Review Pelanggan untuk Warung Leko
Iga cabe ijo pedesnya mantab
oleh Hungry Mommy, 10 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)
Berbuka disini bareng keluarga, pesan beberapa macam menu, antara lain iga bakar saus madu sesuai namanya iga ini dibakar menggunakan madu jadi rasanya manis, kurang cocok dilidah saya karena saya kurang suka manis..
Iga penyet
isinya 3 potong iga, diletakkan diatas piring yang sudah ada sambel penyetnya juga lalapan.. Ini cukup enak, walaupun ketika sudah dingin iganya mulai alot
Iga cabe ijo
Ini favorite saya, tumisan cabe ijo campur rawit merah juga dicampur kecap, rasa kuahnya pedes, sedikit manis sekaligus gurih, bumbu cabe ijo ini meresap banget kedalam daging iga.. Suka banget sama menu ini
Cumi cabe ijo
Mirip dengan iga cabe ijo kuahnya, cuminya cuma di sautee sebentar, agak kurang mateng menurut saya dan masih berasa sedikit amis.. Kurang suka
Sup iga
Penampilannya gak menarik sama sekali. Semangkuk kuah dengan 3 potong iga yang berenang2 didalam kuah sop yang polos tanpa teman sama sekali.. Walaupun daun bawang, bawang goreng disajikan terpisah, gak bikin sop iga ini jadi menarik setelah dicampur condiment tsb.. Untuk rasa juga gak terlalu special sih
Sup asem asem iga
Yang ini penampilannya cukup menggugah selera, kuahnya lebih berwarna, ada potongan tomat dan rawit menemani iga, rasanya juga enak dengan kuah asem segar.. Better ini daripada sop iga
Cumi penyet
Tampilan sama persis dengan iga penyet, bedanya ini cumi iris yang di goreng tepung
Es campur disini enak, pesen teh tarik cincau rasanya juga lumayan..