Warung Asik 18  [ Indonesia ]
4.2 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Warung Asik 18

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

Jl. Meruya Selatan No. 43, Meruya, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 081519181818

081519181818

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Asik 18 [ Meruya ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552637265
    https://assets-pergikuliner.com/tlAeALHxVNfQKnpBBMG_f0J32fU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315148/picture-1552637265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O0jpeI7SQVeHlk6Z6h-xpuBMMbw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315148/picture-1552637265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552637265
    https://assets-pergikuliner.com/dRrPe4Lhy7m12FCgKx-NroSSPY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315149/picture-1552637265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TiLqeUL5-hxNZwkRMp-nyvQYcwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315149/picture-1552637265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552637265
    https://assets-pergikuliner.com/FCei3zcjX6CDzPwgrM6a21tgIA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315150/picture-1552637265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DHY6yt-TgVK2q8ckV7SOxXC__tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315150/picture-1552637265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552637266
    https://assets-pergikuliner.com/Q9VHgg5fOFxQxeLzuIpvbQKpnUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315151/picture-1552637266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/schC8Jpy-nERykmeSkTd-qBm40c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1315151/picture-1552637266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Asik 18

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1331 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat Nongkrong Murah & Cozy

Salah satu tempat nongkrong yang baru buka sekitar 2 bulan yang lalu di daerah Meruya. Lokasinya sendiri menyatu dengan EPIKebab yang merupakan cabang dari Singapore.

Walaupun namanya warung, tapi tempatnya luas dan nyaman buat nongkrong. Parkiran nya pun cukup luas dan bisa menampung sekitar 10 mobil. Selain itu resto nya juga ber-AC dan pelayan sangat friendly.

Aku datang bertiga dan mencoba beberapa menu disini. Yang kita coba :

1. Nasi Goreng Cumi Hitam (IDR 19k)

Nasi gorengnya berisi telur dadar dan cumi. Sedangkan warna hitam nya sendiri terbuat dari tinta cumi.

Porsi nasi goreng nya super mengenyangkan walaupun harga nya sangat terjangkau. Rasanya sendiri gurih dan telur dadar nya pun enak. Rasa telur nya nggak asin berlebih dan sama sekali nggak berbau amis telur ataupun berminyak. Selain itu cumi nya pun cukup fresh.

2. Nasi Ayam Sambal Matah Bali (IDR 25k)

Nasi ayam disajikan dengan telur mata sapi dan sambal dengan porsi yang juga mengenyangkan.

Ayam nya sendiri merupakan ayam bumbu kuning dengan bumbu yang nggak terlalu strong sehingga nggak terlalu dominan dibanding rasa sambalnya. Ayam nya sendiri juga empuk menurutku.

Untuk rasa sambal matah nya sih enak. Pedes nya berasa. Sayangnya ini berbeda dengan sambal matah yang kubayangkan karena nggak ada bawang sama sekali.

3. Indomie Seblak (IDR 23k)

Menu ini merupakan perpaduan antara indomie dan seblak. Isinya terdapat kerupuk, bakso dan sosis dengan kuah yang kental. Tingkat kepedasan nya bisa kalian pilih.

Recommended kalau kalian pecinta seblak.

4. Roti Jack Broken Beef Say Hi (IDR 35k)

Menu yang cocok banget buat kalian sharing nih. Roti nya sendiri sepanjang 30 cm dan isian nya ada daging cincang, telur, saus tomat, keju dan wortel.

Daging nya sama sekali nggak pelit dan keju nya juga cukup banyak. Rasanya perpaduan antara gurih, asam dan asin dari cheese nya.

Roti nya juga terasa enak dan ketika dimakan saat hangat mirip dengan rasa pizza menurutku.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Murah & Enak

Wah baru buka nih di daerah meruya tempat makan yang asik buat nongkrong + murah. Tempatnya agak susah dijangkau karena bukan daerah kuliner tapi kalau kalian cari tempat nongkrong yang lumayan pw + makanannya murah dan enak disini tempatnya. Tempatnya lumayan luas dan ber-AC, parkiran juga lega. Menunya cukup beragam dana semuanya dibawah 50rb jadi gak bikin kantong bolong. Kalau mau nyemil doang pun disini bisa beli roti nougat. Yang saya makan yaitu: 1. Nasi Goreng Cumi Hitam: Enak!! Gurih!! Apalagi dimakan pas anget-anget. 2. Nasi Ayam Sambal Matah Bali: Sambal matahnya gak seperti sambal matah tapi pedesnya pollll Rasa ayamnya b aja. 3. Indomie Seblak: Rasanya lumayan enak (indomie emang pernah gak enak?). Kalian bisa request mau pedas atau engga.
Boleh deh dicoba kalau kalian mau nongs hemat disini

Menu yang dipesan: nasi ayam sambal matah, nasi goreng cumi hitam, Indomie Seblak

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Sep 2020
Apa yang dipesan?