resmi WaxPresso Coffee Shop  [ Kafe ]
3.62 24 review
resmi

WaxPresso Coffee Shop

[ Kafe ]
3.62 24 review

WaxPresso Coffee Shop [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 45 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606207068
    https://assets-pergikuliner.com/VdTqnOmPP_f1UjKaNzB4BOA2SE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087883/picture-1606207068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcJwyEwxIH1dhl3ORaGjXanr_ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087883/picture-1606207068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207068
    https://assets-pergikuliner.com/Gcb-VKliV719WniYXK4tv_CEpNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087884/picture-1606207068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYlvSD5uzz_64rXpvdPEldH__TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087884/picture-1606207068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/CdtqWdZ7dsbLq2MOct8YSQ2EqWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087885/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEHambPQOcj3XWZPU26YhAEgHuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087885/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/OSeOdyhaxZLsngoV0XrWo_ZfWVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087886/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfQZ7NTcqbjJZtak2HA3N6qRQKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087886/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/XMeiOK5OUKNOYzxCv12Rz4IH57k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087887/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al0QrTa9SMVEpiNXIrYwmrkf8Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087887/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/osQ0gIvz3Dl4l0GaU5mz7LxPA0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087888/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HzaUTXez45KHriUnbHJDiHfoN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087888/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207070
    https://assets-pergikuliner.com/QmK-gwGQ_K6OhZqV-iLIlaTmNaY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087889/picture-1606207070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xIAe0Rs6ZCPww6wb5vRpLjtYSSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087889/picture-1606207070.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545834716
    https://assets-pergikuliner.com/q-Faop_ZB5napwCccnAkVUXzor8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202486/picture-1545834716.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQIGsg64ZCtsEo5u3YKzqShu5TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202486/picture-1545834716.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545835137
    https://assets-pergikuliner.com/WaXyGZYasJ6IxSrVpjg3jG5YJ6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202493/picture-1545835137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5brEw7asVaX19wviPcX3F82qotg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202493/picture-1545835137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607080520
    https://assets-pergikuliner.com/gB5lPO1ua_4kCsX3oTAQ5Pon6qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096480/picture-1607080520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_MJksY1Kn7aC_AVhxSW8dmLjIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096480/picture-1607080520.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk WaxPresso Coffee Shop

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kebersihan Harus Diperhatikan

Hari sabtu kemarin mampir ke coffee shop yang satu ini karena kebetulan menang give away dari PerKul. Sebelumnya aku pernah ke coffee shop ini buat #metime sekaligus ngumpin stamp. Makanan maupun minumannya enak menurutku.

Untuk.pelayanan di restoran ini sebenarnya cukup ramah. Bahkan bisa split bill biar dapet 3 stamp meskipun repot.

Sayangnya kebersihan harus diperhatikan. Jadi aku datang ber-5 dan dapet di lantai 2. Beberapa cewek-cewek mulai panik pas ngeliat sesuatu kayak kecoa di atas sofa. Aku awalnya cuek, akhirnya mendekat juga karena penasaran. Ternyata itu beneran kecoa & kayaknya udah mati. Endingnya aku yang singkirin kecoa itu. Aku nggak paham lagi gimana ceritanya bisa ada kecoa mati di atas sofa? Kalau di lantai aku masih maklum.

Aku mencoba :

1. Ice Coffee Cube (IDR 33k)

Minumannya segar namun sebenarnya lebih berasa susunya. Jadi susunya sendiri kayaknya susu yang agak manis gitu dan ice cubenya berupa kopi.

Sebelumnya aku pernah minum di kedai kopi lain dan pernah iseng coba buat juga. Sebenarnya ini nggak mirip kopi deh, soalnya sampai akhir beneran ga berasa kopinya dan susunya agak manis. Yang ads cuma ampasnya aja di bagian bawah. Kayaknya kuantitas susunya terlalu banyak ketimbang kopinya.

Namun karena aku suka susu, aku masih oke-oke aja sih. Namun kalau kamu cari kopi bakal kecewa.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Cafe tema film

Sehabis berburu di sebrang nya, kita nyebrang buat berburu di waxpresso coffee. Lokasi nya masih deket banget sama CP.
Saat masuk tempat nya unik banget interior nya ala-ala cafe di new york dan banyak pajangan film-film jaman dulu gitu. Cafe nya lumayan rame juga.
Akhirnya kita pilih di lantai atas aja (smoking area), pas pilih meja ada satu meja yang ada kecoa nya, dan pelayan nya gak inisiatif untuk ambilin/usir si kecoa,cuman diem aja (mungkin doi takut juga).
Untuk menu nya juga banyak dan variatif, aku pesen Caramel latte, aku sih suka kopi nya, rasa caramel dan kopi susu nya tercampur sempurna. Untuk harga juga mereka tidak mahal-mahal amet kok,pas di kantong.
6.5/10 karena ada kecoa hiks

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

94 Review

Level 9

Kopi

2.6  

Remang-remang

Ke sini bareng temen-temen, awalnya mau ngobrol santai di sofa lantai 2. Pas mau duduk ternyata aku spot something kayak kecoak gitu. Waktu dihampirin ternyata beneran K-E-C-O-A-K🙃
Kita udah pada heboh ada kecoak & itu di sofa, apalagi aku personally takut banget sama serangga, mana lantai 2-nya remang-remang banget.
Di belakang kita itu ada mas staffnya yang ngikutin kita karena dia yang bawain buku menunya, tapi pas liat kita pada heboh karena kecoak dia ngga ada inisiatif bantu sama sekali. Terus aku sampai bilang ke masnya “mas bisa tolong dibantu ngga? Itu ada kecoak” dan masnya cuma “oh iya”.
Hah? Bingung banget sama respon masnya?😭
Akhirnya salah satu temen aku yang ambil kecoaknya dari sofa.

Mas yang serve kita menurut aku kurang ramah. Tapi kalo yang di kasir pada ramah-ramah untungnya.
Ice Lemon Tea-nya seger banget walaupun terlalu asam.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Second time

Berhubung ada meeting diluar jadi aku cari tempat yang gak jauh dari kantor. Aku pesen caramel macchiato karena menurut aku caramel macchiatonya mereka enak untukku. Untuk tempatnya sih sebenernya nyaman cuma bau rokok aja. Tapi oke lah untuk yg suka ngafe santai

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

94 Review

Level 9

Kopi

3.8  

Kopinya Enak

Caramel Macchiatonya enak, rasa kopi, caramel dan manisnya pas.
Ada 2 lantai, yang atas buat smoking room. Ambiencenya agak remang2 gitu sih.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Oke lah

Kebetulan meja dibawah full, jadi duduknya di lantai 2. Lantai 2 luas sih, cuma ya itu krn smoking area jadi kurang berasa nyaman aja.
Untuk kopinya enak, aku suka caramel macchiatonya. Untuk sandwichnya lumayan lah, cuma berasa tipis aja.

Menu yang dipesan: cafe latte, Caramel Macchiato, Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

412 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi-nya enak!

sering lewatin, penasaran. dan akhirnya cobain masuk. tempatnya ga besar, dan pas gua dateng, mayan rame! pada makan gitu.
nuansa-nya nuansa 90an gitu, nyaman sih.

gua cobain iced latte-nya doank. kopi-nya enak! jadi penasaran ama makanan2nya kayaknya enak juga. ada lantai 2, mungkin next time mau coba makan di lantai 2-nya, mungkin besar juga. kalo lantai 1nya berasa sesak karena ga gitu besar


Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

597 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ga Cocok Sama Suasananya

Begitu masuk ke dalem kafe, langsung disambut bau rokok yang kenceng, tapi katanya smoking area di lantai 2. Well sirkulasi udaranya kurang bagus berarti 
Untuk suasana dan dekorasi cukup nyaman dan mirip bar sebenernya karena dekorasinya didominasi warna kayu yang gelap. Ada beberapa poster blockbuster movie yang menghiasi.

Untuk Hot Latte, it's fine, nothing to complain about. Kalau ga masalah dengan baunya, tempatnya enak kok buat nongkrong sambil makan, kerjain tugas, atau kongkow sama teman. Dari segi harga juga cukup make sense.

Menu yang dipesan: Latte

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

684 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Coffee Shop Dekat Central Park Mall

Rupanya ada coffee shop tersembunyi di dekat Central Park Mall/Neo Soho Mall. Letaknya berada di ruko-ruko deretan Ruko Garden Shopping Arcade dan lokasinya persis di sebelah Indomaret.

Tempatnya sendiri seperti coffee shop kebanyakan berbentuk kayak bistro yang homey dengan counter untuk kasir dan preparation plus tempat duduk yang nyaman di lantai 1 serta ada juga lantai 2 tapi ga sempet ke atas sana soalnya smoking area, oh yah sepertinya toilet juga di lantai 2 tapi karena ga ke atas sana jadi ga ngecek kayak gimana suasananya. Yang pasti selama duduk di lantai 1 sih betah banget karena nyaman, colokan juga banyak serta wifinya cepat. Jadi no problemo.

Datang ke sini karena memang tergiur dengan promo Pergi Kuliner Berburu Kopi, lumayan kan dapat 1 stamp di sini.

