Review Pelanggan untuk Wilshire

Playlist mantaap

oleh Shanaz Safira, 20 Januari 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Wilshire
Foto Interior di Wilshire

Salah satu tempat nongkrong di Senopati yang aku sendiri ga terlalu notice keberadaannya. Kesini karena kumpul sama temen-temen. Ternyata di atas Colette & Lola toh.
Pas masuk ke dalem, dekornya oke, pelayannya ramah dan langsung di escort padahal udah bilang temen-temenku udah pada duduk. Yang lebih oke playlistnya. Ga terlalu edm yang berisik tapi cukup chill gitu hehe. Gimana ya. Ya gituuu.
Nah makanan dan minuman gimanaaa? Yang kami pesen untuk makanan Fish and Chips dan Spicy Noodle.
Fish and Chips: keasinaaan :( ga kemakan deh sama aku. Makanin kentangnya aja deh. Saus tartarnya enak padahal loh.
Spicy noodle: ini enak dan seger. Beneran pedes dan bumbunya masih oke laah.
Minum Tropical Paradise: ini seger. Asem manisnya balance. Recommended
Nah temenku yang lain mesen minuman serba cokelat. Itu ga ada di menu. Harus minta ke masnya.
Overall untuk makan berat kurang rekomen, tapi kalo mau nyantai ketemu temen minum alkohol/nonalkohol disini oke. Aku kesini weekday after office dan ga crowded sih. Jadi nyaman. Mungkin akan coba malam sabtu kemari.

Foto lainnya:

Foto Interior di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wilshire

(Barat)

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

363 Review

176 Makasih