Review Pelanggan untuk Wingstop

Biasa aja...

oleh Chibiy, 02 Januari 2017 (hampir 8 tahun yang lalu)

2.6

Fries

Penasaran coba Wingstop ini karena banyak review positif untuk chicken wings-nya. Karena kebetulan lagi ada di Lippo Mall Puri, jadi mampirlah ke sini untuk cobain beberapa varian rasa chicken wings-nya.

Classic Wings (Louisiana Rub) : Menurut saya agak terlalu kering teksturnya, walaupun overall masih oke. Bumbunya agak sedikit pedas, tapi enak. Paling enak dibanding dua varian rasa lain yang saya coba.

Classic Wings (Hickory Smoked Bbq) : Rasa bbq sauce-nya terlalu asam, or even berasanya asam doang. Kurang cocok untuk taste saya.

Crunchy Wings (Garlic Parmesan) : Tekstur kulitnya saya suka, garing. Untuk flavornya, rasanya dominan butter instead of the garlic. Dan parmesannya juga banyak. Sebenarnya jadi eneg sih... kurang cocok juga untuk taste saya.

Kenapa pilih 3 flavor di atas, karena itu yang di rekomendasi. Tapi overall paling suka sama yang Louisiana Rub aja. Next time mungkin akan pilih rasa lain yang lebih cenderung ke pedasnya. Untuk fries-nya enak.

Service-nya agak lelet di kasirnya untuk yang cabang ini. Dan meja juga banyak yang dibiarkan lama tidak dibersihkan, jadi kita malah bersihin sendiri.

Foto Makanan di Wingstop

Menu yang dipesan: Fries, Classic Wings - Louisiana Rub, Classic Wings - Hickory Smoked Bbq, Crunchy Wings - Garlic Parmesan

Wingstop

(Barat)