Warung Maem  [ Kafe ]
4.4 3 review

Warung Maem

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Jl. Benda Raya No. 14B, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:30 - 22:00) 081298006285

081298006285

Buka Selasa - Minggu (07:30 - 22:00), Senin tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Warung Maem [ Kemang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518419299
    https://assets-pergikuliner.com/LuzXsUSJB5mEIfoQ1RdBWgcOR0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824183/picture-1518419299.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2z8FfQbwT_t126Inf48xZ-Ty2kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/824183/picture-1518419299.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526889367
    https://assets-pergikuliner.com/Mo-piZ5RLtD3z_28uC85nMxKu-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928958/picture-1526889367.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iToxpnZIFgtpOElFqP41JmU7fmI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928958/picture-1526889367.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1526889367
    https://assets-pergikuliner.com/A6Fz3YhnyqUZhpjOHbnB3CDr0fo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928959/picture-1526889367.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FW0u6-KHO-7-ChBsgtIoTtBCJew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/928959/picture-1526889367.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Warung Maem

Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Sore bersama Es Kopi Susu dan Roti Bakar

Tidak seberapa besar namun asri dan bersih, Maem punya menu makanan yang lengkap dan kelihatannya enak. Tapi karena mampirnya jelang sore dan habis makan, naksir roti eneng dengan rasa coconut jam (30 ribu). Untuk minum pesan es kopi susu (25 ribu). 

Es kopi susu Maem beda dengan es kopsus pada umumnya. Komposisinya kopi robusta dari Medan dan SKM. Saya sebenarnya enggak suka kopi robusta, ini masalah selera, tapi perpaduan robusta dan SKM ala Maem bisa saya nikmati. Untuk rasa, mengingat pekatnya kopinya, jelas rasa kopi menang dibanding susu. 

Kerja sama dengan Roti Eneng, Maem menawarkan roti bakar dengan berbagai rasa unik termasuk coconut jam, yang teksturnya creamy. Enak! Apalagi selainya dioles cukup tebal ke roti yang juga tebal.

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Sendok-nya kayu

Sebenarnya lagi ga makan nasi, tapi ga kuat menolak godaan nasi bakar, jadilah pesan warung maem ini lewat ojol. Udah lama penasaran sih dengan simaem ini karena katanya ga pake MSG, dan akhirnya kesampaian juga pesan nasi bakar peda dan rendang.
Pertama dibuka, wah wangiii, dari tampangnya juga keliatan nih enak, dan benar rasanya enak dan wangi, dan pedes juga tapi pedesnya enak. Kekurangannya cuma satu: kurang asin. Apa ini memang sengaja? Tapi akan lebih mantap lagi kalau lebih asin.
Yang lainnya semua udah oke, bungkusnya rapi banget, dan makannya pun pakai sendok kayu no plastic. Harga juga affordable (25-30k). Semua uda dipikirin banget, good service, suka deh tempat kaya begini. 

Menu yang dipesan: Nasi Bakar Peda, Nasi bakar empal

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andreas ( IG : ommakanom )

No Badge

5.0  

no MSG, sungguh rempah yang berani!

Sempurna! itu kata pertama yang bisa saya sampaikan, unexpected banget loh warung makan yang satu ini. Dengan menghadirkan konsep seperti sedang berada di rumah pengunjung dibuat betah berlama-lama an disini. Selain itu menu makanannya men, waaah enak-enak banget. Om sukak, banyak makanan yang kami coba disini, ada Nasi Haru Biru (semacam nasi khas jogja, tentunya mereka punya ciri khas di setiap masakan mereka sendiri), Nasi Tim Ayam dgn Telur Asin, Sausage Rolls, Puff Pastry, Pulled fruit Burger, Pie Tee cangkir goreng, serta Nasi Bakar Pesisir (isi empal, ada juga yang isi ayam, cumi, udang, peda dan jamur). Overall menu disini enak (versi om), selain itu fyi saja disini no MSG loh! Gils kan, enak tanpa MSG gini, om saja ngga nyangka kok. Tapi appreciate ama yang punya warung ini, selain ramah dia juga bantu2 pelayannya dalam siap2 makanan bahkan yang ikut ramu rempah2nya juga.

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat