Review Pelanggan untuk Washoku Sato
serba matcha
oleh Elvira Sutanto, 19 Juli 2014 (10 tahun yang lalu)
Matcha Parfait
Matcha Kakigori
Gara2 waktu it liat ad promo buy 1 matcha kakigori get 1 tanpa ad limit harga tertentu, tergodalah saya utk masuk ke dalem dan tentunya pesen si matcha itu. Dan pas liat menu lainnya, tnyata bnyk dessert yg berbahan dasar matcha dan ga nanggung2 saya dan tman2 saya lgsg pesan! Selain matcha kakigori, yg saya pesan disini :
-matcha kakigori : shaved ice yg disiram dgn matcha syrup dan topping red bean,ice cream, dan dango. Shaved icenya brasa matchanya,agak pahit jdnya seimbang dgn topping lainnya yg juga cukup manis. Eskrim matchanya juga yg benar2 matcha,jd bkn matcha yg wangi melati.
-matcha pudding : tekstur puddingnya lembuttt kaya makan pannacota, dan lagi2 matchanya rasanya pekat. Sirup matchanya pahit jd enakan dimakan sama fresh cream yg ad di samping piringnya. Diantara ketiga dessert ini,yg ini adlh favorit saya.
-matcha parfait : isinya mirip dgn matcha pudding tp ad tmbhn corn flakes di plg bawahnya.
Pas kesini ga coba main coursenya sih, tp utk dessert matchanya top bgt! Bagi pecibta matcha harus cobain dessertnya disini.
Menu yang dipesan: Matcha Parfait, matcha kakigori, Matcha Pudding