Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

AKHIRNYA COBAIN JUGA!!!

oleh Makan2 TV Food & Travel, 08 Juni 2019 (sekitar 2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang

[XING FU TANG] Salah 1 minuman nomor 1 di Taiwan yang kini sudah hadir di Jakarta!!! Ada yang udah cobain belum guys? Untuk antri sih emang harus super sabar banget ya.. but it's totally worth the hype! Untuk kualitas ga perlu diragukan karena mereka berani kasih tahu ke pembeli kalau mereka menggunakan susu Hometown (susu dengan kualitas yang sangat baik) dan kalian juga bisa lihat pembuatan bobba nya yang satisfying juga loh!
.
Untuk harga juga kalian dapat beli per gelasnya mulai dari 20k aja. Gimana ga rame ya guys dengan harga terjangkau, mereka berani kasih ingredients yang berkualitas sih..
.
Kita tadi beli
✔ brown sugar bobba milk
Ini adalah signiture drink nya mereka sih.. untuk rasa sih ini enakk. Bobbanya kecil2 dan chewy nya pas. Berasa brown sugarnya juga karena bobbanya sendiri udh rasa brown sugar dan kemudian di tumis lagi dengan brown sugar. Hanya saja menurut kita ini mirip brown sugarnya On*z*. Hanya beda rasa susunya aja sih.. but ini msh enakk..
✔soda and homemade jelly
Ini minuman yang menurut kita unik.. karna dia diberi taburan glitter gitu. Untuk jelly nya dpt 2 dan gede2 gitu. Tapi menurut kita ini bener2 b aja.. karena cuma p*ps* b*ue kasih glitter dan jelly.. but ok lah kl mau cari minuman unik..
✔brown sugar bobba and herbal jelly milk
Ini minuman yang herbal banget karena emg ada herbal jelly nya. Isinya ada brown sugar bobba, herbal jelly, dan susu.
✔strawberry bobba milk.
Ini minuman yang bener2 fruity dan beda gitu sih dari yg lainnya. Isinya ada bobba yang rasanya strawberry, susu dan sirup strawberry gt. Pas diminum bareng bobbanya jd strawberry bangett..

And kita recomendasikan kalian untuk cobain brown sugar bobba and herbal jelly milk dan strawberry bobba milk. Karena menurut kita 2 minuman itu yang bener2 super beda dari yang lain sih.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Foto lainnya:

Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Interior di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

397 Review

204 Makasih