Foto Profil Fani Fransisca

Fani Fransisca

85 Review | 48 Makasih
Level 8
Kopi Dessert
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Tsujiri [ Slipi, Kafe ]

    All about matcha

    Lagi promo pemilu beli min. IDR 50K free mini ice cream.
    Sebagai yg tidak suka matcha, ini enak, ga pahit kayak minuman matcha lainnya, walopun ice cream houjicha nya lebih pahit daripada si matcha.
    Ice creamnya soft banget, sukak ,

    Menu yang dipesan: O-Matcha Milk Float Houjicha

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Hop Hop [ Puri, Bubble Tea ]

    Minuman bobba yang longlasting

    Emang ga hobby minum hophop tapi kalau pesen selalu ga pernah kecewa sama rasanya, kecuali toppingnya makin sedikit aja sih. HAHA
    Milk teanya aku less sugar, ternyata masih enak juga. Cuma grass jelly nya kurang banyak jadi pas nyeruput kurang nendang gitu.
    Taronya juga enak, cocok sama bobba.

    Menu yang dipesan: Milk tea with grass jelly, Taro with Bobba

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    DoDee Paidang [ Puri, Thailand ]

    Kuah Tom Yum Segeeerr

    Ku tak pernah kecewa makan disini. Kuah tom yum nya JUARA! Asem-seger, nikmat deh.
    Porsinya juga banyak, topping meatnya ga pelit. Rice noodlenya ga keras tapi ga nyenye juga, pas.

    Love to come back again and again

    Menu yang dipesan: Tom Yum Noodle with Variety Meat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Cliff Noodl Bar [ Pantai Indah Kapuk, China ]

    Mie macam warna

    Entah perasaan doang atau gimana, aku merasa porsi mienya makin dikit. Jadi kelar makan kenyangnya kurang, hahaha.
    Tapi mienya enak. Takesuminya beneran warna hitam. Dagingnya mantab!

    Menu yang dipesan: Takesumi original

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 3.4  
    GRIND & BREW [ Cengkareng, Kafe ]

    Seperti coffee shop tapi ternyata menunya lengkap kayak resto

    Jadi lagi maen di greenlake, katanya disini enak makanannya. Jadilah kita cobain.

    Pork Belly Kalbi : so so lah. Porknya bentukan kayak yoshinoya gitu, menurut aku bumbunya kurang berasa. Jadi biasa aja.

    Peri-peri chicken : unexpectedly besar chickennya. Lembut si chickennya, cuma bumbu peri-perinya kelewat asem jadi kalau di combine kurang suka.

    Tapi tempatnya okelah buat nongkrong dan keliatannya sih lebih banyak orang-orang yang dateng buat nongkrong ketimbang makan berat.

    Menu yang dipesan: Pork Belly Kalbi, Peri-Peri Chicken

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Genki Sushi [ Puri, Jepang ]

    Nge-sushi di weekend

    Baby Octopus: ini enaaakkkk, suka banget.
    Kanikama and egg roll : ini so so lah, selayaknya kani & egg roll
    Crunchy norik roll: ini crunchy bet, trus di sajiinnya pas masih anget gitu
    Crispy spicy salmon roll : potongannya banyak tapi kecil, kriuk-kriuknya anyep gitu, spicy nya ga berasa

    Menu yang dipesan: Baby Octopus, Kanikama and Egg Roll, crunchy nori roll, crispy spicy salmon roll

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.2  
    Kopi Janji Jiwa [ Cengkareng, Kafe ]

    Takeaway Coffee

    Waktu itu pernah sekali nyobain ice lattenya, but i don't really like it karna kopinya asem. Jadi kali ini nyobain menu lain.
    Tetep kopi, tapi pakai coklat = kopi syoklat.
    Enak, tapi coklatnya too much, kalau di kuranhin takarannya i think it would be perfecto machiato 👌

    Menu yang dipesan: Kopi Syoklat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Cincau Master [ Puri, Minuman ]

    Cincau hijau modern

    Iseng cobain karna dapet promo beli yang yakult big size free original regular. Dua-duanya minta less sugar, karena takut kemanisan.
    Yang original sukaaa, manisnya pas, cincaunya ga pahit.
    Yang yakult kayaknya harus normal sugar deh, soalnya berasa asemmm bangettt, rasa cincaunya jadi ketutup sama rasa asemnya.

    Menu yang dipesan: Original, yakult

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Warung Ce [ Puri, Indonesia ]

    Nikmat dunia 😚

    Aku padamu deh pokoknya! Endessss.. hahahaha.
    Akan datang lagi dan datang lagi, cuma ga boleh sering - sering yah, bisa kolesterol.

    Menu yang dipesan: Babi Panggang

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Chapayom [ Slipi, Minuman ]

    Thai Tea

    Thai tea favorit karna rasa thai tea nya berasa bangeetttt. Cuma ini baru pertama kali nyobain yang di neo soho, rasa thai teanya kurang berasa, kayak kebanyakan air gitu

    Menu yang dipesan: Cha yen

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!