resmi Yatta Coffee  [ Minuman ]
4.09 73 review
resmi

Yatta Coffee

[ Minuman ]
4.09 73 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Pluit Village, Lantai 3
Jl. Pluit Indah Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 081216661803

081216661803

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Yatta Coffee [ Pluit ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.yattacoffee.com
  • Emailyattakopi@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 15 kursi

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553066523
    https://assets-pergikuliner.com/X4_iTFuHBHrMg7cLAvEpMzpAmlA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321190/picture-1553066523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sWjtFlQ6saeaJNWyP5lHe4ga7ds=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1321190/picture-1553066523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557283606
    https://assets-pergikuliner.com/dhvd_T5H6YuUv4YBoyGQwXEv5-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385950/picture-1557283606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SS9Eal-8HpoKWUNQ2E7-5PobmFA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385950/picture-1557283606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557283606
    https://assets-pergikuliner.com/2iPvnc6xdVmahsMsXlxaUtP8TVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385951/picture-1557283606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTaZ-c76Jb5KRABJcRUP_Ib2ctE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385951/picture-1557283606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557283607
    https://assets-pergikuliner.com/6rKhnjsAB3qrnehiC_n1CEKjbL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385952/picture-1557283607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzqACNlfIFXsqwleBIrYV_nscpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385952/picture-1557283607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557283607
    https://assets-pergikuliner.com/wrF_SdXW9pjFbIfdqNpTX_WEbog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385953/picture-1557283607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0sYQDaQA7s7a0TweKGcv_zJ3vTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1385953/picture-1557283607.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568970922
    https://assets-pergikuliner.com/F77zlCbzgJ1WPt0kS0l7O7F0OZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599609/picture-1568970922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V-wqdUyi9bxBk4sI1Tvw5isy2Jc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1599609/picture-1568970922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570083627
    https://assets-pergikuliner.com/JJAHeD9LpAj37lUGS3UhsYn2KRQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618981/picture-1570083627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OI78SB8n5ZwtBSMOXqTOGDHcI6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618981/picture-1570083627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571297208
    https://assets-pergikuliner.com/UnOFkJepb5IXeoMP_FuveKTS6fw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639191/picture-1571297208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/__2ZYy2uzkVtEGJ-GE6ATkqau1s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1639191/picture-1571297208.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573638767
    https://assets-pergikuliner.com/KikxVm11Ye6UNYnsMjiI4OVsiY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683973/picture-1573638767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQqd4STgOM4hA4BDZGqdXT1s2aM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1683973/picture-1573638767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573729339
    https://assets-pergikuliner.com/9JLVhBNQ_8Icy4be0G9Q4DLizPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686437/picture-1573729339.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1f6RQnMN3ShJ9sW2oXBNBiuWzjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1686437/picture-1573729339.jpg 2x
    385290
  • Picture 1552898280
    https://assets-pergikuliner.com/DxTerVIYqSZSs673vwKCbCOSWh0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318005/picture-1552898280.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K3TYBtT4WPWzSFCq0ix6nD-3_zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1318005/picture-1552898280.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1555562660
    https://assets-pergikuliner.com/-GIXYQX7S_rY5SD3QGUN-kxzYm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360519/picture-1555562660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b5LfsGSSlQoMG-XRFIva4rw2JnA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1360519/picture-1555562660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557419754
    https://assets-pergikuliner.com/JI1U8J0B43xwvAfE0BcbGDekl8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390359/picture-1557419754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aDh6lol4591-DXPkXnQinHZIAZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1390359/picture-1557419754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1561459217
    https://assets-pergikuliner.com/mp8l0edvCwqmcb8zqwNd8QtekkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460469/picture-1561459217.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6snAI1bfgJgBrTpHuSnydKlF6k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460469/picture-1561459217.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568616678
    https://assets-pergikuliner.com/KOXyLTS_rhHDcfQE1xrMwqQuU_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591440/picture-1568616678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rB4o_boWTE0hToiDwb6BsLoNA2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591440/picture-1568616678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569237873
    https://assets-pergikuliner.com/gVTvWZk-mPvf0hw8TQuw-jHzedk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602978/picture-1569237873.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fbv2jli6zTRd-GlLoFDCULOyeTI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1602978/picture-1569237873.JPG 2x
    385290
  • Picture 1573558738
    https://assets-pergikuliner.com/2IVCfK2vrwOp79nRUkhuSQMqHfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682612/picture-1573558738.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPEr-rBb9tPMKjQGJGg4ZPzFcHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1682612/picture-1573558738.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1578307126
    https://assets-pergikuliner.com/VHJBmPwRDv2Tsa-ivLHrH-S9UBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777249/picture-1578307126.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDJt82TkoyDBkuqUzVhf477-wYo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1777249/picture-1578307126.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Yatta Coffee

Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2020

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Bubble Tea

3.8  

WHITE RABBIT ?!

