Foto Profil natalia || (IG)natjkt_foodie

natalia || (IG)natjkt_foodie

144 Review | 141 Makasih
Level 10
Kopi Dessert Bubble Tea
Filter Catatan
Urutkan berdasarkan: Rating
  • 5.0  
    Lain Hati [ Pluit, Kafe ]

    Lain Di Mulut Lain Di Hati

    Siang gini , minum yang seger-seger enak nie. langsung deh aku Gofood buat di kantor. abis makan siang minum yang gak buat ngantuk,oke baget gak sih?! nie aku coba pesen Es Sakit Hati sama Es kopi main Hati .Kalau dari namanya bener bener sakit baget kali yaah. hehehe.. tenang itu cuma namanya aja kalau pas di minum. rasanya gak se sakit namanya kok. untuk kopi main hati nya aku she suka yaa , seperti biasa coffee kaya di outlet -outlet kaya gini kopi nya gak terlalu strong. masih bisa aku minum. jadi buat aku boleh aja. :)

    IG : @nataliasuwardi

    Salamgemuk πŸ‘‹πŸ»

    Menu yang dipesan: Es Kopi Main Hati, Es Sakit Hati

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    The Yunique Tea [ Pluit, Minuman ]

    Panda Nya ada di Matcha

    Jam Segini paling enak kalau minum yang seger-seger kalau minum MATCHA gimana?? nahh mimin lagi mau coba β€œDIRTY MATCHA β€œ dari The Yunique Tea. yang uniknya Matcha nya di campur Gula Aren ?? Matcha yang pait di campur ama yang manis?? Gak aneh?? Pas mimin minum itu teryata enak. buat mimin sih Yes yaa. biar gak penasaran nieh, langsung cus Genggggss.. ke TKP sama Tempat nya cocok buat ngongko” stand nya ada di sediain bangku sama meja 😁

    IG : @nataliasuwardi

    Salamgemuk πŸ‘‹πŸ»

    Menu yang dipesan: DIRTY MATCHA

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    3 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Ombe Kofie [ Pluit, Kafe ]

    Expresso with 120 ml steamed milk

    IG : @nataliasuwardi

    Pas baget nie pagi pagi gini ngopi di @ombekofie

    Tempat nya yang minimalis buat pengunjung merasa lagi santai kaya di rumah.. πŸ˜„

    Kebetulan pulang kerja kemarin aku langsung melipir ke @ombekofie untuk pesanannya aku coba Regular/Double White dan rasanya jangan di tanya nikmat bro .. utuk aku she Yes yaa ..karena dari coffe late ke Expresso udah jamin.. beda lebih strong dan biji kopinya pun lebih wanggi dengan perpaduan susunya . pokok nya enak. πŸ‘πŸ»
    Cussss Langsung aja nongki di Gengs!

    Menu yang dipesan: REGULAR/DOUBLE WHITE

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    TOHAKOPI [ Jembatan Lima, Kafe ]

    Seteguk Lattee β˜•οΈ

    Pagi .. untuk pagi ini aku pilih coffee latte dari @tohakopi , yang kalian udah tahu kalau lattee itu kalau yang bener-bener original tanpa gula rasanya dilidah sedikit ada pahitnya , namanya juga coffee. Yaa gak sih???
    tapi kali ini aku tambah in lagi sugar di dalamnya. karena aku suka manis. jadi pas baget lattee nya buat aku yang tidak terlalu suka Pahit. tempatnya juga gak terlalu besar tapi kalau kamu pergi sendiri aja cukup! hehehe :) tempatnya bersih dan pelayanannya ramah. untuk coffee shop daerah jembatan 5 boleh lah buat nongkrong tapi sepertinya tidak sampai malam yaa guys .. karena dia satu gedung dengan tempat praktek.

    IG @nataliasuwardi

    SalamgemukπŸ‘‹πŸ»

    Menu yang dipesan: Lattee

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Urban Latte [ Pluit, Minuman ]

    Ngupi KuY

    Haiiii .. Guyss, abis pulang aktifitas boleh kali yaa ngupi dulu .. kebetulan nieh aku lagi di Urban Latte lagi mau minum yang seger biar mata melek, apa lagi tebak kalau bukan Kopi . nah ini aku pilih Bon-Bon Kopi latte yang paduannya pake gula aren.Pake gulanya standar Guys biar gak terlalu kemanisan. oke buat aku..πŸ‘Œdan untuk cemilannya aku beli chicken pops rasa Seaweed, dan enakk Guys ..

