Review Pelanggan untuk Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

terpencil tapi ok

oleh Kami Suka Makan, 23 Desember 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri
Foto Makanan di Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

terletak di Veranda Puri, jarang ada yang notice kalau disini ada spot resto yang bisa mirip kayak semi fine dining. biasa nya pasti terkenal di di Veranda Pakubuwono. Dari sisi tempat, memang lebih kecil di bandingkan yang di Pakubuwono, untuk menu, karena belum pernah coba yang di Pakubuwono, masih tergolong ada variatif walo hanya sedikit.

Menu yang di tawarkan juga ada dari Westen - Indonesia, tapi gak ada yang Indian dan Arab food gitu sih haha. Pling suka kemarin cakwue nya sih. enak banget, untuk harga tergolong worth it, untuk pasta nya banyak dapet nya gak sedikit dan untuk rasa bisa di bilang enak.

Pelayanan disini juga ok kok, cepat tanggap dan friendly. Nah buat kamu yang suka makan cantik di hari yang merah, bisa reservasi dulu ya, karena terkadang mereka suka ada regulasi yang berbeda

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

(Indonesia,Barat)

Veranda Hotel Puri, Lantai Ground
Jl. Pesanggrahan No. 28, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

90 Makasih