Bakerzin  [ Barat ]
3.85 30 review

Bakerzin

[ Barat ]
3.85 30 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 22:00) 021 29475128

021 29475128

Sudah Tutup Senin - Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Bakerzin [ Tebet ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1588245882
    https://assets-pergikuliner.com/mczPE6hBEuezBFEsXRLz-l_HLRU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928699/picture-1588245882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N0SqoDF9usDUbWZv4eI0xm7m88c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928699/picture-1588245882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245883
    https://assets-pergikuliner.com/TGLQia0HKstH7YffiW-4G5SSHnw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928700/picture-1588245883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWDUhtdx_EB3mzTuo5Mc-fwHOR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928700/picture-1588245883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245883
    https://assets-pergikuliner.com/J8QOsCfNNQFbohRtYnXS03wX3zI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928701/picture-1588245883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nj4hdDxnOuDD7TS5U-UUn0cawUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928701/picture-1588245883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245883
    https://assets-pergikuliner.com/v-2giNpCndwe1BIHHAVku75oc2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928702/picture-1588245883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fb8m_pZp2TNynHBbxHe-EVaMLXE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928702/picture-1588245883.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245884
    https://assets-pergikuliner.com/b58FPpEWy0eihiOX0tDIQWOA_90=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928703/picture-1588245884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iI-VuTIxDlT0_FneGt1_vPrqxEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928703/picture-1588245884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245884
    https://assets-pergikuliner.com/X9TNlRGoye60bOJz7JNCm8mXHB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928704/picture-1588245884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LRHtX8Q6Swf0rhdFMTCwQjQWLPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928704/picture-1588245884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245884
    https://assets-pergikuliner.com/yKogqLSxbXX-6YaWTQ-VEg4hEEU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928705/picture-1588245884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wxfFfHHI4qylv1xpgIE1ZXxPL80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928705/picture-1588245884.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245885
    https://assets-pergikuliner.com/RGkPEdyTaFbZg8bqOB5hEDFSUCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928706/picture-1588245885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FXvDrLI_g5RisDNrMY-vLTTR6vs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928706/picture-1588245885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1588245885
    https://assets-pergikuliner.com/5j6mfA7FQ59F6bHSPWCrLfrkqV0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928707/picture-1588245885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sxt8IN9ja0XJI85hM4S-V_YrbHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1928707/picture-1588245885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1464764265
    https://assets-pergikuliner.com/4WZs-VU0dq61FR4-KWUey8PMXgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240456/picture-1464764265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oOwB4Oz0J8K0eoMLm3763nlFzhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/240456/picture-1464764265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1473147576
    https://assets-pergikuliner.com/Y7LSBcOepKAol2i4h65IdWq3z24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327073/picture-1473147576.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kYtPsnvKb6o6cxefB2pylDsDzcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/327073/picture-1473147576.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519896685
    https://assets-pergikuliner.com/O_dpp42mOE9FEeR1EItYapys8s0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841347/picture-1519896685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nv4KdF3okc_I8XQsx9PUVJ5h00g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/841347/picture-1519896685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530367482
    https://assets-pergikuliner.com/H1a3EOKAetz7EKNHT01XT2-LxAo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972062/picture-1530367482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SdBQzQmyX1aVtggTeeMAUN4a3y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972062/picture-1530367482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575971530
    https://assets-pergikuliner.com/RlT9HKMwkhuF_ezOU6zlMpeWkWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738258/picture-1575971530.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RMpAqmxitDw2Z8ijrHgVLrIwl4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738258/picture-1575971530.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575971531
    https://assets-pergikuliner.com/s6DXfBALVQd_lbac75qIRiTSGsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738260/picture-1575971531.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TFtBQ9WM5R2MVUoFFkWSwGNb8OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1738260/picture-1575971531.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakerzin

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1289 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Cake Lezat

Sejak pertama kali mencoba cake di Bakerzin aku merasa cocok dengan rasanya. So akhirnya aku mencoba varian cake lainnya yang belum kucoba buat take away.

Aku mencoba :

1. Framboise Lactee

Merupakan kue cokelat dengan saus raspberry dan topping berupa white chocolate.

Aku sendiri suka banget dengan kue ini, rasa coklatnya cukup terasa namun tidak manis berlebih.

Perpaduan rasa manis dan asam segarnya pun pas dan potongan kuenya juga cukup besar. Tekstur cakenya juga cukup melting di mulut.

2. Galaxy Macaron

Sebenarnya tertarik buat beli macaron yang satu ini karena perpaduan warnanya cantik.

Rasa macaronnya cukup manis namun tidak kemanisan. Rasa krimnya segar dengan ras sedikit asam dan tekstur yang renyah di luar tetapi empuk di dalam.

