Wendy's 
3.7 4 review

Wendy's

3.7 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Transmart Carrefour Cilandak, Kids City, Lantai 2
Jl. Cilandak KKO, Cilandak, Jakarta Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Wendy's [ Cilandak ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1486368726
    https://assets-pergikuliner.com/O1PI8w8Q4_ZUIkVxDlLjeozEaSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457410/picture-1486368726.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kmXtde84HxV89omBjjrhKNQ6V0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/457410/picture-1486368726.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556088893
    https://assets-pergikuliner.com/M2h6uAPk1kOKOOEk0TNHHD1TPDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367650/picture-1556088893.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dWIYG8mzu0-c_ePxH3F7ZLnOrNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367650/picture-1556088893.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556088895
    https://assets-pergikuliner.com/zcD83CTjTiYdrBwnQ25mY3HDTwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367651/picture-1556088895.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9gRwgjUICCP6aPM3_MewWXDblU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1367651/picture-1556088895.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545639233
    https://assets-pergikuliner.com/QtDsngWJDigW9YCRiSqeNqAcxgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199896/picture-1545639233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZklRAp8O4E2XuNng1zkDKXYrt0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199896/picture-1545639233.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555665385
    https://assets-pergikuliner.com/ZGic-PiD64dWtuM1BnNhB2ZT6Nw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361996/picture-1555665385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYJN3IBLU771_E31qJe6cQWeg_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1361996/picture-1555665385.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wendy's

Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2019

773 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Wendy's

Wendy’s memiliki menu paket ayam yang bisa Anda cicipi. Saya memesan paket 2 ayam dengan 1 nasi dan cola. Menurut saya, untuk ayam disajikan cukup garing, namun tasteless. Saya perlu mencocol banyak sambal untuk melengkapi rasanya. Ini soal selera, mungkin di beberapa orang ada yang menyukai rasa seperti ini. Lain kali, saya kan mencoba menu Burgernya.
.
#basilicha.com

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Frosty Pudding my luv!

Haiii hari ini gue lagi kangen sama Paket Puasnya Wendy's, so langsung cus deh ke Wendy's di Transmart Cilandak KKO ini.

Menu yg kupesan adalah:

* PAKET PUAS 3 (22k). Yap, ini isinya dapet Crispy Chicken Burger + Small Fries + Small Cola. Burgernya enak, chickennya lumayan tebel, cukup bikin ngenyangin. Friesnya yg selalu kusuka karena dia pinggirannya ada kulit kentangnya gitu hehehe. Colanya bisa pilih ya mau yg mana, disini gue pilihnya sprite.

* FROSTY PUDDING (10k). Harga aslinya 20k++, tp ini jadi bisa 10k aja dengan pembelian suatu paket. Sukak bgt sih perpaduan pudding dan eskrim coklat ini!! Enaaaaa, nagih bgttt. Rasanya manisnya pas buatku.

Oya gaes, disini kalian bisa loh dapetin free small fries dengan cara isi survey di web surveynya wendys yg tertera di struk, abis itu tunjukkin ke pelayannya, dan bisa langsung dapet tanpa pembelian apapun lagi yeaay.

Utk tempat, ga gede² bgt tapi nyaman buat duduk lama hehehe.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinasthi K. Widhi

Alfa 2018

350 Review

Level 12

Seafood Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Paket puas, beneran puasss~

Haiiii jadi setelah sekian lama pengen bgt nyobain paket puasnya Wendy's, akhirnya hari ini kesampean jugaaa~~

Menu yg kami pesan adalah:

* PAKET PUAS 5 (22k). Paket yg ini isinya ada BAKED POTATO BOLOGNESE dan coca cola yg small. Gue sukaaaaa bgt baked potatonya, paraaah! Enak!!! Ini kentangnya dipotong dadu gitu, empuk bgt, masih nempel ke kulit. Kulit kentangnya pun bisa kemakan, bersih. Saus bolognesenya juga ga pelit, dannn keju parutnya sih melimpaaah bgt. Favorit!

* PAKET PUAS 4 (22k). Nah kalo yg ini isinya BEEF SPAGHETTI, FRENCH FRIES small, & coca cola small. Spaghettinya enak, matengnya pas, porsinya jg lumayan. Dan friesnya sihhh enaaak. Sukak!

* POTATO PIE CHEESE (38k). Ini jg enaaak, creamy bgt. Teksturnya mirip sama baked potato sih, tp yg ini lebih halus dan keju bgt wkwk. Sukaaaaa jg!

* PERSONAL COMBO 1 (31k). Ini isinya nasi dan fried chicken aja sihhh, tp dapet ayamnya yg ukuran cukup besar~ mirip² lah rasanya sama kompetitornya...

* FRENCH FRIES (free!). Yap ini gratisan wkwkwkw karna kita ngisi survey yg ada di struknya gitu, lumayan isi survey terus lgsg dpt fries tanpa perlu beli lagi hihihi thankyou wendy's!

Buat yg pecinta kentang, Wendy's top bgt lah. Apalagi tipikal org yg suka kentang tp masih pake kulitnya, nah ini cucok wkwk. Favorit lah! Semoga paket puas ini bertahan lama, biar hemat~

Utk tempat, ini ada di lantai paling bawah dari Transmart KKO. Keliatan bgt dari luar. Sampingan sama The Coffee Bean. Ada beberapa meja dan kursi, dan karna ga terlalu rame jd lumayan enak buat duduk lama² hehe. Pelayanan jg ramah.

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1480 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Fried Chicken

Salah satu Fried Chickennya Fast Food yang gw suka karena super tasty dan punya ciri khas rasa tersendiri. 1 Fried Chicken & 1 Rice harganya masih dibawah IDR 25,000 (lupa harga pastinya berapa). Wendy's disini tempatnya nyaman dan cukup luas, ada indoor dan outdoornya juga.

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat