS6q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192654/picture-1545103572.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/igaAoQ8i-bkQZrlsB8EIC59SiVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192654/picture-1545103572.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545103572
    https://assets-pergikuliner.com/4c5WernmuwYBM_QuGIJNZLtIj7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192655/picture-1545103572.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D-q_Itfj_op9hpwaNcBjCkvV93A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192655/picture-1545103572.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545103573
    https://assets-pergikuliner.com/4MKqF823M8DWhxGUUQxZ10juIEo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192656/picture-1545103573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Ekb0zcIXx10lbn0ShCefUvF6xY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192656/picture-1545103573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1532920914
    https://assets-pergikuliner.com/OhQrMAVwqUKCllDvKmkH-weumPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010345/picture-1532920914.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nbhk4CrXoly5iSXdHijB9yPnQRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010345/picture-1532920914.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532920932
    https://assets-pergikuliner.com/6gSUrPQ5iLzwg4GwX8kJJpELNQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010348/picture-1532920932.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xISERKI1GBKTFZFcHrqujbWIeVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010348/picture-1532920932.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532920935
    https://assets-pergikuliner.com/TZSvo-Tb6CB96Gl0Pm3xxQmPbxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010349/picture-1532920935.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQdCzdSdHcNL_fR1_tYQkjYwDIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010349/picture-1532920935.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532925489
    https://assets-pergikuliner.com/5h4dTuyak7IldXAdWn7hJrjl4I0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010497/picture-1532925489.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pAOCBmo76FyeHrGSmwpZ8BWzlMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010497/picture-1532925489.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532925506
    https://assets-pergikuliner.com/0VsYjWcAORumu_Wih6d37d3MEPY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010500/picture-1532925506.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EKuiDGHB7gy6-aL5NMFzeEZCqEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1010500/picture-1532925506.jpg 2x
    385290
  • Picture 1532968825
    https://assets-pergikuliner.com/RFCMhaSLiEDLPJDAX8P4opSEmJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013096/picture-1532968825.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xwL1kGhKAc-C5Ucu6_QHFbMwBws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013096/picture-1532968825.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1532968881
    https://assets-pergikuliner.com/gQtqt57PDWJnY6rw5O6TG8ZPaU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013101/picture-1532968881.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rsZ0Bhe5ez9DVavK2zih0SZ_zQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1013101/picture-1532968881.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1533565152
    https://assets-pergikuliner.com/Ex2RXcMyZSDHt3nZg6wF63L0Jmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023193/picture-1533565152.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ENA1l7_WzY0mhi2V5-jyBdfxkrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023193/picture-1533565152.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533565176
    https://assets-pergikuliner.com/vXRPZuPSWBy-Z1Pif0XeUZg7tn0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023195/picture-1533565176.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NDpHHmRw0KfNK3QJH3Es1zVswnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023195/picture-1533565176.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533565362
    https://assets-pergikuliner.com/31y6STO4Kj573Gnb_x363dllDhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023201/picture-1533565362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19AJhuWdNTHsLS4iVQLJvfARTCo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023201/picture-1533565362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533579086
    https://assets-pergikuliner.com/NhFbtBcOuoZmUXMDRKMRztiCA2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023682/picture-1533579086.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JZNWFTgpREj-uax5JvQGNNpFNA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1023682/picture-1533579086.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533655417
    https://assets-pergikuliner.com/Id8b7SCivj5RSlupolWsOmh8yz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025164/picture-1533655417.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0i_QfyX37KLQ6p4PSt0Dyv-ams=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025164/picture-1533655417.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533655439
    https://assets-pergikuliner.com/Mw6jB8rd-NiYI9A98ekrJ5toeK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025174/picture-1533655439.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TcKIMGH4-9SWE9Hr8dqf2eBkYmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025174/picture-1533655439.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533704616
    https://assets-pergikuliner.com/xD3LWvUCIZuXbFmub0vIa8jJUYk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025762/picture-1533704616.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a41kSZ_boSTOoSqOGvIUWESN_0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025762/picture-1533704616.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533704656
    https://assets-pergikuliner.com/Pe7FwlgKa_qKHjB7EdcGPJ3uHNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025769/picture-1533704656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zQeI84osFBrm0DJtzehSV3tCMZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025769/picture-1533704656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533883425
    https://assets-pergikuliner.com/bRHxVh8K8cUzDTrGzH3RMAlrzh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028947/picture-1533883425.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nG8g3vb4oNF3AMDzYIUL6axw00c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1028947/picture-1533883425.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534090135
    https://assets-pergikuliner.com/5JgIrYc50wUtJvA5mlK0hOcpBvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031375/picture-1534090135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xbsQzyTAWXi-84ap4SuN_gt0w_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031375/picture-1534090135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535036867
    https://assets-pergikuliner.com/jMCkCuI5PGkWILS22WZiLcpRTC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043377/picture-1535036867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VHq4SgJa9djTLJ8vFERJ-NhdMBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1043377/picture-1535036867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535125167
    https://assets-pergikuliner.com/gv96OLd0UUjLIZcKlwEPi4ZXe24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045322/picture-1535125167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IJBKNeVuExy8kwQbqey_VOOJ8NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1045322/picture-1535125167.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538384587
    https://assets-pergikuliner.com/Q0WGnGqaqgxKHnHl2zV4lwd64TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094454/picture-1538384587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjgmfGgnNknLrgpvEbhK6p7_zbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094454/picture-1538384587.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wan Treasures

