Review Pelanggan untuk Wing Heng

Always worth your visit 👌

oleh Angie Katarina , 19 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Wing Heng
Foto Makanan di Wing Heng

Cobain mampir ke Wing Heng cabang Sunter, yang biasanya mampir ke cabang Pluit.
Yang di Sunter kalau aku ga salah ya, space nya ga sebesar cabang Pluit yang terdiri dari 3 lantai terakhir aku kesana sih.
Disini lega dan muat banyak juga sebenarnya tapi semua di 1 lantai.

Untuk harga dan rasa syukurlah konsisten, ya mungkin karena produk dimsum nya dari 1 sumber, ga melalui proses masak di cabang, melainkan cuma di re-heat untuk inkonsisten kemungkinannya kecil sih.

Ga cobain aneh-aneh, pesan yang biasa kupesan:
- kuah polos: selalu minta kuah polos sih kalau di sini, kebanyakan kering-kering seret aku sih hehe
- hakau udang: yang isiannya selalu generous, udang nya gendut dan padat
- siew mai: yang juga simply enak (harusnya kalau mereka punya chili oil akan lebih mantap sih, sayangnya mereka hanya punya saus)
- bakpao telur asin: the highlight yang jadi favorite semua orang kalau ke sini. Menurut orang-orang enak banget dan spesial karena amount of egg yolk nya banyak sampai tumpah-tumpah, meanwhile rasanya ya just ok menurutku sih, nothing special.
- ceker ayam: aku ga makan ceker, but my partner says it'a good. Ceker nya besar jadi puas gitu~
- cakue goreng mayonaise: my personal fav. Penetralisir setelah makan steam dimsum, makan gorengan. Simply enak, padat juga isinya.

Ga tau kebetulan atau gimana, tapi food serving time nya singkat banget, probably less than 5 minutes, which really nice compared to cabang Pluit yang lebih lama keluar pesanannya. Ya mungkin karena yang di Pluit lebih ramai juga.
Free wifi provided.

Untuk design restoran sama persis dengan cabang Pluit (bukan emporium mall ya).

Foto lainnya:

Foto Makanan di Wing Heng

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wing Heng

(China)

Jl. Danau Sunter Utara Blok D1 No. 12 - 13, Sunter, Jakarta Utara


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.3
Suasana:3.8
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

367 Review

247 Makasih