Review Pelanggan untuk Wee Nam Kee

Roasted Chicken

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 10 Februari 2022 (hampir 3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Wee Nam Kee
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku order Wee Nam Kee via ojol untuk dimakan di rumah, aku coba quarter chicken (roasted) dan fragrant rice. Semua dikemas secara terpisah dan rapi dalam wadah plastik yang reusable. Lengkap dengan kuah, bumbu-bumbu dan sambal terpisah juga, mulai dari caang bai potong, chilli oil, sambal, kecap asin dan ada satu bumbu yang aku nggak tau apa namanya tapi rasanya sih mirip cabe ijo dan sereh gitu.

Untuk ayamnya sendiri aku suka, juicy, empuk dan tasty. Fragrant ricenya juga enak banget, nasi hainan dengan aroma daun jeruk dan sereh yang cukup kuah, rasanya gurih dan teksturnya sedikit buttery. Cocok banget dimakan bersamaan dengan roasted chickennya. Sambalnya juga oke, pedasnya pas dan cukup segar. Kuahnya sendiri punya rasa yang gurih banget, enak karena nggak hambar, mirip-mirip kuah di mie ayam chinese gitu. Menurutku Wee Nam Kee ini juga cocok sih untuk jadi tempat makan bareng keluarga, pilihan menu mereka banyak dan bisa untuk makan tengah juga.

Wee Nam Kee

(China)

Lotte Mall Jakarta, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022