Review Pelanggan untuk WaxPresso Coffee Shop

Bisa sambil main

oleh nlieharja , 06 Oktober 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di WaxPresso Coffee Shop

diajak doi mampir kesini buat makan siang.. dari luar sih biasa aja kaya coffee shop biasa..
tp dalemnya cukup nyaman, ada 3 lantai, gw di lantai 2 yg buat smoking, dan saat itu blm rame..
Buat makanan harganya sih lumayan ya 35 keatas wkwkkwk
Gw pesen mie goreng jawa (39k) udh yg paling murmer hahaha.. tapi porsinya lumayan banyak, rasanya juga enak kok .. Worth it lah
Terus gw pesen ice coffee latte (33k), latte nya lebih ke pahit sih disini.. dan kaya ada yg kurang tp apa gitu.
Doi pesen vietnamese coffee, kata dia susu kentel manisnya kebanyakan, jd kalian mungkin bisa pesen susunya dikit aja kalo ga suka manis..
Disini kita jg bisa main beberapa boardgame kaya monopoli jadul, scrabble, uno, sama apa lagi tuh lupa gw..
Lumayan lah biar ga maen gadget masing2 mending main boardgame sambil interaksi kan..
gw aja berdua doang maen scrabble.. Ngasak otak ceritanya

Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa, Ice Cafe Latte, Vietnamese Coffee

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

WaxPresso Coffee Shop

(Kafe)

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8AM
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.6
Harga:3.7
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil nlieharja

114 Review

95 Makasih