Review Pelanggan untuk Warung Koffie Batavia

kopi tubruk didalam mall

oleh Prido ZH, 28 Maret 2019 (5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Warung Koffie Batavia

Biasanya gue kalo minum atau makanan yang bergizi… ehhh.. maksudnya minum atau makan yang ada rasa jahe-jahe nya tuh, biasanya buat kesehatan. Tapi pas gue mampir ke Koffie Batavia yang ada di Grand Indonesia, gue liat ada menu Gingerbread Latte. Spontan uhuy.. gue mesen ini minuman, biar badan gue makin sehat & seger setiap saat. Dan pas minuman ini dateng, dihias dengan latte art dan sebatang kayu manis. dan aroma Gingerbread Latte & kayu manis yang bercampur, bikin makin berselera aja hidup gue. Meskipun ini minumannya ga ada roti-rotinya acan, tapi rasa jahe yang becampur dengan susu yang creamy ini, rasanya enak banget, apalagi ada aroma cinnamonsnya. Minuman yang kaya rempah banget.

Ada juga Koffie Peranakan, kalo yang ini secara tampilan dia mirip banget kaya kopi yang diseduh sendiri sama emak dirumah, terus tinggal ditambah susu kental manis aja. Tapi ternyata kalo yang ini benar adanya. Haha.. kopi susu yang masih ada ampasnya ini rasa kopinya begitu strong, dan agak sedikit kemanisan. Tapi berhubung rasa kopinya agak kuat, jadi masih bisa dinikmati.

Yang udah pasti sangat dinikmati adalah Pisang Goreng. Pisang Goreng disini pake topping cokelat mesis, keju diparut dan susu kental manis. rasa pisang gorengnya cukup garing, kering dan pisangnya juga ga keras. Gue suka dan abiiis dalam sekejab.