Regal White Rabbit : biskuit nya banyak cuma white rabbitnya kurang berasa. ⭐ : 7/10

Caffe Latte : ini juga standard wkwkwk
⭐ : 7/10

yang enak disini harga nya cukup bersahabat😍

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

4.0  

Pei p koa dicampur buat minuman ternyata enak juga wkwk

Happy friday genks~.
.
Udah sore menjelang malam, uda tau belum mau ngapain pulang kerja?
.
Coba ke @yattacoffee aja di Pluit Village, dia ada keluarin rasa minuman baru genks namanya Pei Pa Koa Lemongrass, harganya cuma 25k 😄, enak lho.
.
Rasanya lemongrass blended sama pei pa koa yang gua pikir bakalan aneh turns out lucu rasanya ada aroma cherry gituuu, malah jadi nagih buat diseruput2 terus 😂.
.
📍Yatta.
Pluit village lt 3.
Jakarta.

Menu yang dipesan: pei pa koa leomgrass, White Rabbit Regal

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Minuman Obat Batuk Unik

Yatta Coffee -- Dari kemarin gue penasaran mau ke sini karena mereka menyajikan menu minuman oreo dengan campuran obat batuk ibu&anak (Pei Pa Koa) yang legendaris. Eitss... obat batuknya aman diminum, kok ini :D.

Di sini, gue mencoba Oreo Black Pei Pa Koa (28k) & Regal Kokuto (Brown Sugar) (25k). Gimana harganya? Menurut gue, sih harganya worth it dan gak kemahalan untuk minuman semelimpah ini.

Rasanya?

1). Oreo Black Pei Pa Koa: Rasa dan teksturnya mirip oreo smoothies. Tapi, yang membedakan di sini adalah rasa manisnya. Rasa manis di minuman ini itu unik, karena mereka pakai perpaduan black charcoal dan si Pei Pa Koa nya itu sendiri yang bikin perpaduan manisnya jadi beda.

2). Regal Kokuto (Brown Sugar): Rasanya enak, gak kemanisan, dan di lidah rasanya kaya akan perpaduan susu + gula aren. Susunya juga susu murni, jadi rasa susunya ada dan gak ketutupan. Cuma, gue saranin sebelum minum ini diaduk biar gak kemanisan. Regalnya juga semakin memperkaya rasa dan isian minuman ini, buat yang lagi diet, regal dalam minuman ini cocok dan lumayan buat ganjel perut.

Ambience tempatnya juga enak, meski stall kecil mereka tetap sediakan tempat duduk. Pelayanannya juga ramah + friendly. Yang mau cobain, kuy ke Pluit Village sekarang juga.

Menu yang dipesan: Oreo Black Pei Pa Koa, Regal Kokuto Brown Sugar

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





5.0  

Menu baru yatta

Ada yang baru nih dari yattacoffee

Oreo Black Pei Pa Koa

Buat penggemar biskuit oreo wajib banget nih buat cobain.

Yuk cus ke pluit village buat cobain menu terbaru mereka ini.


📍Yatta Coffee
Pluit Village, 3rd Floor

Menu yang dipesan: Oreo Black Pei Pa Koa

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susunya enak

Kali ini aku ke Yatta coffee, lokasinya itu ada di pluit village mall tepatnya di lantai 3. Tempatnya sendiri tidak begitu besar, ada beberapa meja dan kurdi di sanping dan di depan, terus ada tempat buat nge charge hp juga, jadi design nya cukup simple, tapi bersih.
Pelayanan disini cukup baik dan orangnya ramah. Untuk menu sendiri cukup bervariasi dari coffee sampai non coffee juga ada.
Disini saya pesan
Es coffee latte, surprisingly kopi susunya enak dan cukup strong. Penggemar kopi wajib coba nih, ini enak dan seger dengan after taste yang tidak asam.
Dan saya juga pesen menu baru mereka yaitu
Ice oreo black peipakoa.
Ini adalah minuman campuran dari susu, charcoal milk, dan obat batuk peipakoa/ obat batuk hitam, dan dikasih topping oreo, unik, ada sensasi dingin dari obat batuknya, dan milky dari susunya.

