Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri  [ Indonesia,Barat ]
3.8 8 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

[ Indonesia,Barat ]
3.8 8 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.0

Veranda Hotel Puri, Lantai Ground
Jl. Pesanggrahan No. 28, Puri, Jakarta Barat

Tutup Sementara 021 58356789

021 58356789

Tutup Sementara Senin - Minggu (06:00 - 19:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547106822
    https://assets-pergikuliner.com/9Nuz9dNrPhyYp9SEY56-s5xl5tg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216251/picture-1547106822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TelIvvLST4MusxkdxIWCZ7nBorg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216251/picture-1547106822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547106822
    https://assets-pergikuliner.com/5ZRBg15yfWFHAWXC-_wypBvV3AQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216252/picture-1547106822.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/13JgTHlJ7BigBPx252sjWwVz7lQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216252/picture-1547106822.JPG 2x
    385290
  • Picture 1576829327
    https://assets-pergikuliner.com/D4myL5nbqaNuFP_ANhDWI35rGWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757639/picture-1576829327.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w63DARhtmHwpNSWBxWH38DTbjZY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757639/picture-1576829327.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Puri

Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

terpencil tapi ok

terletak di Veranda Puri, jarang ada yang notice kalau disini ada spot resto yang bisa mirip kayak semi fine dining. biasa nya pasti terkenal di di Veranda Pakubuwono. Dari sisi tempat, memang lebih kecil di bandingkan yang di Pakubuwono, untuk menu, karena belum pernah coba yang di Pakubuwono, masih tergolong ada variatif walo hanya sedikit.

Menu yang di tawarkan juga ada dari Westen - Indonesia, tapi gak ada yang Indian dan Arab food gitu sih haha. Pling suka kemarin cakwue nya sih. enak banget, untuk harga tergolong worth it, untuk pasta nya banyak dapet nya gak sedikit dan untuk rasa bisa di bilang enak.

Pelayanan disini juga ok kok, cepat tanggap dan friendly. Nah buat kamu yang suka makan cantik di hari yang merah, bisa reservasi dulu ya, karena terkadang mereka suka ada regulasi yang berbeda

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

299 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Good Food, Good Ambience

IG: @gakenyangkenyang 

Untuk kedua kalinya makan di sini, selalu menyenangkan karena restonya emang punya good ambience. Pewe banget duduk, makan dan ngobrol di sini. Ga terlalu ramai, cocok buat duduk santai. Servicenya overall good, cuma makanan keluarnya agak lama. 

BAKED MUSHROOM STUFFED SPINACH 
idr 45k 
This is the real vegan salad. No meat at all. Isinya cuma bayam dan jamur yang udah di baked. But, this is unexpectedly delicious. Porsinya ga terlalu banyak, jadi kalo lagi laper berat tak disarankan untuk order ini, hahaha. 

Untuk restonya ini bisa dan biasa dipake untuk berbagai occasion seperti birthday dining, christmas atau bridal shower. Staffnya sungguh welcome. Bisa reservasi dulu dan pas hari H udah disiapin sesuai request mau duduk di sebelah mana dan berapa jumlah orangnya. 

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil feedthecat

619 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Xmas Lunch!

Ngumpul teman lama sekalian xmas lunch disini. Tempatnya gak sebagus yang di blok m tapi lumayan lah buat kumpul-kumpul cantik. Disini makanannya enak dan tidak terlalu mahal harganya. Hanya saja pelayanannya kurang ramah dan tanggap. Saya lebih prefer wyl's kitchen yang di blok m sih hehe

Menu yang dipesan: Spaghetti Aglio Olio

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

2.0  

Christmas lunch

Went here for christmas lunch with besties. The ambience of this resto was really nice and bright. But it was small and only has minim photo spots. The food was all good, especially their soy milk soto betawi. The broth was really nice and rich and the toppings were generous. However their service was really bad and slow. Our order came like after a year lol and everytime we asked for something it came after another year😂

Menu yang dipesan: soy milk soto betawi, grilled salmon with carrot puree

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2020

1669 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Small Cozy Place

Veranda yang ini beda banget sama veranda di pakubuwono. Kenapa begitu? Soalnya yang disini kecil banget restorannya, sedangkan yang di pakubuwono bisa untuk berbagai event kayak sweet17 dan wedding. Wyl's puri ini lebih kurang cuma muat 50 tamu. Itupun sempit2an..
Makanan nya just oke, aku mesen yang rawon, ada isian toge nya dan daging potongan dadu, kuahnya gurih, berasa sih rasanya. Pake telor asin juga.. Harganya juga gak mahal, karena biasanya harga hotel kan gila-gilaan. Soto nya pake susu kedelai, menurutku mah aneh rasanya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fani Fransisca

85 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.0  

A hidden gem 💎

Betah banget. Tempatnya super comfy. Bikin pengen lama-lama disini walopun udah kelar makan.

Makanan & minumannya juga enak. Pelayannya ramah.

Tempatnya juga bisa untuk private party.

Menu yang dipesan: Penne beef carbonara, imperial caesar salad, Ice Mint Tea

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

BBQ Party

Serunya kemarin bersama bbrp teman BBQ an disini dalam acara Oktoberfest Tokusenwagyu.
Acara ini adalah kolaborasi @mfk_pt @tokusenwagyu dan @wylskitchenpuri. 

Acara berlangsung di Out doornya Wyl's Kitchen yg sdh didekor sedemikan rupa, cocok neh buat yg mau ngadain Private BBQ Party. 

Dagingnya disediakan oleh Tokusen yg memang sdh Jagonya dlm menyediakan Premium Quality Beef, Kita nyobain Tomahak & Wagyu Beef yg lsg di grill di Pemanggang QFYR dari PT. MFK

Seru bgt dah....

mau balik lagi buat nyobain Menu2 di Cafe Wyls Kitchen

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Outdoor party

Wah asik nih disini bisa outdoor party
Aku nyobain bareng teman2 outdoor partynya
Bbq gitu, jadi ada lahan dekat lobby hotel yang bisa dipakai utk outdoor event

Masakannya enak2, beef grillednya juicy and tender, selalu suka kesini dan lagi pelayanannya oke banget
Yang pasti untuk event2 seru begini jarang ada Di hotel2 lain2

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2020
Apa yang dipesan?