Review Pelanggan untuk Yatta Coffee

Regal Signature Series

oleh Saepul Hidayat, 26 September 2019 (5 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Yatta Coffee

Yatta Coffee punya menu baru yaitu Regal Signature. Menu ini adalah menu berbagai macam minuman dengan Regal. Satu menu dari regal series ini yang sudah keluar duluan adalah white rabit regal. Dan sekarang di susul dengan tiga minuman regal lainnya.

REGAL WHITE RABBIT (Rp. 25.000)
Minuman white rabit ini adalah minuman yang rasanya menyerupai permen white rabbit. Tapi sebenarnya tidak ada campuran dari permennya sama sekali. Hanya rasanya saja yang mirip dari resep yang dibuat oleh Yatta. Menurut saya dari semua menu regal series, regal white rabbit ini yang paling manis. Mungkin bisa minta tambahkan es lagi agar tidak terlalu manis. Regalnya yang sudah hancur dan bercampur dengan minumannya jadi memberikan tekstur yang lain saat kita minum.

REGAL KOKUTO/BROWN SUGAR (Rp. 25.000)
Regal Kokuto/Brown Sugar ini terdiri dari fresh milk ditambah dengan brown sugar. Saat semuanya tercampur, rasa manisnya pas menurut saya. Dan ini yang paling saya suka dibandingkan dengan menu regal series lainnya.

REGAL COFFEE (Rp. 28.000)
Regal coffee ini terdiri dari fresh milk dicampur dengan espresso dan regal. Untuk rasa coffeenya tidak begitu terasa. Yang dominan adalah rasa susu dan regalnya.

REGAL CHOCOLATE (Rp. 28.000)
Untuk yang regal chocolate ini terdiri dari chocolage hazelnut ditambah dengan susu dan madu. Rasa chocolatenya sangan dominan dan tidak manis. Mungkin untuk kalian yang suka chocolate akan suka regal chocolate ini.

Semua menu regal seriesnya Yatta ini bisa disajikan hot atau iced dengan harga yang sama.

Instagram : @saepulhdyt

Foto Interior di Yatta Coffee

Menu yang dipesan: Regal White Rabbit, Regal Kokuto (Brown Sugar), regal coffee, regal chocolate

Yatta Coffee

(Minuman)