Foto Profil natalia || (IG)natjkt_foodie

natalia || (IG)natjkt_foodie

112 Review | 112 Makasih
Level 9
Kopi Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Mr Ollie [ Tanjung Duren, Toko Roti ]

    Ngemil cantik dulu yaaa 😍☺️🤭

    Haiiii Guys ada yang tau ini apa ?? ini tuh nama nya Luti gendang( roti yang dalam nya ada isi) dan ini aku di kirim in isi nya itu ada 6pcs .. jadi ada isi 6 rasa ada juga es teh tarik.. untuk roti nya sendiri padat isinya dan empuk Guys. kebetulan lagi ada promo di @grabfoodid pake Kode SIAPANTAR40 jadi kuy langsung order ke @mrollieid ..
    #nataliasuwardi
    #rotienak
    #roti
    #rotiisi
    #rotimurah
    🏠 @mrollieid
    🎥 @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Bakmi Amoy [ Glodok, China ]

    OotD ama bakmie dulu 🍜

    Hari ini masih binggung cari bakmie enak porsi wah , nahh kuy boleh nie melimpir ke @bakmi_amoy_aling disini lengkap menu nya, Bakmie keci ,bakmie Gede,Bihun,Kwetiauw,nasi tim,sate manis PorK ,Baso sapi,Baso goreng.Dll banyak topping nya juga . dari pada penasaran aku langsung cobain Bakmie kecil casiu ama bakmie besar casiau gak lupa pesen bakso goreng nya 1pcs .
    porsi bskmie nya banyak isi nya juga lumayan .. Guys kenyang pas porsi
    aku,bakso goreng nya juga besar enak juga.. klo masalah harga ini satu porsi bakmi casiu lengkap pake daging merah 35K / Bakso goreng /Pcs 10K. dan covid kaya gini mereka tetep buka dan bisa makan di tempat . jadi yang penasaran KUY Guys . 🍜😋👍🏻

    Dari 1-10 aku kasih nilai 8,5 🤩🤩🤩👏🏻

    IG @natjkt_foodie
    📷 @natjkt_foodie

    Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bakmi Casiu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.0  
    Kopi Janji Jiwa [ Jelambar, Kafe ]

    WFH di temani bulgogi dan madu Yuzu

    Haiiii Guys .. masih semangat kan yaa walau #dirumahaja. langsung aja aku pesen @kopijanjijiwa karena penasaran ama toast nya yang udah lama keluwar dan kata orang-orang enak.
    pesanan aku :
    1. Spicy Bulgogi ( dalam nya itu ada potongan daging sapi , telur yang di dar gitu ada keju nya juga dan ada rasa asin manis pedas. lumayan tebal untuk rotinya lumayan juga buat aku kenyang satu porsi rotinya .
    2. es Madu Yuzu ( ini minuman sering aku pesen kalau mampir ke @kopijanjijiwa gak pernah bosen sama rasa madu dan butiran lemon nya.. seger).

    #nataliasuwardi
    IG : natjkt_foodie
    Youtube : natjkt_foodie

    Menu yang dipesan: Spicy bulgogi, es madu yuzu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Kopi Au by Clean Slate [ Cideng, Minuman ]

    WFH

    Bentar lagi udah mau bedug nie sobat , udah siapin menu buka apa ?? klo aku ma pesen ini aja deh @kopiau.id
    ..
    ..
    ..
    ..
    #nataliasuwardi
    🏠 @kopiau.id
    📷 @natjkt_foodie
    💰 Brown Sugar Latte 18k
    via @grabfoodid
    #kopiau #brownsugarlatte
    #nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: Brown Sugar Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.4  
    Chocban Jakarta [ Jelambar, Toko Kue ]

    Dapet oleh oleh wfh ...

    meski cuma #dirumahaja orang baik slalu aja mengirimkan ke rumah.. makasih yaaa @agasilaen ini enakk.. hihihihihi.. ☺️👍🏻
    #nataliasuwardi

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Soto Betawi Roemahan [ Sunter, Indonesia ]

