Xi Bo Ba  [ Bubble Tea ]
3.67 3 review

Xi Bo Ba

[ Bubble Tea ]
3.67 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Lokasari Square, Lantai Ground
Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar, Jakarta Barat

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Xi Bo Ba [ Mangga Besar ]

  • Tipe KulinerBubble Tea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575008508
    https://assets-pergikuliner.com/VMw4IFw-xxNBhRIG_X1ayoBDLMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714398/picture-1575008508.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqEhL60fDihqtdIgivw-TJerU94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1714398/picture-1575008508.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613554591
    https://assets-pergikuliner.com/7qMaG-yMffhkgV_WqoHAD4Xc_jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148027/picture-1613554591.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2IgM49YWMMrNmLW9HyEj39y6Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2148027/picture-1613554591.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Xi Bo Ba

Foto Profil duocicip

Alfa 2021

588 Review

Level 14

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha dalgona

In frame: Dirty matcha dalgona with hokkaido milk(19k)
Xiboba mulai keluarin varian baru matcha seriesnya. Sayangnya untuk menu ini matchanya ketutup brown sugar dan dalgonanya ga berasa aroma kopi. Aku suka hokkaido milk pudding di bagian bawah yg sangat lembut dan milky. Wajib request less ice karena esnya sangat mengganggu klo mau nyeruput puddingnya. Harganya termasuk murah karena under 20k

Menu yang dipesan: Dirty matcha dalgona with hokkaido milk

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil stedev84

7 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Minuman yg lagi happening

Minuman Boba lg happening niy guys.. saya kali ini lg cobain boba dr XiBoBa.. Rasa bobanya berasa brown sugarnya lohh.. trus susu fresh milknya juga banyak.. menurut saya sih cukup enak.. apalagi diminum sambil nonton film.. hehehe..

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantep.

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran sama ini, akhirnya pesen via gfood. Antriannya lumayan panjang katanya sampe nyampe di tempat gue juga lama. Tp asli sih ini enak, creamnya tuh manis tapi ga bikin enek (krn ga terlalu suka manis). Brown sugarnya juga enak ga bikin gatel ditenggorokan dan lumayan banyak tp tetep susunya ga tenggelem kok rasanya. Oke sih, mau coba yang lain rasanya.

Menu yang dipesan: Brown Sugar Boba Fresh Milk

Tanggal kunjungan: 27 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?