Review Pelanggan untuk Xing Fu Tang

Antri berapa jam?

oleh @NonikJajan , 15 Juni 2019 (4 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Xing Fu Tang

Xing Fu Tang grand opening dari 14 Juni kemarin, dan 100 nomor pertama udah habis di jam 09:30 dimana orang2 udah mulai antri dari jam 7 pagi. Di slide ke2 bisa kalian liat kalo di jam 10:30 antriannya udah sampe di Gramedia.
.
Enak gak? Enak! Soalnya dia pake susu hometown, terus bubblenya kecil2 dan super empuk. Brown sugarnya juga gak kemanisan. Sebelum diminum harus di aduk dulu ya 18x terus jangan lebih dari 10 menit untuk diminum.
.
Worth it gak dengan antri 2-3 jam? Well aku masih waras, dan banyak yang harus dilakukan diluar antri demi segelas bubble 😂😂 Jadi menurut aku ga seworth it itu..
.
Puji Tuhan, aku ga perlu antri untuk dapet minuman ini, hanya aku yang tau gimana cara dapetnya 🙏

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Xing Fu Tang

(Bubble Tea)

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:4.0
Suasana:3.2
Harga:3.6
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1500 Review

1036 Makasih