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2317 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Hakaonya basi!

Wan treasure ini lokasinya di ruko pantai indah kapuk, tidak jauh dari the garden. Tempatnya kecil tidak terlalu spacious, interiornya bagus bernuansa biru tapi sayangnya pas aku baru masuk kesini melewati pintunya kaya bau apek ya, sepertinya sirkulasi udaranya kurang bagus terlalu tertutup banget. 

Menunya basicly chinese food, ada cukup banyak variasi, ada aneka dimsum, aneka mie, aneka nasi, dll. Aku dan suami pesan beberapa menu diantaranya : 
- black roe hakao (58k) : penyajiannya sangat interesting karena hakaonya unik warna hitam dan gold, jadi hitamnya ini terbuat dari telur ikan hitam, isinya ada udang, roe, black truffle paste. Sayang sekali pas aku makan hakao pertama asem dan ternyata udah basi, duh langsung ilfil banget deh, pas complain sih mereka langsung sorry dan hakaonya ditake out dari bill. Aku harap sih ke depannya lebih dijaga kualitas makanannya jangan sampe kejadian lagi seperti ini. 

- pork siomay (19k) : ini siomay isi daging babi, ok sih enak juga.

- cream cheese onde (38k) : ondenya warna black, lalu tengahnya ada hole isinya cream cheese. Ondenya crunchy, cream cheesenya lumayan enak. 

- pork truffle noodle (78k) : mienya enak juga nih, sepertinya best seller ya karena aku lihat hampir setiap meja pesennya mie. Porsinya cukup besar, tasty, trufflenya cukup terasa, porknya juga empuk, tekstur mienya pas dan bentuknya kecil.

- wans chicken noodle (65k) : chicken noodle dengan kaldu ayam. Enak juga nih tasty dan bumbunya meresap sempurna. Disajikan dengan pangsit dan telur. 

Well, overall makanannya ok sih, tapi karena kejadian hakao tadi, langsung drop banget sama semua makanannya, sebenernya sih mienya enak, dan makanan lainnya juga ok, cuma keburu ilfil aja sih. Next time semoga dijaga kualitas makanan dan kebersihan tempatnya. 

