Review Pelanggan untuk Waroeng SS

Huh hah

oleh Jihan Rahayu Putri, 12 Februari 2016 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Waroeng SS
*Review di lokasi lama.

Warung ini kayanya ga pernah sepi ya, kemaren pas kesini pun rame banget hampir ga kebagian tempat duduk tp akhirnya dapet yg lesehan. Karena udh mau last order langsung aja buru2 pesen deh. Cukup banyak jg yg dipesen alhasil meja saya yg kecil cukup penuh dengan pesanan saya. Ayam goreng nya sendiri walaupun blm dicocol sambal rasanya gurih kok bumbunya meresap. Untuk pindang dan belut gorengnya saya ga cobain tp kata temen saya biasa aja sih. Pecelnya porsinya kecil tp mayan laahh. Naaahh untuk sambalnya semua juara pedasnyaaa tp ga bikin perut panas. Yang jd favorite saya adalah sambal mangga nya duh juara deh potongan mangganya banyak dan asem asem segeerr, top bgt.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng, Belut Goreng, Ikan Pindang, Pecel, Sambal Mangga Muda, sambal tomat, Sambal Bajak

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Waroeng SS

(Indonesia)

Jl. Greenville Blok BL No. 3, Green Ville, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:3.2
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

522 Makasih