Review Pelanggan untuk Warung Maem

Sendok-nya kayu

oleh YSfoodspottings, 19 Mei 2018 (sekitar 2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Warung Maem
Foto Makanan di Warung Maem

Nasi Bakar Peda

Sebenarnya lagi ga makan nasi, tapi ga kuat menolak godaan nasi bakar, jadilah pesan warung maem ini lewat ojol. Udah lama penasaran sih dengan simaem ini karena katanya ga pake MSG, dan akhirnya kesampaian juga pesan nasi bakar peda dan rendang.
Pertama dibuka, wah wangiii, dari tampangnya juga keliatan nih enak, dan benar rasanya enak dan wangi, dan pedes juga tapi pedesnya enak. Kekurangannya cuma satu: kurang asin. Apa ini memang sengaja? Tapi akan lebih mantap lagi kalau lebih asin.
Yang lainnya semua udah oke, bungkusnya rapi banget, dan makannya pun pakai sendok kayu no plastic. Harga juga affordable (25-30k). Semua uda dipikirin banget, good service, suka deh tempat kaya begini. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Warung Maem

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Peda, Nasi bakar empal

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Warung Maem

(Kafe)

Jl. Benda Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.4
Rasa:4.3
Suasana:4.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.7
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

143 Makasih