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

77 Review

Level 8

Kopi

2.4  

chinese food

Disini aku dan temenku pesen Wan’s Chicken Noodle dan Beef Spicy Xo Noodel dan Spicy Mozarella Pork Siewmai. Surprise banget sama rasa noodlenya yang ga enak sama sekali. Punyaku yg Beef Spicy asli asin banget dan rasanya aneh. Temenku punya yang Beef Spicy Xo Noodle juga ga enak. Untuk siewmai nya lumayan lah rasanya. Waitress disini juga rada ngaco waktu catet pesenan kita. Ga rekomen banget untuk didatengin lagi :(

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Wan treasure

Cobain pertm kali signature truffle noodlenya yg toppingnya pork dan beef.
Ternyata enakan yg beef gengs ehehe lebih lembut dan juicy..
dapet kuah juga loh! Dan ada pangsit isi shrimp hehehe sm telur stengah mateng yummy!
Luckily wkt ak dtg mayan sepi jd ga antri

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kobangnyemil .

103 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Enak sih ini

[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Mie Babi dengan Saus Truffle.
Enak banget!! Susah dijelasin tapi ketika udah diaduk, berasa banget bumbu-bumbunya. .
.
Ini di sebutnya Mie HongKong dan menu ini memang yang menjadi andalan dan recommended di Wan Treasure ini.
Di dalamnya ada potongan daging babi yang rasanya mantap.
.
👆: Pork Truffle Noodle
📍: @wantreasures
💵: IDR 78k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: non halal
.
Trus, ini pao nya enak lho.. beneran, ga pake boong. Apa lagi klo kalian suka durian. Ughh.. mantap.. Filling nya berasa banget. Dan karena goreng jadi lebih enak gitu, ada gurihnya.
.
👆: Fried Durian Pao
📍: @wantreasures
💵: IDR 35k++ (3pcs)
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Ini menu paling super recommended di Wan Treasures, Golden Salted Egg Pao.
Sebenarnya mau bikin video untuk kasih lihat lelehan isi salted egg nya, cuman failed mulu. Hahaha, ga ahli nih adminKo.
.
Ini enak banget lho!! Trus unik lagi, atasnya ada sesuatu yg mirip emas. Wajib dicoba klo ke Wan Treasures, PIK.
Saran, di makan belakangan ya..
.
👆: Golden Salted Egg Pao (Pao Pasir Mas)
📍: @wantreasures
💵: IDR 28k++
👅: 8/10
🏫: 8/10
✔: halal
.
Ada classic chinse tea nih di Wan Treasures, PIK.
Rasanya juga banyak:
- Oolong
- Jasmine
- Tie Guan Yin
Mo yang mana aja rasanya, harganya sama, so bisa dipilih sesuka kamu. Ssstt, free refill lho..
.
👆: Classic Chinese Tea
📍: @wantreasures
💵: IDR 20k++/cup
👅: 7/10
🏫: 8/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Classic chinese tea, Golden Salted Egg Pao, Fried Durian Pao, Pork Truffle Noodle

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Fancy Dimsum

Enak tiada tara!! wajib dicoba banget..
Ordered:
- Pan fried foie gras pork siewmai: This one is the hit!! taste bold,.... siomay dan foie gras wajib dimakan bersamaan, jangan dipisah.. so, once you eat, the foie gras melt over the siomay in your mouth. Pork siomay nendang banget rasanya, isinya tebal dan ngenyangin.
- Pork truffle noodle Texture bakmi hongkong, halus banget. harum trufflenya berasa banget. Potongan babinya lebar2 dan banyak. worth banget. Untuk kuahnya, jangan terlalu banyak disiram, unless bakal hilang wangi trufflenya dan kegurihan bumbunya. at the end of eating, sampai nambah another bowl... so delishhh !!


- Black roe hakaw isiannya ga kopong, tebal padat dan tasty banget! presentationnya unik.. 1hakaw ditaruh di tray dimsum kecil.
- Golden salted egg pao isi salt eggnya lebih kental dibanding salt egg pao yang di resto dimsum biasa. pao bunnya lembut dan moist banget. ENAK BANGET!!

