Foto Profil natalia || (IG)natjkt_foodie

natalia || (IG)natjkt_foodie

167 Review | 171 Makasih
Level 10
Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 4.4  
    Restaurant Baku Sayang [ Puri, Indonesia ]

    FRIST TIME MAKAN BUBUR MANADO

    Happy MondayπŸ˜€

    sarapan dulu sama bubur manado , ini frist time gua makan bubur manado , teryata cocok sama lidah , ini plus pake mie nya jdi , mie nya itu kaya lomie tebel tebel gitu jadi kebayang kenyang benerπŸ˜‚
    tapi sesuai selera mau pake mie atau gak bisa tapi lebih mantap pake mie .. ini tuh gua makan di @bakusayang_restaurant udah pasti di sini tempat yang pas buat aneka masakan manado πŸ₯°

    🏠 @bakusayang_restaurant

    #nataliasuwardi
    #bakusayangrestaurant
    #masakanmanado
    #masakanmanadodijakarta
    #kulinerkebonjeruk
    #buburmanado
    #buburmanadoenak

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Menantea [ Pantai Indah Kapuk, Minuman ]

    Tea VS Boba

    HAPPY MONDAY 😍

    Yuk minum yang seger seger dulu aku tuh suka bangget sama minuman boba drink atau sejenis nya yg penting seger dan ada es batu nya 🀣

    🏠 @menantea.toko

    #nataliasuwardi
    #menantea
    #monday
    #mondaymood
    #monday

    #coffeeshop
    #coffeelover
    #coffeeaddict
    #coffeetime
    #coffeelove

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Kamseng Restaurant [ Mangga Besar, China ]

    NGEBUBUR YUK πŸ™„

    Menu makan siang aku kali ini makan di @kamsengrestaurant yang tau kamseng ini dulu sebelum ppkm buka 24jam tapi semenjak ppkm dia buka cuma sampe 9malam dan pembayaran nya masih cash yaa gak bisa pake debit or pembayaran non tunai lain nya , masih sama soal rasa gak beda bubur nya tetep the best apa lagi Yang NoN HaLal nya πŸ™„

    🏠 @kamsengrestaurant

    #nataliasuwardi
    #kamsengrestaurant
    #kamseng

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Sir Loin [ Blok M, Barat ]

    DINNER STEAK YUK!

    #latepost

    Dinner Valentine kemarin πŸ’•

    pelayan nya ramah karena baru pertama kali dateng mereka jelasin secara detail dari harga ,dan jenis daging nya ,pas udah dateng wanggi dan daging nya lembut da gitu makan berdua aja udah kenyang , beda nya sama tempat steak lain , kalau di sini bisa sharing atau bisa juga menu single nya dan balik lagi harga gak bisa boong yaken ? 😬

    🏠 @sir.loin.jkt

    #nataliasuwardi
    #sirloinsteak
    #steak
    #steakdinner
    #steaklover

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.0  

    AYCE MURAH

    SAVE buat malam minggu
    mau makan bakar dan kuah AYCE boleh nih ke @hattori.id di sini tempat nya cukup luas dan bisa ambil sendiri suka suka , cuma agak lumayan kalau makan di weekend karena murce juga makan berdua gini cuma abis sekitar 260rb an 😁 ampe kemyang deh πŸ˜€

    #nataliasuwardi
    #ayce
    #hattoriid
    #kulinermuarakarang

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.2  
    Saudagar Kopi [ Menteng, Kafe ]

    NYANTAI DULU β˜•οΈ

    Jalan ke sabang nemu coffee shop yang udah lama berdiri @saudagar.kopi duduk santai sambil bincang-bincang boleh jugadi sini , gak harus ama pasangan ama keluwarga atau sama teman ok deh 😁

    #nataliasuwardi

    🏠 @saudagar.kopi

    #kulinersabang
    #coffeeshop
    #coffeelover
    #coffeeaddict
    #coffeetime
    #coffeelove

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.
    Untuk sementara review ini disaring.




  • 4.6  
    Momo Paradise [ Kelapa Gading, Jepang ]

    AYCE

    [SAVE]
    MAU makan AYCe tapi pengen yang beda ? boleh bangget ke @momoparadiseid di sini aku sama chris suka sama Udon nya yang di racik pake bumbu dari mereka endol bangget kakak 😭 sampe gak mau udahan makan udon nya , di tambah daging nya juga tebel-tebel dan emang harga gak bisa boong ! πŸ€”
    cocok buat makan keluwarga πŸ˜€

    #nataliasuwardi

    🏠 @momoparadiseid

    #momoparadise
    #ayce
    #aycejakarta
    #kulinerkelapagading
    #kulinerkelapagadingmurahenak

    Harga per orang: > Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Patko Coffee [ Pantai Indah Kapuk, Kafe ]

    NGETEH DULU YUK DI PAKNOCOFFEE ☺️

    YANG SUKA NONGKRONG DI PIK! [Save]
    Coffee shop yang dari depan menarik bener buat foto foto 🀣 nama nya @patkocoffee

    Mau ke sini lagi buat sesi foto 😍

    #nataliasuwardi

    🏠 @patkocoffee
    #patkocoffee

    #coffeeshop
    #coffee
    #coffeelover
    #coffeeaddict
    #coffeetime
    #coffeegram
    #kulinerpik
    #kulinerpik2
    #kulinerjakarta

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Bakerzin [ Tebet, Barat ]

    DESSERT TIME 🧐

    Udah mau akhir Tahun mending makan yang manis manis yuk dessert cantik dari @bakerzinjkt semua dari slide satu sampe ke empat semua nya mempunyai cita rasa yang berbeda , ngikuti mood kamu gitu loh πŸ₯°

    Slide 1 : BLACK RICE MILE CREPES
    inspired by @ayladimitri
    penyajian nya mengunakan Coconut sauce dan ketan hitam, sesuai dengan seleramu untuk menikmatinya dengan cita rasa terbaik mu .

    Slide 2&3 : KIYUTI SANDO
    Inspired By : @anissaaziza
    Penyimpanan nya dalam freezer jika ingin di nikmati dalam waktu 1jam kedepan atau sampai cream dalam sando mengeras. apabila sando tidak ingin segera di santap sando dapat di simpan dalam lemari pendingin suhu 5-10 derajat celcius kurang lebih selama 5jam

    Slide 4 : SAY IT WITH MACARONS
    Inspired BY : @henjiwong
    semua bahan di sini di gunakan dengan bahan berkualitas terbaik dan edible decoration atau layak di kosumsi

    -macaron yang berwarna pink ini cangkangnya adalah almomd merengue lalu isinya adalah rose butter cream dengan raspberry fresh fruit
    -Macaron yang berwarna kuning cangkangnya adalah almomd merengue kemudian isinya adalah yuzu yang di campur dengan grand marnier dan orange confit (macaron ini mengandung alcohol ya)
    -Macaron yang berwarna Tosca adalah mint macaron ,cangkangnya adalah almond merengue,dengan isi butter cream dan mint
    -macaron smores cangkangnya adalah almond merengue isinya valhona chocolate ganache dan smores
    -baileys macaron cangkangnya adalah almond merengue dengan isi valrhona chocolate ganache yang di mix dengan baileys

    nah kalau udh baca lengkap caption gua boleh deh yaa sekali kali cobain ke empat slide ini 😍🀀 buat aku semua dessert di sini oke dan aku suka πŸ‘(bukan karena di endorse ya ,tapi emang kalau yg suka dessert begini yaa wajib she coba 😎)

    #nataliasuwardi
    🏠 @bakerzinjkt

    - dessert baru hasil kolaborasi dengan KOL
    - tersedia di semua outlet bakerzin, available untuk online delivery #BakerzinDessertStory

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Nasi Uduk Ibu Sumi [ Mangga Dua, Indonesia ]

    Save dulu buat nanti malam yaa 😁

    Siapa yang gak tau nasi uduk bu sum?? kalau gak tau she kebanggetan doi ma legend bener deh kak @ivan_gunawan aja sering makan sini πŸ˜πŸ‘

    ini she udah menu nya banyak tinggal pilih sesuai selera gak lupa ada semur jengkol nya juga lohh 😁 dan makan berdua gak pake daging yaa cuma 50rb an kurang lebih yaa , murah bangget she buat gua yaa πŸ‘πŸ˜ udah kenyang pula !!

    #nataliasuwardi
    🏠 @nasiudukibusumi

    #nasiudukbusummanggadua
    #kulinerjakarta
    #nasiuduk
    #nasiudukenak
    #nasiudukjakarta

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.