Menu yang dipesan: ice oreo black peipakoa, Ice Coffee Latte

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

REGAL WHITE RABBIT

Habis meeting, janjian meetup sama temen cobain minuman yang entah mengapa selalu muncul di ads sponsored instagram. Dan melihat modelannya biru2 gimana gitu berasa tertarik. Dan karena yang dipromosikan di ads adalah minuman ini jadi langsung cobain:

ICE REGAL WHITE RABBIT (25K) - honest review harganya murah sebenernya tapi pas minum gajadi murah. Biasa banget sih, untuk ukuran signature drink mereka aku bener2 expect lebih. Ini kayak susu campur regal dan gula, aku ga menemukan rasa permen white rabbitnya dan cenderung terlalu manis. Sedotan pertama enak setelahnya enek.

Maybe I should try their coffee next time karena untuk minuman jepang biasa salah satu yang enak kopinya. Sebenernya tadi pengen coba another best seller mereka yang honey and kokuto latte tapi lagi sold out :")

Menu yang dipesan: Regal White Rabbit

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Oreo VS Obat batuk

lama gak riview , sekali riview ke @yattacoffee cobain menu baru dari mereka yaitu : “ Oreo Pei Pa Koa”( perpaduan Biscuit Oreo dengan Obat Batuk) makanya warna nya jadi hitam.. nah gimana yaa rasanya kalau obat batuk di campur sama minuman?? Penasaran??? aku pas minum ini.. berasa melek karena rasa nya beda.gak bisa di jelasin mesti coba icip. karena aku gak terlalu bisa minum obat batuk. jadi biasa aja .selain minuman yang segar-segar mereka juga bangak minuman kopi juga jadi kalian bisa juga pesen menu lain. banyak pilihan. dan tempat nya juga bisa buat me time sambil neguk secangkir kopi. cusss dateng langsung ke TKP biar gak Kudet ☺️
#nataliasuwardi

Menu yang dipesan: Oreo Pei Pa Koa

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

43 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Pei pa koa♥️

Halo guys.. @yattacoffee ngeluarin menu baruu nih namanya Oreo Black Peipakoa dengan di tambah Charcoal Milk.
Buat rasaa, Minty dari Peipakoanya berasa banget.. di tambah dengan Salty Bitter Chocolate nya dari Oreonya. Ga bikin eneg. Totally I sukaa ♥️ 10/10
Pokoknya harus nyobain menu barunya @yattacoffee
Rasa Mint + manisnya tuh JUARA 🌟👌
Buat Peipakoa Latte, ini juga enak 👌 9/10
Buat Matcha Latte, awal takut nyobaiin.. Ternyata enak loh gengss, matchanya berasa banget 9/10
dan jangan lupa nyobain menu lainnya 😆

Menu yang dipesan: Oreo black Peipakoa

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Varian Baru Euy..

Follow My IG @couplefuntripculinary

Yeay kali ini mampir karena ada rasa baru nan unik loh...minuman dengan perpaduan black charcoal + Pei Pa Koa atau obat batuk loh..unik kan..dan awalnya kirain akan aneh, tapi ternyata gak euy...perpaduan nya asik pas banget..gak bikin eneg, nyegerin deh klo mulut kita

Menu yang dipesan: Pei Pa Koa

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

737 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru yatta coffee

Yang seger seger balik lagi gaes , kali ini aku cobain yang baru dari yatta coffee namanya OREO BLACK PEIPAKOA . Campuran dari bamboo charcoal milk dengan pei pa koa herbal syrup dan oreo cookies n cream . Penasaran? Cus cobain dijamin seger , Available loh di aplikasi pemesanan makanan .

📸 Pei Pa Koa Black Oreo (available ice / hot ) .

📍 Yatta Coffee ; Pluit Village Lt3 , Pluit , Jakarta Utara , Jakarta . (Disini semuanya enak-enak , mulai dari yang kopi sampai non kopi , dari yang manis asam pahit semuanya enak . Tempatnya enak dan nyaman banget buat nongkrong . Dijamin kalian puas banget ngopi dan nongkrong disini .)

Menu yang dipesan: pei pa koa black oreo

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat