resmi WaxPresso Coffee Shop  [ Kafe ]
3.62 27 review
resmi

WaxPresso Coffee Shop

[ Kafe ]
3.62 27 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.4

Ruko Garden Shopping Arcade, Blok B No. 8AM
Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Rabu (07:00 - 17:00) 021 29206278, 081808817771, 082124198102

021 29206278, 081808817771, 082124198102

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 17:00), Minggu (07:00 - 17:00), Sabtu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

WaxPresso Coffee Shop [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 45 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1606207068
    https://assets-pergikuliner.com/VdTqnOmPP_f1UjKaNzB4BOA2SE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087883/picture-1606207068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zcJwyEwxIH1dhl3ORaGjXanr_ko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087883/picture-1606207068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207068
    https://assets-pergikuliner.com/Gcb-VKliV719WniYXK4tv_CEpNI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087884/picture-1606207068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vYlvSD5uzz_64rXpvdPEldH__TU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087884/picture-1606207068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/CdtqWdZ7dsbLq2MOct8YSQ2EqWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087885/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CEHambPQOcj3XWZPU26YhAEgHuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087885/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/OSeOdyhaxZLsngoV0XrWo_ZfWVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087886/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZfQZ7NTcqbjJZtak2HA3N6qRQKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087886/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/XMeiOK5OUKNOYzxCv12Rz4IH57k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087887/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/al0QrTa9SMVEpiNXIrYwmrkf8Kg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087887/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606207069
    https://assets-pergikuliner.com/osQ0gIvz3Dl4l0GaU5mz7LxPA0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087888/picture-1606207069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5HzaUTXez45KHriUnbHJDiHfoN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2087888/picture-1606207069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647508503
    https://assets-pergikuliner.com/smF808vf7o__BxxANh2VcMrlK1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452150/picture-1647508503.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-lnijmsqgz3sydzc7vGMQ2tkPs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452150/picture-1647508503.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1647508503
    https://assets-pergikuliner.com/gKnyTu7j2VsfkRqYa2dLl5FoT04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452151/picture-1647508503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m3ObLh0XhEl22hUZDxzFfu3nMlg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452151/picture-1647508503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545834716
    https://assets-pergikuliner.com/q-Faop_ZB5napwCccnAkVUXzor8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202486/picture-1545834716.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iQIGsg64ZCtsEo5u3YKzqShu5TI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202486/picture-1545834716.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545835137
    https://assets-pergikuliner.com/WaXyGZYasJ6IxSrVpjg3jG5YJ6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202493/picture-1545835137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5brEw7asVaX19wviPcX3F82qotg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1202493/picture-1545835137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607080520
    https://assets-pergikuliner.com/gB5lPO1ua_4kCsX3oTAQ5Pon6qI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096480/picture-1607080520.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_MJksY1Kn7aC_AVhxSW8dmLjIQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2096480/picture-1607080520.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk WaxPresso Coffee Shop

Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Santuy Asik

SANTUY DULU…

Waktunya santuy di café nih sambil pesen beberapa menu. Santuynya di Waxpresso Café yang dengan dominan di hidangan local food dan western food. Kali ini pesen Hainam Chicken Rice, Waxpresso Famous Chicken Honey Fried Rice, dan Vitamin Boost.

Hainam Chicken Rice IDR 50.000
Satu porsi sudah berisi Nasi Hainam, ayam rebus, pakcoy, kuah kaldu, sambal, fried garlic, dan kecap asin. Nah yang juara sih di sini adalah Nasi Hainam dengan rasa dan aroma ayam di setiap gigitan nasi ini. Sedangkan ayam rebus yang digunakan adalah bagian paha sehingga tekstur juicy.

Waxpresso Famous Honey Fried Rice IDR 52.000
Nasi goreng dengan toping honey chicken dan brokoli. Gak nyangka nasi goreng ini enak bener loh dengan aroma smoki-smoki gitu dan menggunakan campuran jagung manis dan wortel. Sedangkan honey chicken ini juga empuk.

Vitamin Boost IDR 37.000
Perpaduan antara buah lemon, nanas, dan kiwi. Asam-asam enak dan nyegerin deh.

Harga di atas belum termasuk service charge dan pajak restoran sebesar 15% ya…

Salam sehat 💪😁💪

Lokasi : Ruko Garden Shopping Arcade Blok B No. 8AM, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, smooking area, wi-fi, dan pembayaran dapat menggunakan debit/credit card

Menu yang dipesan: Hainam Chicken Rice, Waxpresso Famous Honey Fried Rice, Vitamin Boost

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rkev_

37 Review

Level 6

No Badge

2.8  

Tempatnya sebrang CP

Tempatnya sebrang CP, mudah di temuin gak susah karena keluar dari mallnya nyebrang dan langsung ketemu Waxpresso, nuansa 90annya dapet, dia ada dua lantai, satu lantainya sempit krna gedean kitchennya menurut aku, diatas area smoking tapi baunya sampe ke lantai satu, padahal lantai dua gede tempatnya. Untuk kebersihannya juga kurang banget, apa lagi kamar mandinya. Aku pesen cookies & cream, lebih dominan manis karena ada susu, oreo, dan ice cream dikit, espresso berasa dikit.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1048 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Morning Coffee

Lokasinya di ruko deket mall CP dan tempatnya ada dua lantai, yg atas buat smoking area. Saya kesini hanya pesan caramel latte, minumannya oke kopinya cenderung manis. Tempatnya disini nyaman juga buat meet up atau laptopan.

Menu yang dipesan: Caramel Latte

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2224 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kebersihan Harus Diperhatikan

Hari sabtu kemarin mampir ke coffee shop yang satu ini karena kebetulan menang give away dari PerKul. Sebelumnya aku pernah ke coffee shop ini buat #metime sekaligus ngumpin stamp. Makanan maupun minumannya enak menurutku.

Untuk.pelayanan di restoran ini sebenarnya cukup ramah. Bahkan bisa split bill biar dapet 3 stamp meskipun repot.

Sayangnya kebersihan harus diperhatikan. Jadi aku datang ber-5 dan dapet di lantai 2. Beberapa cewek-cewek mulai panik pas ngeliat sesuatu kayak kecoa di atas sofa. Aku awalnya cuek, akhirnya mendekat juga karena penasaran. Ternyata itu beneran kecoa & kayaknya udah mati. Endingnya aku yang singkirin kecoa itu. Aku nggak paham lagi gimana ceritanya bisa ada kecoa mati di atas sofa? Kalau di lantai aku masih maklum.

Aku mencoba :

1. Ice Coffee Cube (IDR 33k)

Minumannya segar namun sebenarnya lebih berasa susunya. Jadi susunya sendiri kayaknya susu yang agak manis gitu dan ice cubenya berupa kopi.

Sebelumnya aku pernah minum di kedai kopi lain dan pernah iseng coba buat juga. Sebenarnya ini nggak mirip kopi deh, soalnya sampai akhir beneran ga berasa kopinya dan susunya agak manis. Yang ads cuma ampasnya aja di bagian bawah. Kayaknya kuantitas susunya terlalu banyak ketimbang kopinya.

Namun karena aku suka susu, aku masih oke-oke aja sih. Namun kalau kamu cari kopi bakal kecewa.

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Cafe tema film

Sehabis berburu di sebrang nya, kita nyebrang buat berburu di waxpresso coffee. Lokasi nya masih deket banget sama CP.
Saat masuk tempat nya unik banget interior nya ala-ala cafe di new york dan banyak pajangan film-film jaman dulu gitu. Cafe nya lumayan rame juga.
Akhirnya kita pilih di lantai atas aja (smoking area), pas pilih meja ada satu meja yang ada kecoa nya, dan pelayan nya gak inisiatif untuk ambilin/usir si kecoa,cuman diem aja (mungkin doi takut juga).
Untuk menu nya juga banyak dan variatif, aku pesen Caramel latte, aku sih suka kopi nya, rasa caramel dan kopi susu nya tercampur sempurna. Untuk harga juga mereka tidak mahal-mahal amet kok,pas di kantong.
6.5/10 karena ada kecoa hiks

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

2.6  

Remang-remang

Ke sini bareng temen-temen, awalnya mau ngobrol santai di sofa lantai 2. Pas mau duduk ternyata aku spot something kayak kecoak gitu. Waktu dihampirin ternyata beneran K-E-C-O-A-K🙃
Kita udah pada heboh ada kecoak & itu di sofa, apalagi aku personally takut banget sama serangga, mana lantai 2-nya remang-remang banget.
Di belakang kita itu ada mas staffnya yang ngikutin kita karena dia yang bawain buku menunya, tapi pas liat kita pada heboh karena kecoak dia ngga ada inisiatif bantu sama sekali. Terus aku sampai bilang ke masnya “mas bisa tolong dibantu ngga? Itu ada kecoak” dan masnya cuma “oh iya”.
Hah? Bingung banget sama respon masnya?😭
Akhirnya salah satu temen aku yang ambil kecoaknya dari sofa.

Mas yang serve kita menurut aku kurang ramah. Tapi kalo yang di kasir pada ramah-ramah untungnya.
Ice Lemon Tea-nya seger banget walaupun terlalu asam.

Menu yang dipesan: Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Second time

Berhubung ada meeting diluar jadi aku cari tempat yang gak jauh dari kantor. Aku pesen caramel macchiato karena menurut aku caramel macchiatonya mereka enak untukku. Untuk tempatnya sih sebenernya nyaman cuma bau rokok aja. Tapi oke lah untuk yg suka ngafe santai

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

3.8  

Kopinya Enak

Caramel Macchiatonya enak, rasa kopi, caramel dan manisnya pas.
Ada 2 lantai, yang atas buat smoking room. Ambiencenya agak remang2 gitu sih.

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

3.6  

Oke lah

Kebetulan meja dibawah full, jadi duduknya di lantai 2. Lantai 2 luas sih, cuma ya itu krn smoking area jadi kurang berasa nyaman aja.
Untuk kopinya enak, aku suka caramel macchiatonya. Untuk sandwichnya lumayan lah, cuma berasa tipis aja.

Menu yang dipesan: cafe latte, Caramel Macchiato, Tuna Sandwich

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

kopi-nya enak!

sering lewatin, penasaran. dan akhirnya cobain masuk. tempatnya ga besar, dan pas gua dateng, mayan rame! pada makan gitu.
nuansa-nya nuansa 90an gitu, nyaman sih.

gua cobain iced latte-nya doank. kopi-nya enak! jadi penasaran ama makanan2nya kayaknya enak juga. ada lantai 2, mungkin next time mau coba makan di lantai 2-nya, mungkin besar juga. kalo lantai 1nya berasa sesak karena ga gitu besar


Menu yang dipesan: Iced Latte

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?