Menu yang dipesan: Pan fried foie gras pork siewmai, Pork Truffle Noodle, black roe hakaw, Golden Salted Egg Pao

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

475 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Makanan ok tapi tempatnya kurang bersih

Dari menu-nya ini menarik banget sih...variasinya banyak, foto menggoda pula. Oke ayo kita coba.

Aku pesen HK Style Pork Chop Mozza Baked Rice dan Kopi Cham, terus temenku pesen Beef Soy Noodle, ditambah cemilan Cakwe Udang Mayo karena dimsumnya juga looksnya menggiurkan.
Semua makanan ini tastenya oke tapi ga wow. Agak banyak minyak ya mungkin. Tapi enak masih, ga sampai ngeganggu banget minyaknya. Nasgor-nya agaku kurang asin tapi masih ok. Cakwe-nya juga enak, mayo-nya pas. Kopi Cham (kopi+teh+susu)-nya sih yang rasanya ga seperti yang dibayangin, pernah minum ginian di SG yang rasanya lebih enak, ini kaya ada yang ga pas aja campurannya.

Yang agak bikin ilfil karena tempatnya kurang bersih, kaya minyakan banget gitu udaranya dan lantainya. WC-nya kurang bersih juga dan wastafel di bawah rusak. Padahal interiornya bagus, tapi jadi kurang berkesan karena masalah ini.

Menu yang dipesan: Beef Soy Noodle, HK Style Pork Chop Mozza Baked Rice, Cakwe udang mayo, Kopi Cham, Dimsum

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

2.2  

Gak lagi deh.. kecewa sangat

Beneran penasaran banget waktu liat review makanan disini, melihat feedbacknya cukup positif. Akhirnya memutuskan untuk nyoba.

Kesan pertama saat baru buka pintu mau masuk restoran adalah restorannya bau got. Ga boong deh. Bau banget.

Tapi gamau pesimis, ak pesen beberapa menunya:

1. Black roe hakau
Ini mengecewakan banget si. Jadi udangnya sendiri kurang fresh, kurang garing, terus black roenya ini malah berasanya amis gaenak gitu. Terus yang paling mengecewakan adalah kulit hakaunya sangat tebal.

2. Phoenix claw
Biasa aja, cuma bumbunya lebih ke arah manis gitu, kurang cocok untuk seleraku

3. Pork siewmai
Ini rasanya lumayan, cuma kurang worth it dengan harga segitu.

4. Fried durian pao
Paonya sendiri sangat berminyak, terus isian durennya juga berasa artifisial banget.

5. Golden salted egg pao
Paonya sendiri teksturnya kembut namun saat dimulut berasa lengket gaenak gitu. Untuk rasa salted eggnya b aja.

Overall kecewa makan disini. Cuma tempatnya dan penyajian makanannya aja yang unik. Tapi rasa si ngga deh.

Menu yang dipesan: Black Roe hakau, Phoenix claw, Pork Siewmai, Fried Durian Pao, Golden Salted Egg Pao

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

580 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

ONDE KEJU FAV-KU

SUMPAHHH PENASARANN BANGET KAN SAMA RESTO INI??? Me TOOOOOO...

Aku uda sering liat pict2 di Intagram kayak mie2 nya gitu, trus dimsum2 yang diletakan di tempat mini2, dan onde2nya..

Abaikan diet kali ini, karena kalori ke resto ini akan tidak terKontrol !!

Menu yang AKU CAPSLOCK,, Pasti Pasti Pasti cocok dilidah kalian semuAaA...

1. Bakmie favoritenya : menu nya ga halal jd pakai pork, rasanya manis2 campur2 gitu. Jujur aku kurang sukaa harga 68k

2. Hakau hitam : kulitnya hitam isinya udang ini di baked kulitnya biar ada gradiasi warna pelangi nya..( LUMAYAAAAAAAANNN))

3. ONDE ONDE ISI KEJUUU WAJIIIIIIIIIIIIIIIIIBBB BELIIIIIII HARGANYA 48 RB isi 3 Bijiiii .suerr ini enakk kalo pernah makan TOKYO MILK cheese factory, nah kejunya mirip kayak gitu asin2 manisnyaaa.. ( Kalo gw balik lagi ke resto ini GW CUMAN ORDER INI KAYAKNYAAA)

Service okay, harga memang agak tinggi

Menu yang dipesan: Bakmie pork, hakau dimsum, onde keju

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2018

308 Review

Level 12

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Fancy Dimsum

Ini dia resto dimsum yg lagi booming di IG karena menunya yg unik2 dan instagrammable.. tapi bicara soal rasa, hmm i'd personally stick to the classics.. 1. Pan fried foie gras pork siewmai (78k): penampilannya sih emang bagus tapi overall menurut gw rasanya biasa aja.. emang ga terlalu suka foie gras sih. mnrt gw overpriced aja gitu! hahaha


2. Black roe hakau (58k): hm yaaaah enak2 aja tapi nothing special


3. Spicy mozarella pork siewmai (38k): cocok buat yg doyan keju!


4. Fried taro (28k) talas goreng: standarddd


5. Hongkong style milk tea (28k): lumayan enak! segerr


6. Golden salted egg pao (28k): not the best salted egg pao...


Intinya sih, banyak dimsum lain yang lebih enak dengan harga setara atau bahkan lebih murah.. tapi kalo mau ngejar foto buat instagram, silakan dicoba HEHEHEH


Menu yang dipesan: Hongkong Style Milk Tea, Black Roe hakau, Pan fried foie gras pork siewmai, Spicy mozarella pork siewmai, fried taro

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

332 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Onde kejunya da bomb!

Setelah ngeliatin foto-foto HK noodlenya mereka di socmed, akhirnya kesampean juga makan di sini. Bayangkan loh, bela-belain dari selatan ke utara malem-malem demi ke sini. Tempatnya seperti restoran PIK lainnya, terletak di ruko. Begitu masuk, huk langsung kesengat sama wangi aroma theraphy yang sangat dasyat. Dan di dalem, musiknya juga yang selow gitu. Baru pertama kali makan di restoran chinese food, tapi ambiencenya tuh ga yang war wor war wor berisik sana sini haha.

Pork Truffle Noodle
Tipe mienya tuh yang kurus, lurus, dan agak sedikit chewy. Saya suka banget, tapi kurang sreg sama bumbunya yang cenderung ke arah manis. Dan sampe sekarang, masih ngga ngerti apa faedahnya rasa truffle itu. Mungkin lidah saya, lidah sobat misqueen yang sejati haha. Dumplingnya dapet 2, gendut gendut, isinya full sama udang. Telurnya agak sedikit kematengan, porknya enak ngga terlalu yang berlemak, trufflenya juga dikasihnya ngga pelit.

Ceker Ayam
Kurang suka karena bumbunya terlalu kental yang sampe-sampe konsistensinya udah kaya semi slime gitu. Rasanya lebih ke manis, dan saya lebih suka ceker yang saosnya ada pedesnya.

Crispy Prawn Chang Fen
Enak, tapi ekspektasi saya terlanjur tinggi gara-gara pada bilang enak banget. But honestly, ini enak tapi ya biasa aja enaknya.

Fried Mantau
Simple, heartwarming meal. Mantau goreng dimakan pake susu kental manis. Rasanya enak, ngga terlalu berminyak.

Onde Cream Cheese
Awalnya mikir ini menu kok rada gimmick ya. Onde tapi dalemnya keju gitu. But oh well, enak juga loh. Kejunya bener-bener yang meleleh tumpah-tumpah gitu. Kejunya kaya yang ada biasa di roti gitu jadi agak manis. But overall, enak!

HK Milk Tea
Untuk menjaga konsistensi rasanya, mereka taruh esnya di sekeliling gelas agar temparaturnya tetap dingi tanpa bikin minumannya jadi hambar.

Servicenya menurut saya udah bagus, managernya tanggap, dan makanannya juga cepet jadi. Kalo balik sih, pastinya ngga lain ngga bukan mau pesen onde kejunya haha.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat