WaxPresso Coffee Shop  [ Kafe ]
3.68 10 review

WaxPresso Coffee Shop

[ Kafe ]
3.68 10 review
Rasa
3.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8AM
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Kamis (07:00 - 03:00) 081808817771, 021 29206278

081808817771, 021 29206278

Buka Senin - Rabu (07:00 - 23:00), Kamis - Sabtu (07:00 - 03:00), Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WaxPresso Coffee Shop [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1491293040
    https://assets-pergikuliner.com/FzCqHYjB--d17JnpCZQJFtfHFW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518244/picture-1491293040.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RF65EpU-ZAivmWxK9u8DUEs24rc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/518244/picture-1491293040.JPG 2x
    385290
  • Picture 1569383759
    https://assets-pergikuliner.com/sicrL0pQR9TETzXammLnlX0KSKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605827/picture-1569383759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KpSrZlGjj-TOnx-wxI-w_uICe-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605827/picture-1569383759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569383760
    https://assets-pergikuliner.com/YHxotSaD-4TpQXYeY1lyvnlji-k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605828/picture-1569383760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xgn-RVbCkuK_k7PSNTbGh_mkX5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605828/picture-1569383760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569383760
    https://assets-pergikuliner.com/kL5VEBdShAe85wTTtt65TfyT6D0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605829/picture-1569383760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zNeQHu-mqmRb6LqOPZ5upS23LLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605829/picture-1569383760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569383761
    https://assets-pergikuliner.com/tobOD8G4VQyJtAtcM3N-0dFz_L4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605830/picture-1569383761.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/19k75a8IansdGf8eevU2l_Y9kO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605830/picture-1569383761.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570609469
    https://assets-pergikuliner.com/6MyN-PcR5PxdFlHWRjQMnSSHGqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627617/picture-1570609469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qW2MSmyqNE-22tfrV4x6LSx3i7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1627617/picture-1570609469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545834716
    https://assets-pergikuliner.com/q-Faop_ZB5napwCccnAkVUXzor8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202486/picture-1545834716.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQIGsg64ZCtsEo5u3YKzqShu5TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202486/picture-1545834716.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk WaxPresso Coffee Shop

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Mie disini not recommend

Follow my ig =
Menu ke-1: Mie Godog Embah (39k)
Mienya becek banget. Tawar. Sayurnya banyak tapi lembek semua. Bener2 no recommend buat mie godognya🙁
.
Menu ke-2: Lontong Cap Gomeh (39k)
Kental dan terliat rempah banget, but rasa B aja. Malah lebih ke tawar. Telornya kurang oke dibelah. Kacang panjangnya good. Dan ayamnya super empuk. Ayam penolong di dish ini jadi bikin napsu makan.
.
Menu ke-3: Hot Matcha Latte (30k)
.
Tempatnya luas di lt 2, ini smoking area. Lt 1 malah sempit dan minimalis. Pelayanan cepet tapi agak risih karena waiternya bolak balik ngeliatin terus. Aku minta AC didinginin, dijawab sama waiter "ini sudah dingin loh kak, gausah dinyalain aja ya" hmmm padahal AC nya ga swing.
😋 Rating dish: 4/10
💃 Rating service: 5/10
🏡 Rating place: 6/10

Menu yang dipesan: Mie Godog Embah, Lontong Cap Gomeh, Hot Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

109 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.8  

Bisa sambil main

diajak doi mampir kesini buat makan siang.. dari luar sih biasa aja kaya coffee shop biasa..
tp dalemnya cukup nyaman, ada 3 lantai, gw di lantai 2 yg buat smoking, dan saat itu blm rame..
Buat makanan harganya sih lumayan ya 35 keatas wkwkkwk
Gw pesen mie goreng jawa (39k) udh yg paling murmer hahaha.. tapi porsinya lumayan banyak, rasanya juga enak kok .. Worth it lah
Terus gw pesen ice coffee latte (33k), latte nya lebih ke pahit sih disini.. dan kaya ada yg kurang tp apa gitu.
Doi pesen vietnamese coffee, kata dia susu kentel manisnya kebanyakan, jd kalian mungkin bisa pesen susunya dikit aja kalo ga suka manis..
Disini kita jg bisa main beberapa boardgame kaya monopoli jadul, scrabble, uno, sama apa lagi tuh lupa gw..
Lumayan lah biar ga maen gadget masing2 mending main boardgame sambil interaksi kan..
gw aja berdua doang maen scrabble.. Ngasak otak ceritanya

Menu yang dipesan: Mie Goreng Jawa, Ice Cafe Latte, Vietnamese Coffee

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

442 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

Buat breakfast kenyang

Vietnamnese : biasa saja
Yakult smoothies : yakultnya berasa, teksturnya encer jadi ga berasa minim smoothies
Nasi goreng omelete : rasa & tekstur nasi gorengnya pas. Daro segi porsi cukup banyak
Nasi with chicken satay : rasa satenya biasa saja. Teksturnya kering & agak keras.

Suasana coffeeshopnya nyaman & wifinya lumayan kencang

Menu yang dipesan: Vietnamnese, nasi goreng omelette, yakult smoothies, nasi with chicken satay

Tanggal kunjungan: 19 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @faizalft

34 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Ice Cappucino : Spanky into Smoothie ❤

Tadi siang lagi panas2 nya ngantuk ngk kuat pgn tidur pdhal lg kerja ...dan nyobain take away Cappucino Ice nya Waxpresso karena pas lewat rame banget jd penasaran.

Interrior nya lumayan bikin betah, ambience nya unpluged bgt bikin nyaman kuping saat playlist musik nya on. Audio nya bagus sih kedengeran di kuping gw.

