Foto Profil eatenbybaba

eatenbybaba

15 Review | 6 Makasih
Level 3
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Tanggal
  • 3.8  
    Monolog [ Senayan, Kafe ]

    Yummy sweet dishes

    Tempatnya semi outdoor dan enak buat lama lama. Pilihan makanannya banyak dari appetizer sampe dessert. Range harga 32rb-148rb.

    (1) Nutella lava cake, lumerr nutellanya๐Ÿ‘
    (2) Pancake banana nutella, pancakenya lembut bgtt dan pas rasanya
    (3) hazelnut mocha & dark chocolate mocha

    Menu yang dipesan: Nutella Lava Cake, pancake banana nutella, Hazelnut White Mocha, Dark Chocolate

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Lawless Dogbar [ Melawai, Barat ]

    Finest hotdog

    Tempatnya lbh sepi dibanding burgerbar. Pilihan hotdognya variatif. Range harga 36rb-105rb. Rasa 3.5/5

    (1)Cheese Streak bacon wrapped, cheese saucenya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    (2)Dog nasty, garlic saucenya agak berlebihan jd nutupin rasa yg lain
    (3)Party of fries cheese, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Menu yang dipesan: party of fries cheese, cheese streak, dog nasty

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Okinawa Sushi [ Senopati, Jepang ]

    Another sushi in town

    ๐Ÿ“Senopati, Jakarta

    Tempatnya cukup luass decornya lucuu japan vibes gituu, kayanya satu group sama sushihiro deh soalnya menunya sama trs juga model tempatnya setipe gitu. Servicenya juga okee. Pilihannya banyak bangett gacuma sushi doangg ada ramen, udon & nasi jg. Range harganya 25rb-200rban.

    Menu yang dipesan: Salmon mentai roll, aburi beef blackpepper, Salmon Tar Tar, Salmon Skin Roll, Gyukatsu

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Izakaya Kashiwa [ Melawai, Jepang ]

    Affordable japanese resto

    Tempatnya Japan vibes banget. Waiting list terus jadi mending dateng pas baru2 buka biar garame (buka jam 17.30). Range harga 30rb-60rb.

    (1) Salmon sashimi
    (2) Chicken nanban, kulitnya lembut, rasa mayonya ๐Ÿ‘
    (3) Sushi zukemaguro
    (4) Agegyoza, kulitnya terlalu crispy
    (5) Kawa, terlalu berminyak jd kurang berasa
    (6) Tempura roll, ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Menu yang dipesan: Kawa, Tempura Roll, sushi zukemaguro, Salmon Sashimi, chicken nanban, Agegyoza

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 3.8  
    Nice Treats [ Senopati, Es Krim ]

    Ice cream recommendation!

    Ice cream baru di jakartaa! Tipe ice cream yang pake swirl machine dan ada 7 pilihan varian yang kombinasinya unik2. Tempatnya mini cuma ada 4 kursi outdoor. Mereka juga jual merch totebag, tshirt, sticker etc. Harga 44rb. Rasa 4/5.

    Canonball, satu2nya varian yang gaada kombinasi buahnya. Enak banget! Manisnya pas dan ada chocolate crumble & honey crunchnya.

    Menu yang dipesan: canonball

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.0  
    Po Noodle Bar [ Melawai, China ]

    NOODLE BAR IN KEBAYORAN

    Tempatnya gaterlalu luas jadi kurang cocok buat rame2, apalagi di jam2 makan, tapi kalo 2-4org cukupp. Ada pilihan nasi kalo gapengen mie. Selain di kby baru ada juga di bintaro. Range harga 35rb-53rb.

    (1) ja mian beef, pilihannya ada og sauce sama garlic sauce, tapi garlic saucenya kurang berasa. Model mie yang kering gaada kuahnya, toppingnya ada brisket & mushroom
    (2) sui mian, salah satu varian yg berkuah. Prawn essencenya bikin kuahnya tastyy. Toppingnya cuma ada brisket
    (3) super suikiaw, gyoza campuran ayam sm udang, ada tobiko diatasnya sm ada saucenya

    Menu yang dipesan: Sui mian, Super suikiaw, ja mian beef

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 3.8  
    Pan & Co. [ Tebet, Kafe ]

    PANCAKE SELEMBUT AWAN!

    Katanyasih pancakenya selembut awan, tapi pertama kali nyobain pas awal2 buka ternyata ga sefluffy itu dan b banget. Tapiiiiiii baru nyoba lagi skrg dan kali ini beneran fluffy dan enak! Selain yang manis2, ada juga savory pancake, salad dan toast. Harga 33rb-65rb

    Chocoreto banana crunch, fluffy pancake pake whipped cream & cocoa powder, dark chocolate sauce, banana fritter & vanilla ice cream. Fluffy banget enaakk! Rasanya pas banget semuamuanya, ga kemanisan dan porsinya juga pas!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

    Menu yang dipesan: Chocoreto banana crunch

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!




  • 4.6  
    Lukumades [ Tebet, Donat ]

    GREEK DONUTS

    Akhirnya buka juga di kokas greek donuts yang sempet rame pas baru buka. Disebut donat tapi bukan donat, lebih mirip bola ubi tp ga kopong, kl di puncak sih namanya jd gemblong๐Ÿ˜… Teksturnya crunchy diluar chewy didalem. Pilihan rasanya ada banyak, ada juga yang vegan friendly. Bisa nambah topping, ice cream, sauce dan ada shakes juga. Harga 43rb-68rb.

    Half-Half, lotus crunch & dark delight. Manis melted biscoffnya pas, cocok sama melted dark chocolate yang ga manis, ada crushed pistachiosnya juga. Kayanya lebih enak lagi kalo teksturnya lebih chewyy

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 3.6  
    Hey! I Am Yogost [ Tebet, Yoghurt ]

    WORLD'S 1ST PURPLE RICE GREEK YOGURT

    Claimnya sih pelopor purple rice yogurt dan guilt free karna pemanisnya pake madu dan pake greek yogurt. Variannya ada rich series, fruit series, blossom series & probiotic series, setiap seriesnya punya signature sendiri2. Harga 45rb-48rb.

    (kiri)Biscoff yogurt, manisnya biscoff sama asemnya yogurt pas banget, cocok๐Ÿ‘๐Ÿ‘ (kanan)Blueberry pineapple yogurt, buah nanasnya manis tapi rasanya ketutup karna blueberry yogurtnya terlalu asemm

    Menu yang dipesan: biscoff yogurt, blueberry pineapple yogurt

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 4.4  
    Guzzbun [ Tebet, Barat ]

    ANOTHER JUICY BURGER IN TOWN

    First outletnya di Bandung tp skrg buka di radal & tebet. Buat toppingnya banyak pilihan dan tempting semua๐Ÿคค๐Ÿคค Bun nya jg empuk bgt! Bakal beli lg sih krn blm nyoba friesnya dan pengen nyoba semuanya. Harga 20rb-69rb(gofood)

    (1)Guzzbun. Original beef patty, cheddar cheese, mayo & fresh veggie. Beef patty nya juicy banget enaak:( Kalo extra mayo bakal makin enaksihh
    (2)Guzzbun beef bacon. Guzzbun aja udah enak apalagi + beef bacon + bbq sauce, makin juicyy dan makin enak
    (3)Chicken katsu. Chicken breast with guzzmayo & original katsu

    Menu yang dipesan: Guzzbun, guzzbun beef bacon, Chicken Katsu

    Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.