Pesan menu buat camilan aja yaitu Chicken Sandwich dengan harga IDR 33,000. Untuk harga segini sih lumayan banget kualitasnya. Kentang goreng ada lumayan banyak porsinya dikasih bumbu biar makin tasty dan potongan kentangnya tebal-tebal. Sandwich juga terdiri dari 2 potong roti dengan saos, sayur, dan ayam goreng di tengahnya. Ayamnya enak empuk, dan saos serta sayur seladanya juga enak. Roti juga enak meski tipis banget jadi kayak gampang buyar gitu makannya bareng ayamnya. Mungkin kalau tebalan sedikit lebih enak.

Untuk dessert pesan Banana Split seharga IDR 33,000 juga. Ini juga nice, 2 topping es krim vanilla dan strawberry dengan saos cokelat serta pisang yang dibelah menjadi 2 dengan sedikit taburan almond dan buah strawberry dibentuk mawar. Nothing spesial sih kayak ordinary banana split kebanyakan karena emang bahan-bahannya serba jadi yah kayak es krim, saos cokelat, dan pisang jadi rasanya hampir sama semua kayak di kebanyakan tempat. 

Untuk minuman pesan Lychee Smoothies seharga IDR 35,000. Ini juga nice, rasanya manis dengan sensasi rasa leci yang melekat di lidah, ada beberapa serat bulir terasa serta bubble bubble di bawahnya yang kalau digigit bisa pecah dan terasa konsentrat rasa leci.

Menu yang dipesan: Chicken Sandwich, Banana Split, lychee smoothies

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1477 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan & Minuman Enak

Waxpresso merupakan salah satu coffee shop yang terletak di kawasan ruko Shopping Garden Arcade, sederetan dengan tunnel yang akses langsung ke mall Central Park.

Tempatnya tidak terlalu luas, namun lumayan cozy. Pelayanan juga ramah dan waktu penyajian makanan cukup cepat. Aku mampir buat ambil stamp dari Perkul, bapak kasirnya meski kurang paham cara kerjanya namun nggak langsung menolak & bilang nggak bisa. Bahkan mengizinkan aku menunggu seraya aku menghubungi pihak Perkul.

Menu yang dicoba :

1. Nasi Tutug Oncom (IDR 45k)

Porsinya lumayan besar juga. Isinya ada nasi dibungkus daun pisang yang porsinya cukuo besar dan lumayan gurih. Selain itu juga ada kerupuk udang berukuran besar yang udangnya wangi dan matang sempurna, dalam artian nggak gosong dan nggak bantet sehingga alot. Kerupuk udangnya renyah dan nggak berminyak.

Untuk tempe gorengnya, sepertinya dibumbui dengan bawang putih dan garam. Namun meski bumbunya sederhana, namun rasanya cukup enak. Rasanya asin gurih meski dimakan begitu saja.

Tomatnya juga segar dan manis, begitupun dengan daun selada yang segar. Untuk ayam gorengnya juga meski tidak terlalu besar namun cukup renyah dan bumbu kunyitnya meresap hingga ke dalam daging. Aku bukan jenis orang yang suka banget sama ayan goreg kuning, karena sering nemu yang rasanya hambar atau ayamnya jenis yang daging semua (aku kurang suka ayam jenis begini). Bahkan sempet ragu mesen menu ini, ternyata ayamnya beneran enak. Rasanya sedikit manis khas daging ayam namun juga gurih gitu.

Yang aku suka banget itu sambalnya. Aku bukan orang yang tahan banget sama rasa pedas dan lumayan sulit mencari sambal yang sungguhan bisa kunikmati. Sambal di sini pedasnya pas, rasanya pedas namun gurih di saat yang sama. Dimakan begitu aja tanpa dicampur kecap manis udah enak.

2. Cafe Latte (IDR 28k)

Latte artnya cukup cantik dengan rasa susu yang lumayan dominan, namun juga masih terasa kopinya meski tidak terlalu strong.

Diminum begitu aja tanpa gula rasanya cukup pas karena nggak pahit banget dan nggak meninggalkan after taste.

3. Jus Sayur Hijau (?)

Honestly, aku kurang tahu nama menu ini. Aku cuma lihat gambarnya di buku menu, terus pesen.

Rasanya nggak watery dan jusnya sepertinya dibuat tanpa gula tambahan. Diminum begitu aja manisnya udah pas . Aku puas karena memang kurang suka jus sayur dengan additional sugar, apalagi gula pasir.

Namun buat yang suka manis, nggak usah khawatir. Kalian tetap bisa menikmati karena waiter menyediakan extra gula cair.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?