Review Pelanggan untuk Wilshire
Doll House Tea Time
oleh Jakartarandomeats, 10 Juni 2016 (8 tahun yang lalu)
Wilshire emang resto di daerah Snopati yang terkenal dengan interiornya yang mewah. Pas gw masuk memang terkesan mewah, tapi cozy & suka banget sama mural mawarnya yg gede banget pas buat foto2. Di bagian atas penuh dengan hiasan bunga yg bikin interiornya tambah cantik. Ketika kesana sore hari, gak terlalu rame & kita memutuskan untuk duduk di dekat jendela biar pencahayaannya bagus :D
Kesini sore, clueless mau makan apa, akhirnya diusul temen untuk nyoba Tea Setnya yg bertema "Doll House". Setnya seharga 199k++ udah termasuk 2 tea/coffee. Karena kesini berempat, jadi pesen tambahan 2 minum doang.
Serving time teasetnya agak lama, tapi minuman kita keluar duluan.
Es teh dateng duluan, emang sih barengan tea setnya kita pilih teh tapi gak dingin juga jadi agak kaget karena mereka ga tanya duluan kita pesan tehnya jenis apa.
Selain teh, ada Sheila's Carnival yang berupa soda+sirup yg di atasnya ada cotton candy. Warnanya pink, merah, segar, beneran kayak lagi di carnival! Hamptons mocktailnya juga seger banget.
Akhirnya setelah nunggu 30 menit, Doll Housenya dateng. Pas sampe, beneran rumah boneka! Rumah boneka warna putih dengan aksen cat biru ngingetin warna baju Alice di Alice in wonderland banget! Kuenya ada 12 macam yg masing-masing ada 2 potong, dengan 2 lantai yg lantai atasnya ada lampu kecil yg bisa dinyalain. Sayang kemarin kabelnya agak bermasalah jadi lampunya hanya nyala sebentar.
12 jenis kuenya ada: Lemon bar, Mini cronuts, Strawberry pop, Choco lollipop, Fruit tart, Coffee pannacota, Arancini, Egg sandwich, Popcorn cake, Blueberry scones, Carrot cake, Japanese red velvet cream puff. Untuk rasa kuenya menurut gw biasa aja, gak spesial mungkin karena mereka juga bukan specialty sweets ya. Yang paling gw suka Cream puff red velvet & Coffee pannacotanya lumayan enak! Walau yang lain gada yang unik menurut gw dessertnya.
Karena lumayan banyak, kita habiskan berempat lumayan ngenyangin juga. Ga mungkin habis berdua sebanyak ini sih! Pas banget kalo berempat.