![android link icon](https://assets-pergikuliner.com/assets/android_ad_icon_1-4a6dcdc0ebf47bc57d215ad7189771a8.png)
Review Pelanggan untuk Washoku Sato
AYCE Lagi Promo Buy 1 get 1 !
oleh Vanessa Agnes, 08 Desember 2018 (sekitar 6 tahun yang lalu)
Kalo kepengen makan shabu2 tapi pengen makan sushi2an, sashimi2an dan yakitori2an.. kesini udah paling pas ! Dulu ada di CP ya tapi entah kayaknya udah tutup sekarang yg di CP, ini baru yang Batu Tulis. Gue beneran baru makan 8 Desember kemaren dan lagi promo buy 1 get 1. Jadi dia ada 2 paket : Silver dan Gold. Intinya yang Gold lo bisa semuanya lah, unlimited access 👌🏻 jadi kalo lo upgrade dari silver ke Gold tinggal nambah 60ribu/pax. Jadilah gue makan yang Gold.. dagingnya enak sih apalagi yang AUS yang ga ada lemaknya ! Kuah kaldunya gue pake yang chanko ya namanya itu all time fav ! Sashiminya gede2 dan fresh 👌🏻👌🏻 dessert nya berhubung ini yang gold, bisa dapet es matcha dan rasa es krim nya kayak yang di Hong Tang, iya, seenak itu 👌🏻👌🏻 worth to try sih ini.. dan waktu makannya 2 jam gaes ! Dimana yang lain cuman 90mins 👌🏻👌🏻 kalo si yakitori2an sih enak tapi oke aja sih, kalo kesini ambil yang gold ya 🙆🏻 ga nyesel ! #vanessastoria
Menu yang dipesan: Cheese Yakitori Ball, Dagingnya Sebanyak Ini Sekotak, Salmon Sashimi 🥰, List Menu Paket Gold