    Nyoto di rumah aja

    Hari ini makan siang di kirim in sama @sotobetawiroemahan mantul bangget , makasih yaa kak, dapet soto daging +nasi putih buat makan siang aku terpenuhi 👌☺️. #dirumahaja packing nya rapih jadi jangan takut kotor sama di sajikan nya juga bener-bener Fresh terlihat pas kuah nya baru sampe panas Guys!. hampir lupa isi nya selain ada daging ada tomat dan kentang juga komplit deh.! 😉
    ..
    ..
    ..
    ..
    #nataliasuwardi
    🏠 @sotobetawiroemahan 📹 @natjkt_foodie
    Oh ya! Setiap porsi Soto yang kamu beli, kamu juga ikut membantu abang ojol loh karena mereka akan dapat saldo GoPay IDR 5000 per porsi soto.( Berlaku kelipatan , bukan Pertransaksi)
    Ilustrasi :
    1 porsi soto : 5.000
    3 porsi soto :15.000
    5 porsi soto : 25.000
    dst..
    so buruan order aja via @gofoodindonesia. ⁣⁣⁣
    ⁣
    @⁣SotoBetawiRoemahan⁣⁣⁣
    🛵: Gofood⁣⁣
    ⁣⁣
    #stayathome ⁣⁣
    #sotobetawi #sotodaging #indonesianfood ⁣⁣⁣⁣
    #makananbetawi #khasnusantara #kulinernusantara #whatsforlunch #masakanindonesia #makananindonesia #citarasaindonesia #kulinerjakarta #pesonakuliners #destinasirasa #beautifulcuisines #wisatakuliner #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgasm #foodstagram #instafood #foodporn #videomakan #foodism #foodnetwork #dirumahajahariini #masakapahariini.
    #kulinerbarengcinat

    Menu yang dipesan: Soto Betawi Gede

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nasi Campur AFA Kalimantan [ Jembatan Lima, China,Indonesia ]

    makan dirumah aja

    Hari ini mau makan malam sama nasi camfur afa yang di krendang tapi karena masih #dirumahaja jadi aku pesen lewat grabfood, lagi ada promo loh pake kode BM50 nah jadi beli dua bungkus itu murah bangget.! kalau ini nasi campur favorite aku.. karena gurih kuah nya .. ☺️
    ..
    ..
    ..
    #nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: Nasi Campur

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.0  
    Ropang OTW [ Jelambar, Kafe ]

    WFH 3 minggu

    Haiii Guys sudah ke 3 minggu WFH alias kerja di rumah, kalau di kantor jarang ngemil tapi pas di rumah ngemil terus apa lagi banyak promo nya di Gofood ., kuy aja aku langsung .. pesen cemilan di @ropangotw.
    1. ropang keju single ( untuk roti nya lembut dan garing , gurih berasa manis asin nya .. susu nya di dalam campur kejunya endul banget aku suka.. 😭
    2. sate taichan ayam isi 9tusuk ( untuk satenya agak kurang asin nya sama sambelnya juga di kasih dikit bangget jadi gak berasa makan taichan. gak ada jeruk limo itu jeruk aku dari rumah sendiri agak kurang menurut aku.

    lumayan tapi buat nemenin WFH ☺️

    #nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: sate taichan, ropang keju single

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.2  
    Kopi Tawa [ Tomang, Kafe ]

    Tawa dulu deh :)

    Siang gini minum seger-seger dari @kopitawa.jkt sepertinya pilihan yang tepat kuy langsung aja aku pesen yaa menu dari kopi tawa ini ..
    1. es teh tarik menarik
    2. croissant polos solo .
    es teh tarik nya she menarik manis nya pas dan sesuai di lidah aku kalau untuk croissant nya juga enak meski gal ada isi tapi tetap aku suka. next mau coba yang isi nya ada beberapa rasa .. 😃

    #nataliasuwardi
    📷 @natjkt_foodie
    #dirumahaja

    Menu yang dipesan: es teh tarik menarik, croissant polos solo

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Kopi Janji Jiwa [ Roxy, Minuman ]

    Pademic Covid 19

    Gak Tahan Mau minum yang seger-seger kuy langsung pesen Gofood ke @kopijanjijiwa pake promo BM50.. dua ini cuma 25K aja ama ongkir..mantul deh di saat Pademic Covid’19 jadi pilihan tepat saat #dirumahaja
    ..
    ..
    ..
    aku cuma bisa menatap kopi dalam-dalam sambil di sedot brother in law . gak bisa minum kopi lagi 😭
    #nataliasuwardi
    🏠 @kopijanjijiwa
    📷 @natjkt_foodie

    Menu yang dipesan: Kopi Susu, soya matcha

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.