    IG : @nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: BON-BON, CHICKENPOPS

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Onokabe [ Pluit, Jepang ]

    "MAKAN PUAS KUYYY” πŸ”₯

    bagi Manteman..yang suka makan banyak, saya sarankan kalian untuk menikmati set AYCE dari @onokabe_id! Onokabe pasti akan memanjakan Anda dengan berbagai menu mereka
    .
    .
    salah satu outlet mereka di lantai dasar @pluitjunction_mall disini juga tersedia Refleksi GRATIS LOH!! πŸ™„

    ..
    ..
    Untuk Menunya kalian bisa pilih panggangan atau suki dengan beberapa jenis saus dan sup. Mereka juga memiliki begitu banyak jenis daging dan makanan laut, Tapi jangan lupa untuk menikmati Dessert yang tersedia salah satunya aneka Buah- Buahan.

    Terima kasih banyak Onokabe dan @bogagroup_id telah mengundang saya ke sini.
    .#nataliasuwardi


    πŸ“· @nataliasuwardi
    🏠 Pluit Juction
    #OnokabeAYCE #SpecialSetOnokabe #OnokabePluit Junction
    #kulinerbarengcinat
    #grill #suki #kulinerjakarta #foodblogger #foodies#mukbang#allyoucaneat#ayce#foodphotography#bloggers#akusukamakan#makanterusss#eat#dinner

    Menu yang dipesan: 1PAKETREGULAR

    Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Wis Ngopi [ Tanjung Duren, Kafe ]

    sudah ngopi β˜•οΈπŸ‘Œ

    Hello hello.. pasti lagi santai yaa .. abis pulang ngantor atau abis pulang jaga toko mampir ngupi yuk di @wisngopi yang di tanjung duren. di sini ada paket single Guys . Ayoo Yang Single angkat tanggan. πŸ˜„πŸ™‹πŸΌβ€β™€οΈ Paket single ini bisa pilih 1roti dan 1kopi (harus kopi yaah,gak bisa non kopi) . Untuk rotinya sendiri aku coba yang Single Choco Crunch dan Kopi nya aku Pilih Kopi eneng (Iced)
    Rotinya lembut dan pas baget enakkkkk Guys . aku sih suka sama rasanya kalau untuk kopinya standar kopi susu.. ada wifi nya juga kenceng loh. cusssssd ke sini. πŸ‘ŒπŸ‘πŸ»

    IG : @nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: Ngopi eneng, single choco crunch

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Koffie Haus [ Hayam Wuruk, Kafe ]

    Sambil duduk di teras

    aku lagi di mangga besar nie guys kebetulan lewat liat ads coffee shop @koffiehaus pasti udah pada tau dong yang pada tinggal di jakarta pusat. sku cobain yang Hot latte nya .. menurut aku standar coffee nya .. dan aku suka gak terlalu manis dan baristanya juga ramah mau bicara banyak soal coffee. tempatnya juga bersih dan lumayan untuk nongki. πŸ‘ŒπŸ”Ž

    IG : @nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: Kopi latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    1 pembaca berterima kasih.




  • 5.0  
    Km Nol Coffee [ Latumenten, Kafe ]

    Terus belajar dari kopi

    Yang rumahnya di jakarta barat dan suka kopi , nah ini aku lagi ada di KM NOL COFFEE di season city mall .. kalau kalian yang udah pernah lihat dan lewati boleh melimpir ke sini. Barista nya ramah baik pula aku di jelasin beberapa kopi padahalan aku baru pertama kali datang dan aku coba pesen Coffee lattenya dan yang paling buat aku kaget, di buatkan dua GUYS !! aku tuh sendiri an di kasih dua gimana gak seneng.. πŸ˜ƒ belajar soal kopi itu menarik teryata karena kopi itu kalau di nikmati beragam rasa, seperti rasa -rasa aku ke kamu. #loh. tempatnya nyaman GUYS Sambil ngopi ada snack nya juga jadi bisa sekalian pesen makanan juga loh. seru kan ?? jadi kamu mau ngopi?? β˜•οΈπŸ‘πŸ»

    Menu yang dipesan: Coffee Latte

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!




  • 5.0  
    Tuku Kopi [ Bintaro, Kafe ]

    kopi Tuku

    Cobain kopi Tuku yang lagi bazzar food di central park minggu kemarin, dan pas rasa in coffee nya yg rasa kopi susu tetangga enak. tidak terlalu kuat untuk rasa coffee nya .. dengan harga 18k pergelas sangat wajar .. πŸ‘πŸ» kuyyyy yang sekarang lagi di central park .

    IG : @nataliasuwardi

    Menu yang dipesan: Kopi Susu

    Harga per orang: < Rp. 50.000
    Makasih Infonya!
    2 pembaca berterima kasih.