Tanggal kunjungan: 27 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Pretty pannacotta!

REFRESHMENT FOR WEEKEND🍮🍓
.
How’s your weekend #foodbuddies ? Mine is spending time with studying for the exam😭 When i stressed out, i eat something sweet to lift my mood😋 Today i was having @bakerzinjkt Loco Coco. It’s basically Coconut Panna Cotta, with tropical fruit bites like Mango, Dragon Fruit and berries. The texture is silky, combined with a scoop of berry sorbet, makes it sweet n sour. This is kinda good but not the best panna cotta i’ve ever had. But it’s perfect for your weekend!😋

Menu yang dipesan: Loco Cocco

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1020 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

semuanya nampol banget

Restaurant yang satu ini emang ga kalah kerennya kalo soal penyajian yang manis-manis dan yang enak-enak. Bakerzin yang dibawah naungan Boga Group ini, emang udah juara banget dengan menu-menu yang memikat mata dan lidah.

Bakerzin yang ada di Kota Kasablank ini letaknya startegis banget. ada di area Food Society nya Kota Kasablanka di lantai dasar. Dan kalo mau mampir kesini duduknya bisa di tempatnya Bakerzin ini sendiri atau bisa di Pish Posh Café. Yaa karena mereka ini emang adik-kakak sih.

Niat nge-dessert di Bakerzin tuh udah pilihan yang tepat, seperti yang gue pilih ini ada Choco Amer dan Blueberry Cheese Cake. Dua dessert yang wajahnya bikin ngiler ini emang pas banget dimakan siang-siang yang cuacanya bikin gerah. Choco Amer yang pekat banget ini, rasa cokelatnya tuh udah ga usah diragukan lagi. udah gitu teksturenya juga mousse banget, dan manisnya juga ga bikin meringis.

Blueberry Cheese Cake juga sama nih, teksturnya pada bagian yang berwarna ungu ini lembutnya tuh lembut banget, hampir seperti foam. Dan yang dibagian warna putih pun juga sama. Yang gue kira bagian warna putihnya ini agak padat, ga taunya lembut juga. Ditambah blueberry jam dan buah blueberrynya, sama pecahan cookies yang jadi dasar cake ini, rasanya juara banget dimulut gue. Dan gue yakin juara juga dimulut loe yang pedes itu.

Bagaimana dengan minumannya ? segelas Cinnamons Dark Choco ini tampangnya juga cakep banget. Dengan kayu manis yang diletakan diatas cangkir dan menusuk marsmellow ini, terus masih ada rempah dan bubuk kayumanisnya juga diatas foam ini, rasa minumannya jadi makin bikin melayang ketika rasa cokelat dan cinnamonsnya menyatu dimulut. Serunya lagi ini minuman daya tahan hangatnya bisa lama. Udah setengah cangkir tapi masih hangat juga. Duuhhh.. emang kehangatanmu yang selalu ku tunggu.

©prido

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2072 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

wonderful seasonal hot choco cinnamon menu...

Berdiri sejak tahun 2005, Bakerzin kini telah memiliki lebih dari 12 gerai tak hanya di Jakarta, tapi sudah menyebar hingga ke Singapura. Bernaung didalam Boga Group, Bakerzin merupakan restoran waralaba yang terkenal dengan menu cake nya yang cantik. Outletnya yang cukup unik terletak di mall Kota Kasablangka atau lebih dikenal dengan nama Kokas.

Keberadaanya kini berdampingan dengan Pish & Posh yang juga merupakan salah satu member dari Boga Group. Memanfaatkan lorong Food Society lantai dasar, saat mampir ke Bakerzin anda pun bisa memesan menu yang ada di Pish & Posh atau sebaliknya. Desainnya sangat kasual dengan tampilan warna-warna cerah yang menyenangkan.

Di Sabtu siang ini saya mencoba beberepa kue mereka. Pertama ada Blueberry Cheese Cake (Rp.45.000,-) yang tampil begitu elegan berbentuk kubah dengan warna ungu serta biru tua. Teksturnya begitu lembut, foamy, gely dan sebagian crunchy pada bagian dasar kue. Rasanya tuh dominan asam yang diselipkan rasa manis juga bernuansa susu. Such a wonderful and refreshing cake.

Kedua ada sepotong Chocolate Amer (Rp.48.000,-) lapisan kue terdiri dari soft cake dan chocolate mousse yang hadir bergantian. Tak lupa bagian atas kue ditaburi cokelat bubuk sehingga sensasi pekat manisnya langsung terasa lebih natural. Secara keseluruhan kue ini hanya dibangun oleh satu jenis rasa yaitu chocolate milky, tapi karena saya penyuka manis jadi ya seneng-seneng aja sih menikmatinya sampai habis.