Langsung pesen ngk pake lama dan professional bgt menurut gw dengan segala macem stuff barista nya pas gw liat dia lg bikinin kopi pesenan gw, asli enak ini so spanky into smoothie bgt pas di minum.
Untuk harga masih worth it ko. So cobain aja langsung ya ... Thank you very fucking much.

Menu yang dipesan: Ice Cappucino

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

639 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WAXPRESSO

[ WAXPRESSO ]

Salah satu cafe yg buka cukup malem, kurang inget sampe jam brp.
Tempetnya enak, pewe buat nongkrong santai.

Coffee2 disini strong, Cappuccino sama Mocha nya lebih pahit daripada kebanyakan coffeeshop.

Ginger Detox, ini rebusan jahe plus madu dipisah.

Mie Godog Jawa, ini enak. Dari semua yg aku coba disini, menu ini paling recommended buat kalian coba.

Greentea Latte, way too sweet! :(

Spaghetti Bolognese nya biasa aja, apalagi garlic toast nya agak gosong.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

277 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Bolehlah buat ngopi2

Cafe nya kecil tp ada 2 lantai. Ni kafe bau asap deh krn diatas pd ngerokok sih. Pelayannya jg ga bagus, suka becanda mulu dgn sesama pelayan. Pas mrk lg ngobrol becanda gt suaranya keras. Gmn bs nyamam di cafe begini . Pelayan nya tdk beretika. Kalo mau becanda diluar aja deh. Uda gt pelayan yg cewe suka ngeliat2 kyk ga prnh liat org aja.

Trus pas ada yg dtg kyknya bos nya... Soalnya mrk mendadak diam. Jd sibuk kerja

Lalu soalnya makanannya ni. Aku pesan:
Spaghetti aglio olio( ni boleh jg sih ... Pedes)
mie goreng jawa ( lumayan )
Capuccino ( minta hot tp pas dtg suam2 kuku ) jd ga gt enak aja kalo minum kopi yg kurang panas.

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Matcha nya enak

Gak sengaja mampir kesini.
Baru tau ternyata disini tuh gak cm jual kopi aja. Tp jg ada makanan beratnya.
Cm berhubung aku cm bntr buat nunggu, jadi nya cm pesen hot matcha nya.

Trnyt hot matcha nya enak lhoo. Matcha nya berasa trus manis nya jg pas. Biasanya suka gak habis klo minum minuman hot gini. Tp ini sampe abis dan gak berasa haus sehabis minum hot matcha nya.

Tmp nya sih dalemnya trnyt biasa aja. Tp disini trnyt ada mainan2 gt deh, kyknya bs di mainin.
Selain itu pelayanan nya jg ramah, next bakal kesini lg buat cobain menu makanan beratnya. Atau buat minum matcha nya lg.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eki Ayu || @eatmirer

87 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Tempat Ngopi The Simpsons

Dari luar tempat ini udah manggil banget buat dicoba. Pas masuk terlihat agak kecil sih karena dapur dan kasir terletak di lantai 1 (no smoking area) tapi tetap nyaman dengan beberapa sofa besar. Di lantai 2 (smoking area), designnya unik dan lucu karena ditemboknya ada gambar The Simpsons dan The Powerpuff Girls yang gemesin. Cocok buat yang mau foto-foto. Ada poster film2 era 90an yang hitz jadi mirip bioskop gtu deh. Koneksi wifinya juga oke loh jadi cocok buat yang mau ngerjain tugas. Untuk lantai 3nya ada cuma kurang tahu deh kayak gimana karena ga sempat lihat.

Untuk minumannya sih sebenernya ga ada yang spesial tapi cukup worth it lah karena harga disini tuh muraaah buat itungan coffee shop. Apalagi lokasinya deket mall gini. Selain itu, ada makanan beratnya juga loh disini, jadi cocok juga buat yang mau lunch atau dinner.

Tanggal kunjungan: 09 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Huang | @biteandbrew

Alfa 2017

737 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kopinya recommend!

Seneng banget ada coffee shop mungil di ruko2 sejajaran cp jadi ga mesti ngopi ke mall.. Dr luar cukup mencolok dan terlihat agak classic tempatnya.. Ruangannya sendiri ada 2 lantai yg cukup luas dan dindingnya dihiasi dengan poster2 film tahun 90an.. Lucu dech tempatnya..

Dsini juga saya banyak melihat ada board game yang bisa di mainkan bersama dengan teman2. Selain kopi, dsini juga menyediakan makanan walaupun ga banyak pilihannya. Dan review kali ini hanya akan membahas kopi yg saya pesan yaitu machiatto.

Untuk saya pribadi machiattonya enak! not to strong, ga watery, perfectly brewed.. Love it! udah gitu enaknya dsini ada free kue kancing loh yg cookie jadul dengan bagian atasnya kembang gula itu. Buat nemenin kopi saya yg pahit cocok banget. Lumayan saya dapet tempat ngopi baru yg enak di luar mall.

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2019

615 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Tempat waxing yang bisa sekalian ngupi :O

Had no idea where killing the time before the movie, so I managed to go here to have some drink.


The place itself isn't spacious, has 2 floors, 1 floor for non smoking area and 2nd floor for smoking. Ambience was good for you who wants to chill and chit-chat. There are some boardgames displayed on the rack, I didnt know are we allowed to use it or not, but you guys might ask to the waiter sih 


I ordered Matcha Latte (cold) (23K): taste was okay, but nothing special, and it's quite cheap for a glass of matcha latte I guess

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat