Foto Profil natalia || (IG)natjkt_foodie

natalia || (IG)natjkt_foodie

141 Review | 140 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.6  
    Bakmi GM [ Menteng, Indonesia ]

    Baru Lagi 😁

    NEW NEW NEW DARI @bakmigmania

    TASTE OF JAPAN
    cobain Yukkk menu baru dari @bakmigmania ..BAKMI MENTAI yg launching di bulan Juni ini dengan dua rasa yang berbeda
    *Slide pertama Smoked Chicken Mentai
    *Slide kedua Fish Roll Mentai
    Dengan Harga πŸ’°35K

    Dapetin juga Paket OISHII Bakmi Mentai dan Iced Green Tea dgn harga IDR 39K
    Yuk kalian bisa temui di semua outlet di @bakmigmania di daerah kalian 😍

    🏠 @bakmigmania
    #nataliasuwardi
    #BGMtasteofjapan #bakmimentai #bakmigmania #bakmigmdelivery #noodles

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Steak On Top [ Kelapa Gading, Barat ]

    STEAK ON TOP

    Happy sunday , binggung mau pergi makan di mana nah ini ada steak yang lagi rame guys , kemarin dateng ke sini pas hari sabtu lumayan bangget rame nya dan dia ada di lat 3 tempat nya lumayan she luas tapi tetep aja waiting list tapi gak lama abis itu juga dapet duduk, langsung pesen menu nya :

    2 menu Steak on dengan saus yang berbeda

    - medium +mixed veggies+ mashed potatoes+mushroom
    -medium +mixed veggies+potato wedges+blackpepper

    untuk daging nya tebel kalau untuk kita masih oke untuk steak di jakarta .. 😊

    yang penasaran boleh k sini πŸ˜ƒ

    #nataliasuwardi

    iG : @natjkt_foodie

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 4.6  
    Wee Nam Kee [ Slipi, China ]

    Dinner barang kesayangan

    Yuhu weekend Guys , malam minggu udah tau mau dinner apa dan pasti nya rame -rame lebih seru kalau mam di sini .. bisa bgi bagi gitu , dan ini makan berempat dengn 4 menu ampe kekenyangan ..dan ini abis sekitar 400rb an , yaa kalau mau irit bisa aja pilih 2 menu cukup , dan kalau gak mau bagi-bagi bisa juga ada menu egois ( alias makan sendiri) 🀣

    #nataliasuwardi
    iG : @natjkt_foodie

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Ho Lai [ Glodok, China ]

    Makan siang cuy !!!

    Makan siang dulu ahhhh di @holai.id ini yang di daerah @petak_enam cobain nasi lemak pilih dua menu yang beda..

    _Slide 1 : nasi lemak (ayam oper)
    _Slide 2 : nasi lemak (rendang ayam)
    masing masing lengkap dengan irisan terus ada kacang dan ikan teri dan juga ada kerupuk sama sambel nya . mantap eeuy.. mungkin siang ini ada rencana makan di sini langsung ke sini aja yaa 😬

    #nataliasuwardi


    IG : @natjkt_foodie

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Fi:ka Kedai Kafi [ Pluit, Minuman ]

    Haiiii Fika😍

    Hallo Fika , apa kabarmu?? asyik ini Fika bukan manusia tapi nama outlet minuman gitu, udah ada yang coba belum minuman ini?? kenetulan lagi di mal pluit village aku sama temen cobain dong nama nya :

    1. banana choco cookies
    2. choco marble

    seger bener dan yg banana ny pisang ny melimpah dan buat aku she yang gak terlalu suka pisang jangan karena ini full pisang tapi ini yang best seller mereka loh 😱

    #nataliasuwardi

    iG : @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  

    Dinner Valentine

    waktu lagi Valentine kemarin aku sama willy ke sini buat cobain makanan di resto ini da teryata di @babochkaabistro ini tempat nya cozy bisa di outdoor atau indoor dan aku pilih yang di indoor karena lebih santai dan adem aja.

    Lansung aja pesen Makanan dan Minuman

    - Nasi Goreng kampung ( isi nya ada telur mata sapi, udang, kerupuk,acar) standar nasi gireng resto

    - Korean Beef bulgogi ( isinya ad potongan daging dan sos bulgogi dan da kimchi ala-ala ) ini ok daging nya jug lembut di masak matang dan pas rasa bulgogi nya .

    - es teh manis
    - es lechi tea

    Harga dan tempt sesuai dengn rasa makannya jadi buat kalian yang penasaran bisa langsung ke sini aja y 😊🧑

    IG : natjkt_foodie

    #nataliasuwardi

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 4.4  
    Fish Village [ Pluit, China ]

    Noodles Enakk Check βœ…

    Binggung kalau Cari Noodles yang menu nya ikan gitu ke sini aja , tempat nya ini bersih dan masih ikutin protokol kesehatan jadi gak usah takut yaaa Guys , karena Paling seru makan nya itu di sini gak pake tipu tipu emang seriusan guys .. enak bangget deh .. terus noodles disini aduhh pokoknya bener nikmat πŸ˜‹

    Ini yang Gua pesen ada :
    1. Fish Village Special : ini she pake kuah nya susu gitu di tambah bihun besar nya dan banyak topping nya yang buat penasaran . 😱

    2. Mie Kari Fish Village : ini kuah kari nya mantap di tambah ada ikan goreng sama ada topping lain juga pokok nya mantap deh yaa .. 😱

    3. Mala ( Kepala Kerapu) : ini she kuah mala nya pedes nya oke dan wangi rempah di kuah nya nikmaaaattt dah di tambah ikan kerapu yang lembut dan full daging ahh enakkkk 😱

    4. Kulit Ikan Telur asin : Menu pendamping pas saat makan ke tiga noodles nya ahh enakk bangget renyah dan berasa telur asin nya juga gak pelit .. 😱

    Aku sama dewi suka sama : yang 1 dan ke 3 jadi buat kalian yang mau coba dan penasaran bisa langsung aja dateng ke outlet terdekat kalian yaa nanti bisa kepohin deh yang deket sama kalian di mana.

    Kalau aku she ini makan di daerah Pluit Jakarta-utara 😬

    🏠 @fish_village.id

    Colab with @priscilla.dewi__
    #nataliasuwardi

    Full Video di Youtube @natjkt_foodie
    Thanks For Watching πŸ™πŸ» Jangan lupa Like, Subscribe dan Comment yaa πŸ™πŸ»

    #blogger#foodblogger#foodie#foodstagram#food#foodporn#foodlover#foodaddict#foodoftheday#igfood#enak#jktfooddestination#instafood#likeforlikes#likeforfollow#delish#culinary#indonesia#kulinerbarengcinat #socialitasupport

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Kopi Wolu [ Tomang, Kafe ]

    Limited Edition

    Sore Guys !!!! nie aku mau kenalin menu terbaru dari @kopiwoluofficial ayoooo tebak ??

    Lama Jawab nya nieh aku kasih tau yaa ini Tuh β€œ Teh Botol Magic Wolu”

    Noted:

    MAGIC !

    Minuman Kekinian Pertama di Indonesia yang LOW FAT & Anti Insecure ! Yuk coba sekarang, di booth wolu terdekat di kotamu ✨
    β€”β€”
    Sensasi MAGIC dalam segelas #minumanwolu ✨

    Colab antara @kopiwoluofficial dengan @ulynovita
    ini Limited Edition ! 😎 pesen sekarang! udah ada di @grabfoodid dan @gofoodindonesia
    #nataliasuwardi

    🏠 @kopiwoluofficial

    #hobikopi #anakkopi #masfotokopi #coffeexample #indocoffeegram #baristadailyΒ  #coffeesesh #coffeetized#carfellaicecream #coffeenclothes #workhardanywhere #minimalmood #cafeteller #cafeinecouture #coffeeshopcorners#brownsugarmilktea #boba #mbakfotokopi #liveoutloud #cafehopper #coffeedaily #cafehopping #coffeeshop #coffeelover #tehtarik #kulinerbarengcinat#socialitasupport

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    Kopi Konnichiwa [ Jelambar, Kafe ]

    Matcha Vs Murasaki

    Masih Psbb Yaa Guys jadi #dirumahaja jadi buat kalian yang WFH atau Working Form Home Bisa deh pesen yang seger seger di @kopikonnichiwa di sini selain ada kopi ada juga yang non kopi jadi buat #scholiosis kaya aku gini bisa bangget pesen yang seger tanpa kopi sudah tersedia juga di @grabid dan @gofoodindonesia
    #nataliasuwardi

    🏠 @kopikonnichiwa
    πŸ’° Matcha Latte ( 23k)
    πŸ’° Murasaki Lemonade (20K)

    IG : @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.6  
    es.teh Indonesia [ Jembatan Lima, Minuman ]

    Minuman es teh dari Brisia Jodie πŸ™Š

    sispa yang udah coba @esteh.indonesia ?? aku sih baru coba karena ini tempat nya baru buka di deket rumahku, tepat nya di depan stastiun duri jakarta barat , karena lagi psbb gini mereka cuma terima orderan online dan take away yaa! jadi kuyy yang rumahnya daerah sini bisa melipir kali mau cobain menu Chizu Red velvet nya aku suka seger gitu πŸ₯Ί

    IG @natjkt_foodie

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.