Review Pelanggan untuk Watt Coffee
Tempat Ngopi Yang Nyaman
oleh Renodaneswara @caesarinodswr, 04 Desember 2018 (hampir 6 tahun yang lalu)
Watt coffee emang gak ada bosannya untuk dikunjungi karena letaknya yang lumayan strategis, tempatnya super cozy, baristanya ramah dan WiFi yang super kenceng. Kali ini gua dateng lagi ke Watt coffee untuk kesekian kalinya. Tujuan gua ke sini hanya sekedar mencari tempat yang enak buat ngerjain kerjaan kantor.
Watt coffee kali ini memiliki area yang lebih luas. Secara interior masih sama seperti dulu, tapi kapasitasnya kali ini bisa memuat lebih banyak customer. Untuk area outdoor kapasitasnya juga lebih banyak dibanding terakhir kali gua kesini. Kalau dulu area outdoor hanya berupa taman dengan beberapa meja dan kursi. Kalau sekarang meja kursinya lebih banyak dan ada amphi teater.
Hot white cappucino (IDR 40k)
Karena tujuan utama gua ke sini untuk ngerjain tugas, maka gua gak pesen aneh2. Gua cukup memesan segelas hot cappucino. Untuk tampilan cappucinonya buat gua bagus, tapi udah sering gua lihat di tempat lain. Tapi dari segi rasa menurut gua sangat istimewa. Dan aromanya khasnya juga lumayan kuat dan enak banget. Rasanya bisa bikin pikiran lebih relax dan cocok buat jadi pendamping kerjaan kantor. Overall untuk cappucino nya, LOVE IT!
Overall Watt coffee gak pernah mengecewakan dari dulu hingga sekarang. Tempat ini cocok banget buat kalian yang doyan ngopi2 sambil nongkrong, atau ngerjain tugas kuliah atau kantor sambil ngopi. Next time gua pasti kesini lagi untuk nyoba main coursenya.
Menu yang dipesan: Hot white cappucino (IDR 40k)