Review Pelanggan untuk Wilshire

Interior kece, makanan oke!

oleh Claudia @claudisfoodjournal, 23 Maret 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Wilshire

Slow Cooked 55 Degree Wagyu

Foto Makanan di Wilshire

ST. louis BBQ pork ribs

Sekarang Wilshire sudah pindah tempat ke atas colette&lola senopati, tempatnya masih tetap kece. Gue dateng sekitar jam 4an jadi masih sepi, ambiencenya enak banget, decornya juga menarik. Ini dia beberapa menu yang gue pesan bareng temen-temen, slow cooked 55 degree wagyu, dagingnya super empuk dan juicy, udah dipotong-potong jadi tinggal makan aja. Bumbunya pas meresap dan ada dipping saucenya. Disajikan bersama keripik kentang dan ubi yang garing plus fresh salad. Pan seared dory infused with passionfruit, nah ini lucu karena diatas ikannya ada markisa haha. Ikannya dimasak ala chinese food dengan rasa jahe yang cukup kuat. ST. louis BBQ pork ribs, gue sukaa ribsnyaa, empuk dan dagingnya ngga nempel banget ke tulang, saus bbq nya juga enak, disajikan bareng kentang goreng dan jagung. Philly's cheesteak sandwich, ini menu yang paling biasa bangett, rotinya biasa aja, dagingnya cenderung tipis dan bumbunya juga standard plus kejunya kurang berasa, agak seret sih makannya.

Nah buat dessert, nyobain coffee panna cotta, taste kopinya berasa banget dan tekstur pannacotta nya juga udah ok, saus karamel yang jadi pendampingnya gue juga suka. Sayang porsinya mini banget. Flaming molten chocolate, dibakar depan kita, biar mirip volcano ceritanya, rasanya enak-enak aja gue suka tapi kurang meleleh isinya. Dan lagi-lagi kecil porsinya. Earl grey creme brulee, taste earl greynya berasa banget dimulut. Overall sih ok banget, dessertnya juga gue doyan sayang porsinya kecil. Ngga lupa, service disini bagus sekali 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire
Foto Makanan di Wilshire
Foto Interior di Wilshire
Foto Interior di Wilshire
Foto Interior di Wilshire

Menu yang dipesan: Slow Cooked 55 Degree Wagyu, St. Louis BBQ Pork Ribs, Pan seared dory infused, Philly's cheesteak sandwich, Coffee Panna Cotta, Flaming Varlhona Molten Chocolate Cake, Earl Grey Creme Brulee

Harga per orang: > Rp. 200.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Wilshire

(Barat)

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:4.6
Harga:3.4
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

461 Makasih