Review Pelanggan untuk Washoku Sato

sushinya lumayan, matcha blendnya enak

oleh Karen Loh, 29 Maret 2014 (10 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Washoku Sato
Foto Makanan di Washoku Sato
*Review di lokasi lama.

Akhirnya berkesampatan juga kunjungi Washoku Sato , dilihat dari luar tempat ini cukup menarik untuk dikunjungi dengan sentuhan jepang  dan ada tambahan dekorasi bunga sakuranya lagi.
Disini kalau mau order atau panggil waitress nya mudah ,tinggal pencet tombol aja,jadi hemat suara untuk teriak nih.

Untuk makanannya saya pesan salmon cheese roll, sushi roll didalemnya isi telur,crab stick dan timun terus dikasih salmon and cheese. rasanya enak! do love salmon and cheese. terus diatasnya dikasih mayonaaise. Sebenernya saya prefer tanpa mayo sih :)

Torikarage curry roll,isinya ada 6.  tori (chicken) karagenya garing dan gak tasteless. terus currynya juga enak walau dia gak terlalu kental.

Soft shell crab roll, sushi satu ini unik banget soalnya ada kaki kaki kepiting diatasnya. overall rasa sih saya kurang suka karena seperti biasa saja,Terus kepitingnya gak renyah cenderung susah digigit.

Untuk minumannya saya pesan matcha blend. enak ! matchanya terasa dan gak kemanisan lagi .

Menu yang dipesan: salmon cheese roll, torikarage curry roll, matcha blend and soft shell crab roll

Washoku Sato

Jl. Batu Tulis Raya No. 41, Pecenongan, Jakarta Pusat