Sebagai teman icip icip kue, saya memilih minuman seasonal yaitu Cinnamon Dark Chocolate (Rp35.000,-) minuman cokelat edisi akhir tahun ini terbuat dari perpaduan cokelat bubuk, susu dan kayu manis. Engga ketinggalan beberapa garnish photoable diletakan diatas gelas bening seperti marshmallow yang ditusuk sebatang kayu manis dan dua buah kembang lawang. Rasanya tuh sehangat tampilannya, jadi sensasi kayu manis bermain-main diantara gurihnya susu dan manisnya cokelat. I really love it...

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kangen!

Dulu ga sejauh ini buat ngejangkau bakerzin, black forest ini emang selalu gue pesen kalo lagi di bakery manapun. Untuk rasa karena ga terlalu manis jadi ga bikin eneg, porsinya pas namun rasa rum atau anggurnya ga gitu kerasa. Pelayanan kurang gercep dan jarang ada yang celingak celinguk. Tapi overall mereka melayani dengan senyum ketika gue pesen tulisan di piring hehe

Tanggal kunjungan: 15 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rachel Intan Tobing

53 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Makanan Cantik dan Bergizi

Menrutku Bakerzin adalah resto yang bisa jadi pilihan kalian untuk berlama2 bersama teman, kumpul cantik, atau eksplore keunikan rasa makanan, dan pastinya kaum yang hobi diet bakal seneng banget kesini! Karena di menunya itu ada perhitungan kalori setiap makan loh. Tidak hanya makanan aja sih, untuk minumannya itu unik banget guys! Contohnya aja gue nyoba Lavender Lychee yang unik parah sih, ungunya ngejreng banget dan lucu untuk difoto. Pelayanannya juga sangat amat menyenangkan sih, waiters nya ramah walaupun makanan agak lama tersaji tapi tetap bikin kita happy.

Menu yang dipesan: Creamy Truffle Lasagna, Grilled Salmon Steak, lavender lychee, Eat Your Protein, Bacon Bacon Bacon, The B.O.S, Holly Shitake

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1132 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Angel Hair

Menu yang aku coba itu Angel hair pasta, pasta nya tipis mirip bihun, halus banget. Rasa nya lumayan enak. Ditambah potongan keju dan herbs yang banyak.

Ig: @mich.love.eat

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Kalori

wah ini sih enak banget, karena buat kamu yang sedang diet bisa banget makan disini, karena menu bakerzin akan tampilin berapa besar kalori yang akan kmau dapat untuk makan di menu mereka. nah tempatnya itu ada di tengah dan di dalem, kalau kami sih pilih yang dalem karena kalau di luar atau tengah itu panas.

kemarin kami coba kentang nya dan juga salmon grilled nya. salmonnya sih enak sekali foodies dan rendah kalori, gimana gak suka hikshiks. kentang nya pun enak dan suka banget sama garing-garing nya. buat pelayanan sih ok, mereka cepat tanggap tapi palingan kalo maksi kan kadang suka ribet kan jadi kl maksi agak lamaan deh

Menu yang dipesan: Glazed Salmon, Truffle French Fries

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Didit

24 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Dinner Kenyang

Kali ini gue pesen The Middleweight, Coffee and Milk Cube, sama Hail Caesar Salad.
Udah lama gue gak kesini ternyata menunya udah berubah, walaupun beberapa ada yang sama kayak dulu. Rasa buat gue masih tetep enak, pelayanan masih oke juga dan medium rarenya The Middleweight pas banget..kenyang..puasss

Menu yang dipesan: The Middleweight, Hail Caesar, Coffee Cubes & Milk (for 2)

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

3.8  

Mengenyangkan

Cukup rame sih kirain bakal waiting list ternyata masih ada 2 meja kosong. Makan disini karna mau pake voucher boga dari Perkul heheheh.

Kita pesen The B.O.S, Linguine Of The East, dan Honey Lemon.
The B.O.S enak, isiannya ada salmon. Salmonnya mudah dipotong. Kalau nasinya sedikit oily tapi itu menurut gw nilai plusnya karna buat tekstur nasinya jadi lembut. Pandangan pertama gw ngiranya ini porsinya dikit ya tapi gak juga tuhhh, mengenyangkan. Itu ilusi mata semata hahaha
Linguine Of The East, kata waitress nya harus segera diaduk, diatasnya itu ada telur setengah matang. Buat rasa agak creamy. Ada dagingnya, teksturnya empuk.
Honey lemon, ada lengkengnya. Perpaduan yg lumayan nyegerin

Menu yang dipesan: The B.O.S, Linguine Of The East, dan Honey Lemon.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?