Waroenk Kito  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Waroenk Kito

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Perumahan Citra Garden 2, Blok G2 No. 5A
Jl. Kebahagiaan, Cengkareng, Jakarta Barat

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 22523372, 085100342803

021 22523372, 085100342803

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Waroenk Kito [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1512721979
    https://assets-pergikuliner.com/NnpuFEgD5uwjg5M641WYdrdn8QI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764661/picture-1512721979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZbG14JssS0-hdNfCZs7zkopFBUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/764661/picture-1512721979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582018880
    https://assets-pergikuliner.com/KJQSYa8hiZ6ZmOKZytJqjUcwlog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851341/picture-1582018880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_7yfv4w4n06sqeLzQOr_ce5fAt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1851341/picture-1582018880.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664782871
    https://assets-pergikuliner.com/VQZhQwiIaV5q1SZKZUBNVXGU4_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655058/picture-1664782871.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ou2MImI7U6MGJor5jDdScAupVcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2655058/picture-1664782871.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Waroenk Kito

Foto Profil ayukmakan

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

waroenk kito citra 2

menunya lumayan dan harganya terjangkau
ifumie porsinya jg banyak dan enak rasanya

Menu yang dipesan: @ ifumie, @ayam kuluyuk

Tanggal kunjungan: 15 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2022

758 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Rumah makan keluarga di tanggal tua

Makanan di sini macamnya banyak, dan yg terpenting ada menu sayur, lauk n paket2 yg lumayan murah jadi cocok buat yg lagi tongpes heheh

Makan bakwan rame2, enak gurih, renyah garing sampe ke dalem2

Udang garlicnya juga enak, gak bau amis n bawang putihnya enak bgth bisa dimakan deh pokoknya

Penyajian agak lama mungkin karna mereka khn baru masak saat pesanan datang

Service n tempat juga lumayan koq walau rame bgth karna tempatnya sempit kali ya

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, paket garlic udang, kangkung cah seafood, Ifumie, Bakwan Jagung, ketahuan

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

paket nasinya murmerr

disini paket nasinya murmer banget udah dapat nasi lauk dan sayur lagi..... trus rasa makanan juga enak pelayanannya pun ajib disini ramah ramah banget makanya saya suka banget nih kesini apalagi kalo lagi tanggal tua worth it bangettt.... ayo yang belum coba buruan dicobaaaa

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?